ID работы: 6018810

Взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и моё первое задание

Настройки текста
Вот и наступил тот день когда я смогу пойти на моё первое задание- сказала Люси. Когда я оделась я пошла в гильдию когда я шла мне крикнули мужчины- осторожно Люська не упади- мне было все по душе и я очень рада что я пойду на задание. Ну вот я подошла к гильдии. Когда я вошла все были рады меня видеть, все здоровались со мной. Этого со мной не было ни когда потому что я росла в семье одна и меня ни куда не отпускал отец и не разрешал общаться ни скем после смерти матери. Ну ладно проехали. Я подошла к барной стойке что бы спросить у Нацу куда мы пойдем на задание. Но я заметила что его не было в гильдии и я спросила Миру где Нацу и она ответила - Он наверное дома сидит и ждёт хеппи, когда тот поймает рыбку - жаль что его нет, а я так хотела пойти на своё первое задание. Мира мне рассказала что есть легкое для меня задание хоть и не большая награда я сказала Мире - я без Нацу ни куда не пойду потому что он мой лучший друг и я ему пообещала что без него я одна никуда не пойду- Мира на меня так посмотрела как будто что я влюбилась в Нацу но это не так я его не люблю ну а всё-таки он мне нравиться!!Вот Нацу пришел он подошёл ко мне и сказал- Доброе утро Люська- а я ему ответила - И тебе доброго, Нацу можно спросить у тебя- Нацу сказал - Конечно о чём разговор если что надо всегда обращайся и спрашивай - Люси вся покраснела и решила спросить у него - Я.....Теб....е нравлю........сь - а Нацу с красным лицом ответил - конечно только как друг - Люси вся покрасневшая выбежала из гильдии и побежала домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.