ID работы: 6018210

Девушка мечты

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была мечта одна у Джона, найти себе спутницу жизни так сказать .Он мечтал о простой,верной девушке с лёгким характером с которой ему будет легко по жизни,с которой он сможет делится секретами и разговаривать сутки на пролет. Но ему так и не встречалась та о которой он мечтал.  Джон начинал думал что он так и не встретит ту девушку своей мечты, что у него бесконечное одиночество. Джон поступил в колледж там было 3 специальности для девушек и одна для парней. И тут Джон подумал что вот наконец он найдёт себе ту неповторимую девушку своей мечты. Прошло 3 года за это все время Джон завел много знакомых но так и не встретил свою мечту .В один солнечный февральский день у Джона отменили пару и он зашёл в соседнюю аудиторию там была группа девушек и тут он увидел девушку в красной куртке с противовирусной маской на лице, в отличие от всех она не играла в телефон, а подготавливалась к занятиям, они посмотрели друг другу в глаза её глаза были карие как и у него в них можно было смотреть вечно. Они сидели замерев на месте и вглядывались в глаза друг другу. Её глаза явно его зацепили. Прозвенел звонок и Джон вышел из аудитории, придя домой Джон лег на кровать и думал ,а что если это та единственная о которой он мечтал все эти годы ,что если это и есть его идеал. К нему пришла мысль "Может не и не получится,но попробовать стоит" ,Джон написал ей в одной из популярных соц. сетей и у них начался роман. Она оказалась младше него на два года ,но Джон не сильно ощущал разницу в возрасте. Джон быстро влюбился в свою мечту ,она его вдохновляла своей улыбкой, немного детским поведением,но самое главное она поразила его своим внутренним миром ,Джону не столь интересна её внешность и внешний вид или ее фигура ,как то что у неё в душе. Джон всегда говорил "С красоты воды не пить" эту пословицу он услышал ещё в раннем детстве и после все свои годы шёл с ней. Девушка его мечты была стеснительная,робкая,милой души человек ,ему не нравилось в ней только что что иногда она вела себя как ребёнок, когда они оставались наедине и она становилось ребёнком ,Джон переставал быть серьёзным и начинал с ней бесится. Она знакомила Джона со своими подругами брала его с собой когда шла гулять с подругами чем очень радовала его, раз она зовёт с собой значит она мной гордится и меня не стыдно показать подругам думал Джон. Он восхищался ею каждый день ,смотрел в глаза но так и не мог насмотреться на её прекрасные карие глаза. Он постоянно думал о ней и жаждил любой встречи даже самой короткой лишь бы увидеть её и прикоснуться к её сладким губам которые так и пьянили его. Джон не когда не был так счастлив как не с ней, он относился к ней совсем по другом, ценил,переживал за нее по любому поводу ,и никогда не срывался на неё даже когда у него не было настроения, а она его бесила. Джон её сильно ревновал , так как боялся потерять  Джон с ней стал очень счастливым парнем ,по началу он думал что это очередное знакомство которое нечем не закончится. Но он влюбился в неё и понял что ещё некого так сильно не любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.