ID работы: 6018821

Со слезами на глазах

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Тэйси Смолл, и я уже как два месяца живу дома у какого-то психа. Дело в том что я — воровка. Я и мои друзья решили ограбить богатенького мужика, у которого очень много денег! Мы пять месяцев готовились к тому чтобы обворовать этого старикашку, но мы понятия не имели на что он готов, чтобы отомстить нам всем! ***15 июля 2017 г.*** — Тэйси, ты взяла мешки? — не отводя взгляд с дороги (Мы ехали на машине), спросила Сара (Сара Брайн — моя лучшая подруга). — Сара, мы готовились к этому 5 месяцев! Как я могла что-то забыть и все запороть нам мешками? — я усмехнулась. Ну ведь это же глупо. Они мне так долго это все впаривали, что я просто не могла забыть что-то! -Ну да, прости. — она успокоилась. -Сара не волнуйся, я всегда рядом! — Бриттон (Бриттон Хадсон — парень Сары) положил руку на колено Сары. -Вы еще поцелуйтесь! — выкрикнула Клои (Клои Леонард — моя подруга. Влюблена в Бриттона) -Клои, ты прекрасно знаешь что мы можем поцеловаться. Но если ты настаиваешь… — Бриттон потянулся к Саре, но та лишь цокнула и убрала лицо Бриттона от себя. -Придурок! Не сейчас же! Мы можем умереть из-за тебя… -Ничего страшного если я умру вместе со своей возлюбленной! -Бриттон, ты хоть когда-нибудь заткнешься? Романтик хренов! — не выдержала Софи (Софи Макбрайд — бывшая Бриттона. Моя подруга) -Оо, не ревнууй! — Бриттон был как будто пьяный, ей Богу! А Сара толкнула его в бок. -Ну точно! А еще чего придумаешь? Машина резко остановилась. -Мы приехали — пробубнила Сара — с Богом! -Бог не поможет ворам, Сара! -Да, точно… -идемте! Мы пошли грабить старика. Мы тогда не знали, во что вляпались. При чем вляпались по настоящему… Мы подошли к окну огромного коттеджа, которое было к нашему удивлению открыто. Старик должен был в это время спать, поэтому мы не раздумывая полезли в окно. Когда мы забрались, разошлись по разным концам дома. Тогда то мы и поняли, что этот старик — настоящий псих. Я пошла в конец коридора первого этажа. Зашла в правую дверь, и что же я там увидела? Очень много кроватей и очень много горничных. Они были одеты в очень короткие черные платья с белым фартуком. Так же на них были чулки и стринги. «Вот это да! Боже, кто эти дамы? Это что, его горничные?» — подумала я. «Это ужасно». Я увидела перед кроватями очень много коробок. Посмотрев что там, я сразу начала загребать это себе в мешок. Но не успев загребнуть все, я услышала, как открывается дверь. Я почти не дышала, когда она начала скрипеть. Слава Богу, туда зашла Клои. -Идем, мы уже уходим! — позже она посмотрела на горничных и была почти не удивлена! -Щас. — я быстро запихнула все оставшиеся коробки в мешок и пошла за Клои. Но перед этим я посмотрела на этих бедных девушек. Мне так хотелось их забрать! -Ты где там? Ты до сих пор там стоишь? -Щас щас! Мы вышли в зал и начали говорить кто что взял. Все взяли очень много и зашли почти во все комнаты. А я зашла всего в одну комнату и почти ничего не успела взять. Как так? Мы все начали рассказывать, про то что он псих. Каждый убедился в этом. Понятно почему Клои не удивилась, когда зашла в ту комнату. Через минуту из одной комнаты вышел этот старик. Мы все замерли. -Эй! Эй, что вы тут делаете? — начал подходить к нам этот псих. Мы резко двинулись к выходу, но не тут то было! Дверь была закрыта. Бежать было некуда, кроме как на 2 этаж. Мы быстро забежали на лестницу и вошли в одну из комнат. Комната была маленькой. Мы открыли окно и каждый по очереди выпрыгнул из него. Все. Все кроме меня. Он. он зашел в комнату, а я не смогла. Я застыла. Я не могла пошевелиться. Он подошел ко мне и взял мешок в одну руку, а меня в другую. Я не могла ничего сказать. Я просто позволила ему взять меня и потащить куда-то. К счастью это «куда то» оказалось залом. Слеза потекла по моей щеке. -Ну ну, не надо плакать. — он вытер эту слезу и преподнес мне какие-то бумаги. -Что это? — я начала рассматривать бумаги. -Это контракт. Ты должна его подписать. -А что если я его не подпишу? -Мне придется тебя запереть в подвале и насиловать тебя каждый день, зайка моя. — мне кажется он говорил вполне серьезно. -Что? — я спросила очень тихо -Что слышала. Ты пыталась обокрасть меня. И должна быть наказана. Я начала читать этот контракт. **Контракт** Чтобы остаться в живых и сохранить жизнь своих близких тебе придется остаться у меня дома жить и выйти за меня замуж (возможно не только за меня). У тебя будет своя комната, слуга, машина, много денег, подарки каждый день. Ты сможешь ходить куда угодно, видеться с кем угодно, но только с моего разрешения. Ты не имеешь права рассказывать всем про этот контракт, говорить, про все то что мы делаем, не слушаться меня. В мою комнату заходить только при моем приглашении. Назначать встречи в доме только с помощью горничных. Ходить по дому, только в том, что я скажу. Я имею право делать с тобой все что угодно, и ты будешь повиноваться мне во всем. В случае не соблюдения правил, я буду либо бить либо насиловать тебя. Если контракт будет не подписан, ты все равно останешься в доме на всегда, только без всего этого. Будешь в подвале на цепи, под присмотром. В случае суицида погибнут, все те кто, когда-либо с тобой общался. ________ Подпись *** -Я.я.я же не могу. Что я скажу родителям? -У тебя их нет. Не надо врать мне. Я знаю все о тебе Тэйси Смолл! -Ты псих! — я начала рыдать. -Да не реви ты! Подписывай уже! — он начал повышать на меня голос. -Да я даже имя вашего не знаю! -выкрикнула я -Оу, так ты из-за этого что ли плачешь? При людях называй меня Кристофер. Но дома будешь называть хозяином! Я в последний раз взглянула в его искрящиеся глаза, потом на листок бумаги. И тут я поняла, что грабить этого человека -это моя самая роковая ошибка в жизни! Это изменит всю мою жизнь. -А твоя сестренка будет жить с нами, как наша дочь. Она же сейчас в дет-доме? Усыновим ее когда поженимся, вот и все. -Урод! — пробубнила я. Я ведь только хотела про нее спросить. Стоп, а когда это он успел про меня все разузнать? Он знал про нас? Он знал, что мы собираемся его грабить. Он это промышлял еще пять месяцев назад! Да его надо в тюрьму сажать! О боже мой, что мне делать?.. Ладно, я подпишу контракт, а потом уже что-нибудь придумаю. -По.почему я одна за всех отвечаю. Почему ты не поймал никого из них? Почему именно я? -Потому что ты не ушла. А за остальных не бойся, они тоже подпишут контракт. Я даже не знала чем ответить на такое. Это. так же нельзя! Ну это не возможно! Что мне делать? Как мне быть? Боже, какой же он ненормальный! Я так хочу домой. -Ну? Чего ты стоишь? Подписывай быстрее! Я со слезами на глазах, медленными движениями начала проводить чёрной гелевой ручкой по листу бумаги, после чего получилась моя роспись. Зря я это сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.