ID работы: 6018891

"Сестринская любовь"

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селестия зашла в свою комнату. Она выглядела очень уставшей и подавленной. Конечно, весь день улыбаться и ездить на мероприятия где обязательно нужно присутствие принцессы довольно утомительное занятие. Через свою комнату Селестия попала на балкон, который соединяет её комнату с комнатой Луны. На балконе Селестию уже ждала её сестра. - Тяжёлый сегодня у тебя выдался денёк, да сестра? - с сочувствующим взглядом спросила Луна Селестию. - А у меня разве бывали лёгкие дни? - с сарказмом спросила Селестия свою младшую сестру. - Хех... да уж... - тихо сказала Луна. После такого короткого диалога сёстры молча продолжили смену дня и ночи.Но Селестия, сама не понимая этого, как-то странно смотрела на Луну фактически не отводя от неё глаз. После смены дня на ночь Селестия ушла к себе в комнату и легла спать, а Луна легла на балконе и тоже уснула, но в отличии от своей сестры Луна, засыпая, погружается как в свой сон, так и может путешествовать по снам других пони и защищает эти самые сны от кошмаров. Первым делом Луна, естественно, посетила сон Селестии, дабы убедиться в том, что в голове сестры не стали появляться всякие ужасы. Но войдя в сон Селестии Луна мягко говоря была шокирована. Перед ней предстало такое зрелище: большая и просторная комната Селестии. Справа от входа стоит большая кровать на которой лежат сама Селестия вместе со своей сестрой и... целуются. Затем локация сна плавно сменяется на свадьбу Селестии и Луны. Сама Луна и правда была мягко говоря ошарашена увидеть такие события во сне своей старшей сестры. Убедившись что со сном Селестии всё в порядке Луна быстро удалилась в другой сон. - Дискорд меня подери! Что я только что увидела?! - удивлённо спросила Луна саму себя. - Нет, я конечно знаю что Селестия меня любит, но не знала что НАСТОЛЬКО. Надеюсь что до такого в реальности не дойдёт. Наутро, когда Луна проснулась, Селестия уже стояла на балконе и готовилась к смене ночи на день. Луна решила спросить у Селестии напрямую о её сне. - Селестия, подожди! - подбегая к своей сестре начала разговор Луна. - Я хотела поговорить с тобой о твоём сегодняшнем сне. - Извини, сестра, но у меня сегодня плотный график. Яне могу сейчас обсуждать какие-то там сны. - Немного грубо ответила Селестия Луне. - Я... я... понимаю твои чувства ко мне, Селестия. - Немного смущённо, но всё же уверенно продолжила говорить Луна. - Но... я... не уверенна, что... эти чувства нужно развивать дальше... Селестия на секунду остановилась, потом повернулась к Луне. - Я сама не знаю откуда у меня такие сильные чувства к тебе, сестра. Они возникли... спонтанно. Я сама этого не ожидала. Селестия начала медленно подходить к Луне. - И... я не могу... противиться своим чувствам... Луна попятилась назад. - Селестия, не пугай меня пожалуйста. Что о нас двоих может подумать вся Эквестрия? - Так ты не думай о других, сестра. Пусть это будет нашим маленьким секретом. - Но... я... - Тише, Луна.Просто согласись с моими и со своими чувствами. - Но... м... ладно уж. Будь что будет. Сёстры подошли вплотную друг к другу, закрыли глаза и их губы слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.