ID работы: 601893

Для Святого Валентина.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Всех Влюблённых или же по-другому, День Святого Валентина отмечают все независимо от возраста. Самый популярный возраст будет шататься, наверное, от средней школы и до старшей. Но это самый максимум для извечных надоедливых картонок в виде сердечка или кучи приличной шоколада в качестве признания на чувства. Парни же соревнуются кто больше чего получил, в то время как девушки рассказывают своим кумушкам-подружкам «как страшно было подходить к семпаю». Но речь сейчас не об этом. Старшая школа, практически ничем не примечательна. Нет ничего такого, на что можно было бы заострить внимание. Просто школа. Обстановка такая же, как и в остальных. Девушки просят парней выйти с ними во двор/спортзал/пустующий класс, на что парни лишь поворачиваются к друзьям, всем видом показывая «я определённо хорош, завидуйте». - Девочки, вы Мабучи-куна не видели? – Сейчас примерно такая же представительница всей этой массы подошла к компашке из трёх девушек. - Прости, но нет. Он с Коминато ушёл куда-то, – Девчушка лишь грустно вздохнула и развернувшись покинула чужой класс. Это уже шестая по счёту такая дама. Футаба грустно улыбнулась подруге по соседству сидящей с ней и продолжила свою трапезу. - Кстати, а ведь действительно Мабучи-кун каждую перемену куда-то убегает вместе с Коминато-куном.- Юри задумчиво поднесла палочки для еды ко рту, после чего задумалась. - Не думаю, что стоит за них переживать. Два оболтуса найдут, чем заняться. – Мурао же сохранила невозмутимый вид. - Шук…- Футаба было открыла рот, как одноклассницы столпившиеся около окна, чуть не вываливались оттуда и с их визгом можно было различить лишь возмущение. - ТАМ МАБУЧИ-КУНУ ДЕВУШКА ИЗ 3-1 ПРИЗНАЁТСЯ!!! – Девушка с особо писклявым голосом только это и смогла выкрикнуть. «Ох… это немного выматывает, надо бы в медкабинет зайти». Футаба не особо любила такие праздники, ибо было, что вспомнить со средней школы. Но это не самые радужные воспоминания. Поэтому голова болела не по-детски, и очень хотелось просто тихо посидеть в пустующем месте. -Лючи-сенсей, можно я поле…- Фраза уже в который раз за день так и не смогла произнестись до конца. В этот раз было сразу две причины: Во-первых, в кабинете нет Лючии-сенсей. Во-вторых, в кабинете есть Кё. -А ты каким боком здесь? Уже урок как бы. –Кё видимо тоже устал и решил отдохнуть, ибо как девушка зашла, она застала его сидящим за столом, положившим голову на столешницу. Сейчас же он просто сидел и смотрел на неё. -Голова заболела. А ты чего тут забыл?- Особо и интереса-то не было, но для справки всё-таки спросила, проходя вглубь кабинета и закрывая за собой дверь. -Устал. -Теперь уже он отвернулся и немного склонил голову вниз. Неловкая пауза получается. Ни один, ни второй не хотел её нарушать. Футаба лишь прошла до застеленной кушетки и прилегла на неё тупо уставившись в стену. Действительно неловко. Каждый молчал, а тишина уж больно сильно давила на уши. Ни медсестры, ни криков с улицы. Ничего. Тихо, мирно и спокойно. Кё видимо устал от одного положения и встав направился к кушетке Футабы. -Лоб вроде не горячий. Ты тепло одеваешься? – Рука быстро и легко дотронулась до лба девушки и так же быстро отпрянула обратно, но даже мимолётно это заставило румянец появиться. -Да. Парень сел на кровать рядом с девушкой. -Много признаний сегодня было? – Футаба все так же лежа, наблюдала за ним из-под ресниц. -Тебя это интересует?- Парень слегка повернул голову и посмотрел на лицо девушки. -Нет. Я слышала от девушек, что тебя уже несколько раз звали в пустое крыло, да и вообще сами ко мне подходили и спрашивали про тебя.- В сидячем положении несколько удобней разговаривать и именно поэтому она приняла более удобную позу. -Было. Находили и дарили. -Понятно. Опять пауза. Тихо.. -Точно…вспомнил.- Кё резко встав, направился к сумке, лежащей на столе. Спустя минутного копошения в ней, он что-то вынудил и держа это «что-то» в руке, направился к кровати. -Держи. – Футаба тупо переводила взгляд с красной коробки с лентой на парня, а с парня на коробку. -Это что? – Наверно это звучало очень по идиотски, но по -другому сформулировать было нельзя. -Шоколад.- Кё уже начинал потихоньку краснеть и старался отвести взгляд. -А…а зачем?- Теперь вопрос звучал ещё тупее. Парень, конечно же, вышел из себя. -На праздник. Чёрт, просто возьми и ничего не надо говорить.- Он отдал девушке в руки коробку и сел рядом, смущённо отвернувшись и прикрыв рот рукой. Девушка всё так же недоуменно смотрела на парня, но медленно покраснев, она наклонила вниз голову, что чёлка скрыла её глаза. -Спасибо, Кё. – Футаба улыбнулась, смущённо дёргая парня за рукав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.