ID работы: 6018269

Цветочное небо.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение многолетней дружбы.

Настройки текста
       За окном лил проливной дождь, капли которого ударялись шумной дробью об окно, покрывая его размытыми водными подтёками, ведь это был дождливый осенний вечер на окраине Британии. Такой, можно сказать, поганый день скрасил прекрасный лучик солнца, рождённый этим утром. И имя этому лучику - Дженнифер Морисон.        Малышка этим вечером справляла своё рождение в уютном родительском доме, что так сильно ждали свою маленькую дочь, в честь которой доже позвали своих близких друзей ирландцев и, по-совместительству, соседей, у которых тоже был ребёнок - черноволосый и голубоглазый мальчишка ирландец четырёх с половиной лет, про том - очень любознательный. Единственной особенностью мальчишки было то, что в свой четырех с половиной летний возраст он всё ещё не заговорил.        Дверной звонок дома зазвонил три раза звонким колокольчиком, оповещая о том, что гости наконец явились к празднику рождения новой жизни. Реакция малышки Дженни была очень радостной. Кулёк из розовой пелёнки приветственно подал звук агуканья младенца и заулыбался яркой улыбкой на беззубом веснусчатом лице. Большие зелёные омуты глаз младенца смотрели на свою маму, а потом были устремлены на гостей, по порядку разглядывая каждого так, будто это не ребёнок, а какоё-то металлодетектор. Потом же, младенца отнесли наверх - в детскую, а взрослые и дальше продолжали свои разговоры, которые маленькому Коулу казались скучными и неинтересными. Делать особо было нечего, ибо он был единственным не грудничковым ребёнком в этом доме, наполненным одними взрослыми, не считая крохи Дженни. Маленький брюнет, недолгое время поскучав, посмотрел наверх, откуда доносились еле слышные звуки младенца, радующегося своим подвескам-погремушкам над колыбелью. Тихий словно мышь-полёвка, Коул поднялся по лестнице наверх, чтоб взглянуть на странного маленького человека, издающего странные нечленораздельные звуки, словно чей-то старый и очень пьяный родственник. Ирландский воин поднялся по ступеням и вошёл в кремово-розовую дверь с правого бока, которая вела в такую красивую, обустроенную по девчачьи, детскую, со множеством всякой всячины по типу игрушек. Конечно мальчишке это всё напоминало какую-то розовую девчачью страну, от которой ему стало немного не по себе, но он пришёл сюда не для того, чтоб разглядывать саму комнату, его принесло сюда любопытство к новой маленькой жизни. - Д...Дже...н..ни. - кое-как смог проговорить мальчишка, обхватив своими маленькими ручонками деревянную решетку колыбельки и приподнявшись на носочках для более лучшего обзора на младенца, - Дж...Джен...ни...

Именно так и произошли их знакомство и первая встреча.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.