ID работы: 6018314

Безответная любовь или запутанные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
2
OkamiDora бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть. Начало.

Настройки текста
      Жил на свете парень Карлос. Он был не от мира сего.       В классе над ним все издевались кроме одной девушки. Её имя Карин. Она очень любит спорт и очень красива. Но отличницей её не назовёшь.       Она была не очень хороша в общении с незнакомыми людьми ,а особенно если это были парни. А главное, что Карлос нравился ей. Но он её никогда не замечал.       И вот скоро "Весенний бал". Танцы. Любовь. Романтика. Карин хотела бы решиться на кардинальные изменения. Но поскольку её родителей не стало,когда ей было три года, то её приютила сестра её матери.       У Карин есть подруга по имени Бренда,она очень красива и умна, её стиль спокойный,но в тоже время дерзкий.       Они проводили очень много времени вместе,у них было много общих интересов и тайн. Вскоре Бренда предложила пойти за покупками...и тут понеслось...они долго выбирали одежду.       И вот нашу Карин не узнать...дерзкий,но в тоже время не вызывающий стиль идеально для неё подходил,тоже самое с её причёской,длинные рыжие волосы были собраны в пучок. Бренда была довольна своей работой,но образ был только первой из составной композиции. Не хватало только оценки Карлоса.       И вот наконец настал день,когда все парни выбирают себе спутницу на танцы...Карин зашла в класс не оборачиваясь на одноклассников,но вот как только она дошла до парты,как все затихли и начали рассматривать её пока один из них не выкрикнул-"Карин?!" Она обернулась и увидела ошеломленные взгляды одноклассников...она спокойным голосом ответила:"Привет!)" И села за парту.       Не прошло и пяти минут,как в класс зашёл Карлос. Сначала он не заметил Карин,но потом заметил благодаря одноклассникам,потому что они все смотрели только на неё.       Он смотрел в её сторону и не мог оторваться...Потом он спросил у них-"Кто это?" Поскольку даже не узнал её. А все отвечали-"Это Карин". Все смотрели на неё,пока не прозвенел звонок. И вот в класс входит учительница и говорит-"И так дети через два дня состоится "Весенний бал",а сегодня все мальчики должны пригласить девушек на бал...что ещё могу сказать...Удачи!)"       С этого момента Карин начала волноваться,что Карлос её не пригласит. Ведь она не хотела,чтоб он шёл на бал с другой девушкой. Но она сидела так до предпоследнего урока. К ней подходили почти все парни школы,кроме Карлоса. И вот она решилась встать из-за парты и пойти к Карлосу. Но все её мечты обрушились,как только увидела,что девушка из другого класса пригласила его на бал,а самое главное,что он согласился.       Но под конец уроков она думала, а может пойти на бал хоть с кем нибудь. И вот к её парте подходит самый красивый и добрый парень школы,все девушки были влюблены в него, но он пришел именно к Карин...Вот завязался разговор и конец был такой...тот парень пригласил её на бал. И она согласилась. Кстати тем парнем был Эмет, её лучший друг детства.       Потом хоть и с небольшой грустью Карин попрощалась с Эметом(самым красивым и добрым парнем)и отправилась домой. По пути она зашла в магазин купить разных вкусняшек. Пока она выбирала, несколько капель слёз покатились по её лицу,ведь она так хотела быть с Карлосом,но он её как будто не замечает...       Через один день наступит бал. У Эмета есть один план. Спросите какой? По завоеванию Карин. Он бы хотел с ней встречаться,ещё с самого детства они были не разлей вода и вот он снова рядом с ней. И он надеятся,что через день они будут вместе. Ведь раньше они проводили очень много времени вместе. Они играли,бегали,гуляли,ночевали друг у друга,а вечером Карин готовила ему)...Но это было так давно...       Сейчас наступили новые времена...эх сейчас бы вернуться в прошлое...детскую беззаботную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.