ID работы: 6018744

Все хорошо...

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча

Настройки текста
      Этот день начинался довольно-таки хорошо. Был тёплый осенний день. Небо было чистым. Ни что не говорило о дожде или похолодание. Скорее всего, будет даже довольно-таки жарко, что можно не сильно тепло одеваться.       Звенит будильник. Грубая мужская рука останавливает этот ужасный звук и, поднявшись, протирает руками глаза. Убрав с себя одеяло и осмотрев комнату, в которой он проснулся, делает не довольную гримасу. Снова новый день. Еще одни сутки наигранного счастья и веселого настроения. Раньше, когда он был еще подростком, все было просто отлично. Ну, были и плохие моменты, но сейчас все намного хуже. А началось это с того самого дня, как от него уехала подруга.       «…Сказав только одно предложение, которое ввело парня в шок, она уехала к себе домой. Его лучшая подруга, самый близкий, из всех, человек покинул его. Он еще долго пытался что-то сделать, как-то​ вернуть её. Но у него ничего не вышло. Оставалось только ждать и надеяться, что она в скором времени будет снова рядом с ним. Девушка и родители как-то пытались ему помочь, но уже нечего не поделаешь — парень растроен. Чтобы не мучить близких ему людей, он начал притворяться. Делать вид, что все хорошо и он уже забыл. Примерно, в университете, его родители умерли. Несчастный случай на дороге. Это просто удар ниже пояса для парня. С ним остался всего один человек на свете. Больше нет таких людей, которые смогут осчастливить этого человека. Даже любимая девушка перестала быть любимой. Но она этого до сих пор не знает. Даже, после столько многих и сложных ситуаций, он по-прежнему с ней рядом, чтобы быть хотя бы не одним. Вы, скорее всего, подумаете, что он ее использует. Но это не так. Она ему по-своему дорога. Но уже не как девушка или жена, а как подруга. Прошло еще немного времени. Марко получил новость от Джеки, что она беременна. Он немного обрадовался, хоть и показал, что сильно, но все же волнение было ужасно большим. Его он скрывал, у него это отлично получалось. Джеки и не догадывалась, что парень боится и не хочет всего этого. Он просто не хочет, чтобы она уходила. Самый главный страх у парня был на тот момент — это остаться одним. Вам бы ведь тоже не понравилось, если бы вы были одни, верно? Вот, поэтому он и старался как можно больше уделить ей времени. Заботился, старался сделать ей максимальный комфорт. К такому можно и привыкнуть, но только не парню. Ему от этого стало только хуже. И вот, настал тот день, когда парня постигнуть еще одно большое разочарование. Ну, если его так можно назвать. Короче говоря, ребенка больше не стало. Один момент и она его потеряла. Для парня это было и ужасно и, вроде как, облегчение. Хотя, какое тут облегчение? Окончательно поникшим в отчаянье, парень продолжал жить, с моментами, когда его мысли приходили к самоубийству…»       Вот, время уже поджимает, а это значит, что скоро нужно выходить на работу. Парень завязывает себе галстук у зеркала и думает о чем-то своем. На улице резко поменялась погода и тучи начали приближаться. Скорее всего, скоро будет дождь. Хм… Кто бы мог подумать, что такая хорошая теплая погода изменится на плохую холодную, дождливую…       Выйдя из дому, Марко подошел к остановке. Автобуса все нет и нет, а на работу он уже начал опаздывать. Решив пойти пешком, он прошел по пешеходному переходу, забыв посмотреть на светофор. Прямо на парня ехала машина на большой скорости и, скорее всего, не хотела останавливаться, решив, что он до думается отойти. Но парень даже не замечал, что на него мчится большой транспорт и вот-вот убьет. Момент, и его кто-то оттолкнул на тротуар с другой стороны дороги. Только тогда до него дошло, что сейчас произошло. Посмотрев на своего защитника, он сначала не понял, знаком ли этот человек ему или нет. Но уже приглядевшись он понял, кто это его спас. Своим глазам он не мог поверить. Во-первых, это была девушка. И понять тот факт, что его спасло также хрупкое существо, не каждому дано. Но потом поняв, что это за человек, он понял, что не все в жизни еще потеряно. И это было во-вторых. — подойдя к девушке и помогая ей встать, он стал разглядывать, может, он все же ошибся? Но, когда та встала и посмотрела на парня, Марко вышел из раздумий. Только, не по своей воле. Просто девушка начала сильно кричать  — Ты что, с ума сошел? — спросила его та, на что парень только отрицательно помахал головой. Она явно была зла на него за такое поведение. — ты что, до сих пор не понял, что только что произошло? Ты с дубу рухнул? Или как тут у вас говорится…? — у нее был не большой словарный запас, чтобы как следует его отчитать. И парень это прекрасно понимал, ведь, эту девушку он точно знал. — взяв всю ситуацию в руки, он решил все же ответить, ведь, не стоять же так и молчать. Так и упустить ее можно — прости… Я…Я. Задумался — все же ответил парень, перебивая ее крики от злости. Она замолчала и лишь удивленно, но так же злобно, посмотрела на него. Казалось, девушка его сейчас порвет, но за место этого, лишь облегченно вздохнула и обняла парня. — собрав все силы, она смогла выловить еще одно предложение, снизив тон — я рада, что ты цел. Я так рада! — с каждой секундой, она сжимала его всё сильнее и сильнее, от чего парню становилось намного теплее, за последние несколько лет. У парня до сих пор не укладывалось в голове, что он видит перед собой такого важного, для него, человека, что легкий шок наводил на мысль о том, что это, возможно, сон. Но, заметив, что у девушки есть не большая царапина на руке, эти мысли остались позади. - ты как, рука не болит? - решил поинтересоваться парень, т.к. просто так оставлять это он был не намерен. - девушка не понимала до последнего, что он имел ввиду, но как только увидела, что ее пальто было порвано и просачивалась свежая кровь, начала чувствовать боль. - есть немного - ответила она, схватившись за рану. - Я могу тебе ее обработать. Зайдешь ко мне? - спросил парень, надеясь на положительный ответ. Девушка долго отказывалась, но позже, согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.