ID работы: 6018859

Во имя Джашина

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое бессмертие... Было странно мне его осознавать, И во имя Джашина Когда-то страшно было умирать. Но Он меня не оставил: Когда я умер, Он Путь показал, направил, Вернул меня к жизни, Раскрыл мне свою волю, мысли: "Ты людям волю мою принеси Со своей деревни неблагодарной начни, Стали мирно они жить, забыли меня, Поэтому, исполнителем воли моей беру я тебя. Принеси им смерть и боль. Теперь они - не ценнее, чем моль. А ты - ищи счастье в боли, Убивая их, помни: жрец мой ты". Мне странно... Я бессмертен? Это осознать... Мне ещё рано... Я не хотел тогда убивать. Но я стал жрецом Джашина, Для убийств идеальной машиной. Отныне я бессмертен, Но это отнюдь не лестно. Теперь мне вечность Джашину служить, Одному по этому миру ходить. Я практически Смерть - та тоже одна... Меня пригласили в организацию "Красная Луна". Стоит ли мне туда приходить? Только в жертву всех по очереди приносить. Но Джашин мне сказал: "Хидан, ты не один", И мне захотелось к ним прийти. На что была моя надежда? Этого не знаю я сам. Кто-то счел меня невеждой, Сообщил: "Мир захватить нужно нам". Ну, кто, как я, вечно будет жить? Он Джашину служит? Его можно убить? Ну же, не разочаруйте меня! Но мне сказали: "Какузу позже представят тебя". Они были правы: Его я позже узнал, Он меня убил, пытал. Не Джашин, конечно, но его нрав... Нравится напарник мне мой: Пусть в Джашина не верит, Пусть всё золотом мерит, У него пять сердец, он и вправду крутой! Я должен вечность Джашину служить, Этому миру боль, страдания приносить. Я практически Смерть - пусть та всегда одна. Теперь я в организации "Красная Луна".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.