ID работы: 6018234

Она

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14.06.17 «Кроваво-красный закат завершает ещё один ужасный день. День полный слёз, алкоголя и боли. Я не знаю, что мне делать. Эта жизнь мне надоела. Каждый день одно и то же: моё пробуждение в два часа дня, в шесть вечера я уже в квартире друга, где мы напиваемся до беспамятства, иногда принимаем колёса. Это так достало. Но это ещё ничего, от наркомании и алкоголизма ещё можно излечиться, а вот от боли в моей душе - нет. Вчера умерла моя лучшая подруга, которую я любила. Она вышла в окно, подумав, что это дверь. Девушка была под наркотиками. А где в это время была я? В соседней комнате, бухала с другими людьми из нашей компании. Самое смешное, что никто не заметил её отсутствия. Мы нашли её тело сегодня в три часа ночи под окнами девятиэтажки, где мы находились. К слову, квартира находилась на восьмом этаже. Как вы думаете, она выжила? Ответ очевиден. Теперь мне кажется, что в случившимся есть моя вина. Хотя, почему кажется? Так и есть. Ещё суток не прошло, а я уже скучаю по ней. Она могла прожить достойную жизнь, возможно даже со мной. Но теперь поздно что-либо менять. Мне не хочется жить без неё. Она меня часто мотивировала на что-то, начиная с обычной уборки в квартире заканчивая написанием песни. А еще мы вместе смотрели фильмы и сериалы, в перерывах между вписками. Сейчас я смотрю на фотографию, сделанную около месяца назад, и на мои глаза наворачиваются горячие слёзы. Мне так не хватает её рыжих волос, которые были подстрижены по плечи, её смеха и шуток, её улыбки. Она была единственным цветным пятном в моей черно-белой жизни. Сейчас 3:47, в руках у меня горсть снотворного. Я надеюсь это поможет мне заснуть навсегда...» В 3:57 девушка перестала дышать. В 4:25 был рассвет, который она так и не увидела. В 10:00 зазвонил будильник, который никто не выключил. В 14:20 ей позвонили, однако никто не подошёл к телефону. Обычно в 17:50 она звонила в домофон своего друга, но сегодня не тот день. Друзья подумали, что она просто отсыпается дома, поспать девушка любила. Только на следующий день, два парня лет двадцати поймут, что что-то случилось. И только чуть больше, чем через сутки они обнаружат её холодное, как лезвие ножа, тело. А на столе будет лежать тетрадь с последней записью и листок на котором написано: «Я виновата в её смерти. Я не могу жить без неё. Этот мир без этой девушки скучен. Простите меня. Прощайте.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.