ID работы: 6018566

3 пальца

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и Последняя

Настройки текста
Семилетняя девочка по имени Бэтти очень любила кукол. Она собирала кукол и складывала их у себя на полке в спальне. Она не очень хорошо училась, поэтому родители сказали ей, что если она поправит свои оценки, они купят ей новую куклу в подарок. Бэтти очень старалась и вскоре в её дневнике появились хорошие оценки. Её родители были довольны и решили, что должны выполнить своё обещание. На следующее утро, мать Бэтти повела ее в торговый центр, чтобы она выбрала себе подарок. Когда они проходили мимо магазина подержанных игрушек, девочка схватила руку своей матери и стала просить её заглянуть в этот магазин. Когда они вошли в магазин, мама сказала дочери, что может выбрать себе любую игрушку, какую пожелает, неважно, сколько она стоит. Бэтти бродила среди пыльных полок старого магазина игрушек, пока, в конце концов не подошла к отделу с куклами. На верхней полке, среды старых коробок, лежала игрушка, которая сразу бросилась ей в глаза. Это была кукла клоуна с красными волосами, желтыми глазами и большим красным носом. Сморщенное лицо клоуна было обезображено злобной гримасой, а изо рта торчали острые и неровные зубы. Одна крючковатых рук клоуна была сжата в кулак, а другой рукой он показывал три пальца. Бэтти повернулась к матери и закричала: "Мама, я хочу эту игрушку!" "Ты уверена?" - спросила мать недоверчиво. "Но, этот клоун такой уродливый и жуткий". Девочка взволнованно кивнула. "Я хочу, я хочу, я хочу его!" "Ну, тогда ладно", - сказала мать. Она сняла клоуна с полки и отнесла к прилавку. Владелец магазина взглянул на куклу и сказала: "Мне очень жаль, мадам. Но этот клоун не продаётся". "Что? Почему нет?" - воскликнула удивленная женщина. Владелец отказался отвечать. Мать посмотрела вниз и увидела, что на глаза ее дочери наворачиваются слезы. Она начала торговаться с владельцем магазина и стала предлагать ему все более и более выгодную цену, но он всё равно отказывался. В конце концов, она сказала: "Я заплачу вам 100 долларов!" - и протянула ему деньги. У владельца магазина от удивления расширились глаза. Он колебался секунду, но потом с жадностью схватил деньги и сказал: "Хорошо, можете забрать его". Он запаковал клоуна и отдал его матери. Когда мать и Бэтти собрались выйти из магазина, хозяин крикнул им вслед: "Только вот что", - сказал он. - "Никогда не оставляйте вашу дочь наедине с этой куклой". Мать и дочь не обратили на его слова никакого внимания и вышли из магазина, довольные своей покупкой. Когда они вернулись домой, Бэтти сразу же побежала в гостиную. Девушка была вне себя от радости и остаток дня играла с клоуном, а ее мать смотрела телевизор. Играя с клоуном, девочка заинтересовалась, почему он показывает три пальца. Вечером того же дня, когда Бэтти легла спать, она положила куклу на полку в своей спальне. Ее мать поцеловала её и пожелала спокойной ночи. На следующее утро, мать готовила на кухне завтрак и начала звать Бэтти, чтобы она просыпалась. Когда девочка не отозвалась на крики матери в третий раз, мама начала беспокоиться. Она пошла в спальню дочери, чтобы разбудить её. Когда она вошла в спальню, она с ужасом обнаружила ее дочь лежит мертвой на полу, в луже крови. У неё было перерезано горло и выколоты глаза. Из груди у неё торчал острый нож. Мать Бэтти не поверила своим глазам. Потом она увидела, что рядом с истерзанным телом её дочери сидит игрушечный клоун. Она начала кричать от ужаса.а игрушечный клоун показывал два пальца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.