ID работы: 6018498

не идеальная

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это длилось слишком долго. Бетти Купер слишком долго мучала Джагхеда Джонса. Слишком долго водила за нос, а сама всё ещё любила Арчи Эндрюса. Слишком долго. Но в какой-то момент Бетти не выдержала. Она рассказала всё Джагхеду, как есть, тем самым разбив его и без того разбитое сердце. А Дагхед любил её. Любил каждой клеточкой своего худощавого телa. Я никогда тебя не любила, — как ножом в сердце. Но, в конце концов, ему стало легче. Точнее, со временем он научился заглушать боль, научился забываться. И в этом ему помогала Шерил Блоссом, которая, как нельзя кстати, раздвигала перед Джагхедом свои ножки. Только вот знал бы Джонс, что творится на душе у бессердечной суки Блоссом. Знал бы Джонс, что ей больно от его боли. Знал бы Джонс, что она любит его всем своим каменным сердцем.

***

— Ты ей не нужен, бродяжка! — Шерил шипит эту фразу каждый божий день. — Заткнись, Шерил! Заткнись! — Джагхед кричит, но продолжает вдалбливаться в хрупкое полатливое тело. Он на пределе. Вот-вот и разрядка близка... Чертовка Шерил Блоссом. Умеет завести. Любой парень был бы счастлив трахать Королеву школы каждый божий день. Вот только Джагхед Джонс не любой парень. Джагхед Джонс просто хочет забыться. Забыться, чтобы в очередной раз не плакаться по Бетти Купер. Забыться, чтобы не чувствовать себя жалким. Уж лучше трахать сучку Блоссом, чем вечно страдать по той, что никогда не любила.

***

— Давай сегодня по-быстрому, мне нужно навестить папашку в тюрьме, — Джагхед с порога, не здороваясь, даже не снимая обуви, целует и впечатывает Шерил в стену. Он, в принципе, никогда не церемонился, просто получал то, что хотел и уходил. — Стой, Джонс! — Она отталкивает его и поправляет задранную юбку, — мы не будем больше этим заниматься. У меня появился парень. — Ладно, мы ему не скажем, — Джагхед всё ещё намерен потрахаться, поэтому начинает скидывать с себя куртку. — Ты не понял? Это всё. — Шерил поправляет растрепанные волосы, — закрой дверь, когда будешь уходить. — Да пошла ты! Думаешь, ты единственная давалка в этом сраном городе? Я таких как ты на каждом углу найду! — Джагхед уходит, со всей силы хлопнув дверью. А Шерил плачет. Шерил всегда плачет, но сейчас было больнее всего. Больно, потому что Шерил солгала. Больно, потому что Шерил знает, что всё равно не сможет заменить идеальную Бетти Купер.

***

Джонс никогда не забудет малышку Купер. Джагхед будет вечно пытаться заглушить эту боль, но всё равно будет её чувствовать. Бетти никогда не полюбит Джагхеда. А Джагхед никогда не полюбит Шерил. Ведь Шерил не Бетти. Шерил не идеальная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.