ID работы: 601897

Урок биологии

Слэш
R
Завершён
173
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Урок биологии

Настройки текста
- Марь Ванна, можно? - в дверь протиснулась курчавая голова Иванова. Преподавательница недовольно поджала губы и разрешила ему пройти в класс. - Итак, - продолжила она урок, - сегодня мы будем смотреть фильм о процессе формирования зигот. Закройте окна и включите проектор. Класс погрузился в темноту, щелкнул включатель. На белом полотне, что раскатали перед классной доской, появились первые кадры. Рядом со мной отодвинулся стул и Иванов сел за парту. Блин, хотелось застонать, ну за что? Ему что, мало того, что он спустил меня задницей по всем тридцати шести ступенькам, и над этим ржала вся школа? Или мало перевернутой в столовке тарелки супа якобы случайно мне на колени? Я сжался у стены, желая распластаться по ней и слиться с темнотой. Учительница все что-то там бубнила и бубнила. Максим Иванов не обращал на меня внимания и я расслабился, сполз тихонько на парту и собирался прикорнуть, все равно ничего интересного. Уже сквозь сон чувствую что-то теплое на моих коленях. От испуга подскакиваю, и стул сзади падает с жутким грохотом. - Тимофеев, - тут же обратилась ко мне Марья Ивановна, - ты что-то хочешь спросить? Прожектор остановили и весь класс развернулся в мою сторону. Заливаясь краской, мотаю отрицательно головой и, подняв с пола стул, сажусь за парту. Иванов сидел, отвернув от меня голову, плечи сотрясались от хохота. Училка продолжила урок, а я, сев на место, снова вжался в стену. Спокойствие не продлилось долго. Снова его рука на моих коленях. Скидываю ее. Максим, придвинувшись ко мне впритык, прижался и рукой полез к язычку змейки на ширинке. - Пикнешь, опозорю так, что жить не захочешь, - прошептал в ухо, напоследок прикусив мочку. Я в панике заметался. – Успокойся. От этого меня вообще еще только больше затрясло. Ширинку расстегнул и, подцепив край трусов, пустил их ниже, вытаскивая вялый член. Руками вынимаю его кисть из трусов, но он тут же ласкает второй рукой. - Так, последняя парта, тише там, - сделала замечание учиха и мне пришлось замереть, чем тут же воспользовался Макс, начиная надрачивать. - Тише, тише, - его теплое дыхание в паре с мягкими теплыми ритмичные движениями, и я начал возбуждаться. - Ого, - Макс тихонечко присвистнул, пальцами измерив мое хозяйство в стоячем положении, - не хило. Я недовольно заворчал, а Иванов, хмыкнув, продолжил. Меня начало выгибать и, дабы не стонать, пришлось укусить собственную ладошку. Макс внимательно изучал меня, пристально разглядывая. На губах легкая ироничная улыбка. Перед моими глазами заплясали звезды, и сперма выплеснулась ему на руку. Спокойно достав из кармана салфетку, Макс вытер кисть и даже помог привести мне себя в порядок. Было хорошо и немного страшно, что будет дальше? - А теперь ты, - Максим положил свою руку мне на плечо и подтолкнул к себе. Несмело лезу к застежке на его джинсах. Руки вспотели, да еще и трясутся. Блин, что я делаю? Застываю, соображая, как сбежать, но меня, ухватив за шею, наклоняют вниз… туда, где виднеется кончик его члена. Я протестующее задергался, только вот Иванов бугай еще тот, с легкостью прижал мой рот к члену. - Давай, - слышу его хриплый голос, - я хочу, чтобы ты взял его в рот. Мычу, упираюсь и получаю тычки под ребра. - Тимофеев, хватит строить из себя целку, отсоси мне, иначе я тебе такой ад устрою. На глаза наворачиваются слезы обиды. Ну, за что? За что он все время меня унижает? - Или сейчас, или после урока перед всем классом, - слышу его рассерженное шипение. По спине поползли капли холодного пота. Его рука исчезла с шеи, и я поднялся. Макс не смотрел в мою сторону. - Если я это сделаю, обещаешь больше не трогать меня? Наш шепот опять привлек внимание Марьи Ивановны. Она, сдвинув очки, посмотрела в нашу сторону, но ничего не сказала. Фух, выдыхаю, вот еще одного замечания мне в дневнике для полного п****ца… не хватало. - Больше не трону, - Макс повернулся в мою сторону и широко расставил ноги. Надеюсь, темнота в классе все же скроет то, что я собираюсь сделать. Сглотнув, сползаю на пол. Макс даже любезно отодвинул стул, чтобы я его ненароком не зацепил. Вдох, и, зажмурившись, касаюсь кончиком языка его головки. Солоноватый вкус и чуть терпковатый запах. Не смертельно. - Смелее, - чуть насмешливо шепчет Макс. Его рука снова легла мне на шею, подталкивая. Зачем-то закрываю глаза и беру в рот столько, сколько могу, так он еще и подтолкнул, зараза. Начинаю кашлять, борясь с приступом рвоты. Его ладонь закрыла мне рот, глуша звуки. - Тише, нам же не нужно лишнее внимание? Мотаю перепугано головой и быстрым дыханием отодвигаю приступ тошноты. - Продолжай, - его голос, как муркот довольного кота. Рукой тянусь к его члену, чуть наклоняю к себе и снова беру в рот. Слава всему, Макс убрал руку с моей шеи. - Смелее. Облизываю, слегка посасывая. Получился чмокающий звук, который, как мне показалось, пронесся по всей аудитории. Так и замер с его членов во рту, дожидаясь шума и ржания одноклассников, но… кажись, все обошлось. - Ты так долго будешь сидеть? - Макс наклонился, веселясь от моего испуганного вида. Поняв, что до последней парты, где я обычно сижу, никому нет дела, вернулся к минету. Делать мне его не доводилось, но что и как я знал. Благо, сейчас в каждой порнушке показывают это в деталях. Закрываю глаза, представляя, что это леденец, старательно вылизываю его, слыша учащенное дыхание Макса. Я так увлекся, что забыл… я люблю грызть леденцы. - Еб… - Макс дернулся, отталкивая за волосы меня от себя. - Иванов, - тут же получили замечание со стороны учительницы, - еще одно замечание и пойдешь вон из класса. Максим завозился на стуле. Стоило Марь Ванне отвернуться, как он налетел на меня коршуном. - Ты что сбрендил? - Я случайно, – оправдываюсь, поглаживая доставшемуся хозяйству от моих зубов. - Идиот, - шипит Макс и я его понимаю. - Так я это… - Что это? - прятать член он что-то не спешил. - Ну, продолжу, - на головке показалась капелька смазки. - Только без зубов, - предупредил Макс. Я согласно кивнул и снова принялся вылизывать и сосать его хозяйство. В этот раз все, кажется, получалось правильно. Макс начал постанывать, так и норовя руками насадить мою голову на свой член, но я уже ученый и сопротивлялся его давлению. Чувствую, как он подходит к пику, как член наливается, становясь все тверже и толще. Усердно двигаю губами по всей длине и, пряча зубки и лаская головку языком, получаю порцию спермы себе в рот. Стараясь не захлебнуться, быстро глотаю. - Бля, - Макса как-то встряхнуло и он башкой треснулся о парту. - Иванов! - учительница обернулась в нашу сторону. - Я случайно, - трет ушибленный лоб, еле сдерживая смех. Учительница продолжила урок, а я, уткнувшись ему в пах, затрясся от смеха. - Ты там, смотрю, неплохо устроился, - Максим улыбнулся. Вылезать из-под парты мне не хотелось. Снизу был какой-то уют, комфорт и покой. Хотелось закрыть глаза и уснуть. И все это вмиг разбилось на миллиарды кусочков - звонок. Быстро вылезаю и сажусь на стул рядом, пряча пылающее лицо. Молча собираю книги в сумку под насмешливым взглядом Макса. - Жень, - поднимаю голову, - я не собираюсь выполнять договоренность. Мое лицо вытягивается. В голове тысяча и одна мысль, сейчас заржет и на весь класс сообщит, что я делал. - Я хочу повторения, - замираю, соображая о чем это он, - и тебя больше ни один уебок не тронет, я обещаю. Зацепив за ремешок мою сумку, закидывает себе на плечо. - Пошли? Под удивленные взгляды одноклассников и шепоток за спиной, мы вышли вместе, улыбаясь и посмеиваясь над самым необычным уроком, давшим начало дальнейшим нашим отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.