ID работы: 6018927

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фобос с самого начала прекрасно знал, что Седрик его истинный. Но кажется гордость Тёмного Князя была сильнее, чем любовь к своему лорду. Вот теперь он, лёжа на своей кровати, изнывал от желания. Течка началась неожиданно рано и застала Фобоса врасплох. За окном было темно-темно только серпообразная луна и звёзды светились на небе. Седрик не представлял, что случилось с его князем. Фобос всё ещё лежал на кровати. Из всего шикарного гардероба на нём были только коричневые штаны, и те уже были мокрыми. Торс и остальные части тела оставались голыми. Жестокого Князя Тьмы била сильная дрожь. Белая подушка хорошо заглушала скулёж. Где-то за дверью ходили слуги и воины. Фобос был абсолютно точно уверен, что дверь не скрывает запах течной омеги. Фобос вздрагивает, когда по комнате разносится стук в дверь. Мягкий, подчиняющийся. В тот же момент по ноздрям ударил запах морозной свежести, чуть отдающий запахом костра и запахом хвои. Странное сочетание, но Фобос сразу понял, кто это. За дверью стоял Седрик. Сногсшибательный альфа-наг. Фобос еле сдерживал более громкий скулёж. Слишком сильно хотелось альфу. Слишком хотелось Седрика. Природа требовала своего. А ещё жутко хотелось избавиться от боли. Тело горело огнём, а живот будто скрутило узлом. Все ощущения были слишком яркими. Запах альфы был слишком сильным. А Седрик никак не уходил. Запах мороза и хвои в прямом смысле обволакивал. В итоге Фобос не смог сдержать скулёж. Звук вышел настолько громким, что верная подушка не смогла его заглушить. За дверью послышалось тихое шуршание одежды. Седрик собрался уходить? Видимо да, потому что стук прекратился. Фобос не выдержал и щёлкнул пальцами. Волшебные замки спали с двери. Седрик удивлённо уставился на полутёмное помещение. Теперь подушка совсем не сдерживала скулежа. Фобос продолжал скулить, а Седрик удивляться. Седрик принюхался и ярко почувствовал запах течной омеги. Его течной омеги. В темноте пахло розами и ванилью. Слишком приятно, слишком нежно. К запаху роз и ванили примешался запах. Запах смазки. Поскольку в комнате кроме Седрика и Фобоса больше никого не было, да и Седрик себя идиотом не считал, до нага быстро дошло что его принц — это его омега. Вот это поворот! Седрик стал быстро раздеваться. Потому что природа так требовала. Седрик резко стягивал с себя одежду и не мигающим взглядом смотрел на горячую задницу своего принца. Так же быстро, как и раздевается, Седрик подходит к кровати. Он медленно наклоняется и целует Фобоса за ушком. Тот вздрагивает, но не отстраняется и тянется ближе. Седрик наклонился к Фобосу и нежно укусил за мочку уха. Так же нежно огладил бёдра. Фобос нервно закусил подушку что бы не заскулить. Не пристало принцу, как обычной школьнице от лёгких ласк выгибаться! Только вот это у него навряд ли получится. Седрик медленно наклоняется к шее Фобоса и ведёт раздвоенным языком по шее до линии плеч. Он трётся своим телом о горячее тело омеги, дразнит, пробегая пальцами по кромке штанов. И тут Фобос не выдерживает и срывается на стон-скулёж. Седрик порыкивает от удовольствия, а Фобос радуется, что, Седрик стягивает с него надоевшие штаны и откидывает их в сторону. Седрик покрывает поцелуями-укусами горячую спину и бёдра. Фобос вскрикивает, когда альфа входит. Нет не больно — ладно чуть-чуть — неожиданно. Фобос думает, что Седрик будет сразу резко двигаться, но этого не происходит. Седрик двигается внутри податливой омеги тягуче медленно, с пугающей нежностью. Фобос не может терпеть, он громко и надрывно стонет. Седрик двигается то резко и грубо, то медленно и нежно. Вся эта кутерьма удовольствия сводит Фобоса с ума. Сводит слишком сильно! Почему он не решился подойти к Седрику раньше? Тогда бы два дня безвылазно не сидел в своей спальне, изнывая от желания к альфе. Седрик двигается быстро и уверенно, резко насаживая Фобоса. Фобос уверен, что он у него не первый, сто процентов. При дворе много бет. Очень много. Потом нужно будет выяснить кто из них спал с Седриком и уничтожить их. Мелькает единственная мысль в голове у Фобоса. Больше здравых и связных мыслей нет. В голове сплошной вакуум. Фобос вконец срывает голос и громко стонет на одной высокой ноте. Седрик и Фобос одновременно кончают. Омега чувствует, как набухает узел. Он теряется в ощущениях и медленно засыпает. Он не чувствует ничего вокруг. Ни нежного поцелуя в плечо, ни ласковых рук, укрывающих одеялом. Точно так же он не чувствует, как Седрик уходит.

***

Фобос просыпается один. Он не помнит засыпал ли с Седриком или нет. А ещё он не был уверен, что всё что было вчера не было сном… Фобос гневно шипит, когда садится ровно. Задница болит слишком сильно. Значит не сон. Тогда… Скользкий змей! Он трахнул Фобоса, а потом свалил! Это…это…это подло. Фобос кое-как встаёт с кровати и ищет свою одежду. Она ровной стопкой лежит в шкафу. Теперь на нём привычная одежда, только вот волосы свободно распущенны. Он медленно идёт по коридорам, не обращая внимание на шугающихся слуг. Седрик стоит у картины, на которой изображена первая королева Меридиана. Тёмные волосы струятся по плечам подобно змеям. Лукавый взгляд голубо-зелёных глаз. Чем-то эта женщина напоминала парня. Седрик шумно втягивает воздух и резко оборачивается и видит Фобоса. Принц подходит ближе и встаёт рядом с Седриком. Теперь они оба смотрят на королеву, имя которой за всю эпоху было утеряно… Только потом спустя время Фобос и Седрик узнают, что на картине не девушка, а парень. Первая королева Меридиана, оказывается король. Узнают это они, когда Фобос забирает силу у Элион. Маленькая бета удивлённо хлопает глазками, зовёт подруг-стражниц. Те ей не отвечают и не ответят никогда. Тела девочек жестоко истерзаны, так же, как и тела повстанцев. Седрик уже в человеческом обличии ощупывает пульс у Вилл и забирает из её рук сердце Кондракара. Он отдаёт его Фобосу и вместе с этим предлагает своё сердце, «Ведь детям нужен отец».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.