ID работы: 6018308

Маха

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему он так ненавидит меня? Во мне течет и его кровь.       Маза насупился. Это было несправедливо. Девушка тихо вздохнула. - На самом деле все не так, как выглядит. Просто твой дедушка... - Я знаю, был Эль-Темуром. - Всё верно. Так вот, из-за него умер отец Тогона. Да, знаю, не особо приятно слышать такое о своих близких, тем не менее этого не отменить. Хотя до этого он был отличным полководцем. Только вот власть его испортила. Знаешь, хоть твой отец ведет себя некрасиво, но раньше он был не такой. Просто, все детство его воспитывали как тебя. Ему ничего не разрешалось. С ним не считались. И думали, что он глупый. Да и неудивительно, раз его не обучали. Был несчастным, одиноким. Хотя Тогон и был старшим сыном, но в итоге трон достался его младшему брату. Он любил его. По-настоящему. И очень переживал, когда тот заболел. Наверное, если бы его не отправили в ссылку тогда, в Коре, он бы не встретил Гвиби Ки, нынешнюю императрицу. Возможно, даже не влюбился в нее.       Но, его женили не по своей воли на Танашири, дочери его злейшего врага. Представь себя на его месте. Видя ее каждый день, и вспоминая, как к нему относились. Как к пустому месту. Как к марионетке, которой можно так легко манипулировать.       Хотя, Танашири здесь тоже жертва. Она по-настоящему любила твоего отца. И ей было больно, когда он отверг её. Меняя на обычную девушку из Коре, которая оказалась не такой глупой.       Служанка вздохнула. Если бы она могла рассказать правду, что отнюдь не Тогон его отец. А Танашири не его мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.