ID работы: 6018941

Поездка в Америку изменила всё...

Bangtan Boys (BTS), Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Felix_Narmania соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог (Часть 1)

Настройки текста
Девушка шла домой в приподнятом настроении, ведь сегодня был последний учебный день в её жизни, чему она была несказанно рада. Да, как быстро пролетела юность, Момо уже скоро будет 20 лет... Русоволосая спешила домой, чтобы напомнить матери об обещании, которое она дала ей в начале этого года. Она зашла в дом и снимая обувь, крикнула: - Мам, я дома! Услышав голос дочери, готовившая мать вышла встретить своё дитя в коридор. Момо сражу кинулась ей в объятья. - Маааам! - протянула девушка. - Ммм? - поинтересовалась женщина. - Помнишь, что ты мне обещала? - игриво спросила русоволосая. - У нас сейчас нет возможности купить собаку, милая, ты же сама всё прекрасно понимаешь. - вздохнула мать. - Да нет же! - начала отрицать Момо. - Поездка к тёте в Америку. - А! -вспомнила та. - Точно же, прости, что забыла, котёнок. - Ничего, мамуль. - мило улыбнулась дочь. - Ох, сейчас пойду позвоню ей, и возможно уже послезавтра ты полетишь в Дерри! - мать заговорщически подмигнула дочери и пошла звонить сестре. Обрадовавшись, Хираи радостно побежала в свою комнату, смотреть, что у неё есть нужного в поездку и не надо ли чего прикупить. *** - Доча, деньги для тебя я уже перевела на карту тёте Кейт. - женщина улыбнулась и отдала Момо пакет с подарками для родственников. - Хорошо, - кивнула девушка. - А меня там встретят? - Да, конечно - ответила мать. - Пока, мамуль. - Хираи крепко обняла женщину. - Не скучай тут без меня. - Не волнуйся за меня, - улыбнулась та. - Хоть когда-то дома будет чистота и порядок. - Ма, не порть момент! - надула губки русоволосая и пошла к самолёту. *** Её чемодан был таким тяжелым, что она еле-еле довезла его до самолета, и это притом, что он был с колёсами. Честно, можно подумать, что Хираи туда кирпичей навалила. -Блииин! - возмущалась она. - И как мне его в самолёт затащить?! Даже пытаться наверно не стоит. Но после этих слов, она всё же решилась попробовать. Момо, не удержав равновесие упала на кого-то позади себя. Этот человек почти сразу поднялся, а наша главная героиня тёрла ушибленную лодыжку. - Всё в порядке? - поинтересовался юноша. - А? - не поняла сначала Момо. - Да, да, всё нормально. Она даже не могла поднять глаз из-за стыда. Хираи попыталась встать, но ушибленная нога не дала ей этого сделать. Девушка уже была вновь готова к нежеланной встречи с холодным асфальтом, но крепкие мужские руки не дали ей этого сделать. - А говоришь, что всё в порядке. - ангельски улыбнулся парень. Только сейчас она смогла поднять глаза на своего спасителя. -Омо! - была в шоке Момо. - Ты же... - не смогла она продолжить, так как он прикрыл ей рот рукой. - Тшшш... - это было так сексуально, что Хираи покраснела, как помидор, слава богу он не увидит этого из-за своей руки. - Прости... - не громко произнесла русоволосая, когда он убрал руку от её рта. - Но что вы тут делаете? - оглянула она остальных участников BTS. - Это же обычный самолет... ну, не для звёзд. - мямлила Момо. - Так получилось... - вздохнул юноша. - Ладно, так как тебя зовут? А то ты меня знаешь, а я тебя нет. - Я Хираи Момо, Чон Чонгук. - вежливо обратилась она, и покраснев улыбнулась. - Очень приятно, - кивнул Чон. - Давай я помогу тебе с чемоданом, а мы будем с тобой на ты. - Ах... - заволновалась русоволосая. - Хорошо. *** - А вообще ты куда едешь? - поинтересовался участник BTS. - В Дерри, к тётё. - ответила Момо. - С самолёта она меня заберёт и поедем к ней домой. - рассказала она. - И сколько же ехать туда на машине?- задал вопрос Чонгук. - Не знаю точно... - задумалась девушка. - Наверное около трёх часов. - А ты была... - хотел вновь что-то спросить парень, но: - ЧОН ЧОНГУК!!! - заорал Чимин. - Ты где?! - подключился Намджун. - Мастера конспирации. - засмеялась Хираи. - Думаю тебе пора... - Угу - грустно улыбнулся он и незаметно что-то засунул ей в карман толстовки. - Ещё увидимся - подмигнул юноша. - Что? - не поняла девушка. - Как? - Ну... - задумался Чонгук. - Узнаешь... - загадочно прошептал участник BTS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.