ID работы: 601876

Человеческая природа и ангельская суть

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон грядущий так далек, Я видел свет в конце, но он померк, Я не знал, во что ты меня вовлек, Но знал, что я с тобой навек. 15 февраля. Утро. Дин Винчестер проснулся в шикарном номере «Люкс». У него было отличное настроение, ведь ночь он провел с шикарной длинноволосой брюнеткой. День Святого Валентина проводить в одиночестве было не в его правилах. Он всегда выбирал одинокую и интересную девушку. Так было и на этот раз. Он посмотрел на его Валентину, которая с головой завернулась в одеяло. - Просыпайся, мой ангел, - нежно сказал он. Тут одеяло зашевелилось, и из него показалась лохматая голова мужчины. - Кас?! - удивился Дин. - Дин, прости меня, пожалуйста, я сейчас тебе всё объясню…Ты только не волнуйся… - Как я могу не волноваться, Кас, куда ты дел Мелинду? - Я сейчас всё объясню, только не перебивай меня. - Да, ты уж постарайся. 14 февраля. Утро. Утром ты позвал меня и сообщил, что 13 февраля четыре пары были найдены мертвыми без сердец. Передав мне все материалы по делу, ты добавил, что возможно, это просто маньяк-психопат, но если это по нашей части, сказал звать тебя. А сам отправился проверять другое возможное дело. Я разузнал, что кто-либо из этих пар обращался к гадалке за помощью в любви. Тогда я пошел к гадалке и увидел алтарь и сердца на нем. Не было сомнений, я имел дело с ведьмой. Это был ритуал для подчинения Валентина и всех амуров. Я хотел переместиться к тебе, но тут же оказался в кольце огня, она меня поймала. - Ну надо же, кто зашел ко мне в гости, неужели ангелочек. Ты чего-нибудь хотел? - Ты убила восемь человек и забрала их сердца. - Ах, ты об этом? Подумаешь, маленькая жертва для большого дела. Ведь когда у меня в подчинении будет Святой Валентин, а с ним и армии купидонов, то за большие деньги, я смогу вершить любовь,- С этими словами она произнесла заклинание, и перед нами предстал Святой Валентин. - Теперь ты будешь мне подчиняться, я привязала тебя, - сказала ведьма с громким смехом. - Ты же знаешь, что баланс будет нарушен, ты породишь Хаос, - ответил Валентин. Пока они вели беседы, я начал выбираться из ловушки, ломая её. Тут она обратила на меня внимание: - О нет, ангелочек хочет сбежать. А ведь я вижу тебя насквозь, и Он видит, - она показала на Валентина и сказала, - Сделай это, Валентин, твори любовь, он ведь такой одинокий, но в нем столько любви! Я выбрался из ловушки и испепелил ведьму. Оковы в тот же момент пали с Валентина. Но тут я понял, что сосуд поменял пол. Валентин сказал: - Ты вернешься в свой облик через некоторое время, а мне надо срочно уходить, - с этими словами он исчез. Я остался один и подумал, что понаблюдать за тобой сейчас было единственным, чего я хотел. 14 февраля. Вечер. Я оказался в баре, ты сидел за барной стойкой в одиночестве, я сел неподалеку, ближе к углу, чтобы ты меня не заметил. Ты озирался по сторонам, как будто искал кого-то. Потом ты увидел меня и пересел ко мне с вопросом: - Почему в такой день, такая красавица скучает в одиночестве? Я хотел уйти, потому что так было бы правильно, но я не смог. Я решил кинуться в омут с головой. - А ты хочешь составить мне компанию? - спросил я. - Если ты не против. Я Дин, а как зовут тебя? - Меня зовут… Мелинда. - Необычное имя. Желаешь чего-нибудь выпить? - На твое усмотрение. - Мне повторить и моей спутнице тоже самое, - ты перевел взгляд с бармена на меня, - Знаешь, так хреново, хоть и праздник, а на душе будто кошки скребут. Не то чтобы у меня не было второй половинки, но с моей работой постоянных отношений не выйдет, а у тебя есть кто-нибудь? Не просто найти одинокую девушку в таком месте в день Святого Валентина, они обычно сидят дома и смотрят сериалы. - У меня есть хороший друг, я за него все отдам. Ради него я пойду против целого мира, но для него я просто друг. - Знаешь, твой друг самый настоящий дурак, как можно не влюбиться в такого ангела? - ты мило заулыбался мне, я улыбнулся в ответ. - Это сложно… Я опустил глаза, ты наклонился ко мне. Мы долго молча смотрели друг другу в глаза. Ты смотрел на меня, как и всегда. - Ты напоминаешь мне одного моего друга. Он так же смотрит на меня. Окружающим может казаться, что мы молчим, но на самом деле можно все сказать одним взглядом. Вот как мы с тобой сейчас… Да, жаль только, что он постоянно куда-то исчезает, но главное, чтобы он всегда возвращался. Мне стало стыдно, за то, что я тебя обманываю, прикидываясь несуществующей Мелиндой. Я решил уйти: - Дин, прости меня. Но мне надо уйти. - Что?! Почему? Прости, я сказал что-то не то? - Нет, дело во мне. 14 февраля. Ночь. Я выбежал из бара, но ты догнал меня. - Мелинда, прошу, не уходи так. Меня очень сильно тянет к тебе. Ты как будто моя родственная душа. Ты как ангел, который свалился на меня с небес. В тебе, в твоих глазах есть что-то…не могу понять что?.. - Дин, пожалуйста, не надо, это неправильно. - Если ты не хочешь, то, конечно, можешь уйти, я не буду тебя держать. Но не иди против себя, это рано или поздно может убить тебя. Ты приблизился ко мне и поцеловал меня, я не хотел больше сопротивляться. Ведь я так люблю тебя. После этого я полностью отдался тебе. Это было даже лучше, чем воскресать. В эту ночь мы были едины. То, что было дальше, ты знаешь. 15 февраля. Утро. Дин выглядел задумчиво. Кастиил ожидал худшего. Но Дин спросил: - Скажи, ради всего святого, откуда ты взял имя Мелинда? - …Ту гадалку-ведьму звали Мелинда, - Кастиил понуро опустил голову, - …Дин, я обманул тебя, я себе этого никогда не прощу. Я разрушил нашу дружбу… - Нет, Кас, ты не совсем прав… - Дин хищно посмотрел на Кастиила, - Ты просто перевел ее на новый уровень, - Дин приблизился к Кастиилу, - Я понял, что я видел в твоих глазах всё это время и, когда ты был Мелиндой… - Что?.. – ошарашено спросил Кастиил. - Это было мое небо, которое я так давно искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.