ID работы: 6018268

"Не бойся, доверься мне"

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тео не мог заснуть всю ночь, ведь сегодня состоится выпускной бал. Вообще, это не его выпускной год и он закончил школу несколько лет назад, но сегодня выпускной у Лиама, поэтому Тео не мог найти себе место. Он очень хотел пойти на это мероприятие. Посмотреть, как Лиам будет получать аттестат в этой нелепой синей мантии, как он будет улыбаться из-за осознания того, что эта четрова школа позади. Им было необходимо просто почувствовать себя обычными подростками, у которых есть обычные проблемы – выпускной, прыщи, влюбленность. Все эти спасания жизней и бесконечные попытки спасти свои задницы уже конкретно надоели. Хорошо, что сейчас все стало спокойно. И вот сейчас Тео смотрит на лучи восходящего солнца и улыбается, ведь сегодня он сделает это. Он признается ему в чувствах, которые вот уже несколько лет испытывает к нему. Он пытался убежать, уехать, но у него не получилось. Как же он психовал, когда у Лиама появилась девушка. Он себе просто места не находил. Да, глупо, но это так. Это и было причиной его отъезда. Он просто не мог смотреть на них. Как они держатся за руки, целуются… Они уже давно не вместе, но эти воспоминания все равно режут сердце Тео без ножа. Но сейчас у Тео есть надежда. Ему показалось, что после его возвращения Лиам стал относиться к нему по-другому. Несколько раз он бросал все, чтобы спасти Тео, хотя, чего скрывать, это Тео всегда все бросал для того, чтобы спасти Лиама, быть рядом с ним. И все равно между ними все стало совсем иначе. Поэтому Тео решил, что сегодня тот самый день. Танцы были в самом разгаре и Тео долго не мог найти Лиама. Он спросил у Мейсона и Кори, не знают ли они, где он может быть, но те пожали плечами и продолжали танцевать, не замечая Тео. Он несколько раз обошел танцпол и вдруг на его телефон прошло сообщение: «Волчонок, я видел тебя в школе. Если хочешь, поднимись на крышу". Тео даже не стал смотреть отправителя сообщения, так его называл только Он. Тео сразу же помчался наверх по лестничному проему. Воздух на улице был очень холодный. Долго искать Лиама ему не пришлось, он сидел на краю крыши, свесив ноги вниз. —Аккуратней, не упади, - Тео подошел к нему и сел рядом. Лиам сидел в одной рубашке и было видно, что он нехило так замерз. Тео как настоящий рыцарь снял свой пиджак и накинул его на плечи друга. —Спасибо, -улыбаясь сказал Лиам. – Я рад, что ты пришел. —Как же я мог не прийти. Почему ты сидишь тут один? Все нормально?Лиам не сразу ответил на вопросы друга. —Знаешь, когда это все закончилось, я боюсь… - и тут он замолчал. Тео не хотел давить на него, но сказал: —Не бойся, доверься мне, - он положил руку ему на плечо. Несколько глубоких вдохов и Лиам продолжил: —Что будет дальше? Все это время мы словно команда Мстителей спасали весь мир, а теперь... мы никто. Обычные подростки, которые не знаю куда идти. Больше всего я боюсь… что вас не будет в моей жизни. Не будет тебя. После последней фразы Лиам посмотрел на Тео и тот понял, что настал самый подходящий момент. Он провел пальцем по щеке Лиама и сказал: —Я никуда от тебя не денусь. И не надейся. В следующую секунду, очень медленно он потянулся к губам Лиама. Тео боялся, что Лиам отвернется или оттолкнет его, но этого не произошло. Лиам сам, первый, сократил расстояник между их губами и они соединились в поцелуе. Вновь и вновь накрывая губы Лиама своими губами, Тео не мог поверить во все происходящее. Он не мог поверить, что в данную секунду он целует парня, которого любит уже целую вечность. Когда они оторвались друг от друга, Тео еще очень долго смотрел на Лиама. Он боялся, что тот растворится в темноте и окажется, что это всего лишь был сон. Но это все происходило по-настоящему. Тео лег спиной на крышу здания. Лиам сделал тоже самое, поближе придвигаясь к Тео. Тео очень сильно обнял Лиама. Со стороны могло бы показаться, что он сейчас сломает Лиаму позвоночник, уж больно сильными были эти объятия. Но все было совершенно не так. Тео безумно хотелось, чтобы этот момент не заканчивался никогда. Он хотел бы всегда вот так лежать в обнимку с Лиамом под звездным небом. Тео был глубоко в своей голове, поэтому он не сразу услышал то, что говорил Лиам. Ему пришлось повторить дважды: —Поедешь со мной в Калифорнию? —Ты серьезно? – Тео не мог поверить своим ушам. Неужели все это происходит наяву. —Да, я хочу, чтобы ты был рядом. Тео поцеловал Лиама в макушку. Черт, неужели наступило счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.