ID работы: 6018924

Когда ты осталась у него

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В гостиной еле еле мерцал маленький огонек и ты пошла на этот слабый свет и увидела то что казалось бы повергло тебя в некий маленький шок . Вся комната была усыпана лепестками роз , везде горели свечи с ароматом ванили , стояло красное вино на столе и два блока ... Тут сзади к тебе кто-то подошел , обнял и поцеловал в шею . — Ну как , дорогая , тебе нравиться? — услышала ты голос Чонгука — э-э-это все мне ?? — спросила испуганно ты — Конечно глупая , а кому же еще . Тут он развернул тебя к себе и впился в твои губы своими , по началу это был нежный поцелуй, но вскоре он начал превращаться в страстный . Его язык проник в твой рот и начал очень детально исследовать на что ты согласилась . И буквально за несколько секунд вы оказались на диване. Он нежно положил тебя на него , а сам навис над тобой наченая медленно раздевать , при этом не отрываясь от поцелуя . Спустя некоторое время вся одежда была на полу и вы придались природным инстинктам взывающими к вам . — Ты правда этого хочешь ? — спросила ты . —Конечно , год уже как я хочу изучить тебя досконально — сказал Гуки с пошлой ухмылкой на лице . — Раз ты этого хочешь , я отдамся тебе .— через силу сказала ты . Но после этого он еще сильнее прижался к тебе , и нацал целовать шею оставляя на ней красные пятна . Он проложил дорожку по твоей ключице .Ты наслаждалась этим даже не зная что после этого последует . И вдруг он резко вошел в тебя полностью , сначала ты почувствовала боль но после нескольких толчков боль сменилась удовольствием , и вот он достиг пика блаженства и кончил в тебя . Кончив он лег рядом с тобой и страстно поцеловав он спросил: — Чаги , тебе понравилось ? — Еще бы — сказала ты с улыбкой на лице . Так вы и уснули вместе . Это была твоя первая ночь в его квартире .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.