ID работы: 6018846

Чернильный всадник

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
(личный дневник) Август. 25 число Мы недавно приехали в наш новый дом! Как же долго я этого ждала! — Доченька, помоги разобрать сумки! — Да, конечно, подождите пару минут. (личный дневник) Прилетели мы вечером. Очень устали, а тут еще и у моего брага поднялась температура. — Ты скоро? Я спустилась на первый этаж. Наш дом был небольшой, спальни и гостиная находились на втором этаже, кухня, уборочная и маленькая столовая были на первом. Я вышла в садик, где около машины стояли сумки и чемоданы. Мой брат лежал на руках у папы и плакал. Я дала ему его любимого мишку. Брат на время успокоился. — Завтра с утра привезут мебель, и коробки с новыми учебниками. — То есть, я завтра не иду в школу? — Нет, ты должна будешь посидеть с братом. Я взяла сумку с моей одеждой и пошла в комнату. Наконец то у нас с братом были отдельные комнаты! Я зашла в комнату и начала разбирать одежду (у меня ее было много) На следующий день… Я встала рано из-за плача моего брата. На часах было 5:54 Я пошла в комнату брата. Там стояла мама и пыталась дать ему ложку сиропа. Папа разговаривал по телефону с врачом. — Джимми, ты как? В ответ брат только простонал. — Можешь сама себе приготовить завтрак? Все что нужно на столе. — Хорошо. — В 15:00 приедут грузчики, сразу садись делать уроки. Я спустилась на кухню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.