ID работы: 6018600

Успеть

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
- Мир вас ждет тяжелый, дарковый, – начинался брифинг перед загрузкой. – Джейсон лежит на готэмском кладбище. Надо откопать его, и он сам воскреснет под светом луны. Нет, Роуз, Сейлормун тут не при чем. Что при чем, увидите на месте. Убивать ли Джокера – на ваше усмотрение. - Аквалэд приказом Аквамэна шпионит у Черной Манты. Нужно убить его отца раньше, чем он сам это сделает, иначе Калдур станет злодеем, надев папин шлем. Роуз, чуть меньше радости, убийство все-таки. - Барри через 3 недели выйдет из Айронхайтс. 6 лет за убийство Эобарда, у него на глазах пристрелившего его девушку. Сидел в одной камере с Миком, сошелся с Негодяями. Нет, Роуз, никакого тюремного гей-порно, будешь звать Мика папочкой на свой страх и риск. Не дайте Барри стать преступником. Учтите, что Вайб и Фрост пока молодые и бестолковые. - Кларк и Лекс не решаются сблизиться из-за взаимных секретов. Надо помочь наладить полноценные отношения. Да, Роуз, проклятье супергеройской френдзоны, подтолкните их гей-порно. Имейте в виду, что телохранителем и сайдкиком у героя Лекса работает Миднайтер. - Хэл был Зеленым, словил Параллакса… какое венерическое, Роуз? Джордан стал Желтым, последовав за Синестро. Недавно почему-то вернулся на Землю один и героит в родном Кост-сити. Разберитесь, помирите. Желтых не убивать, они – отличная галактическая полиция. - Дик не был учеником Бэтмена. Слэйд Уилсон растил их с Кассандрой в любви и заботе до 13 лет, пока его не убили. Затем достался Лиге теней. Дик помог Бэтмену вытащить оттуда Кассандру, сам все еще у куратора. Надо спасти до того, как окончательно сойдет с ума. - Учтите, что местный Бэтмен - антигерой и настоящий маньяк. Фу, Роуз, нельзя! Он встречается с Талией! Его бэт-семья – Тим, Касс и Бабс – не менее безумна. Итак, куда отправитесь первым делом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.