ID работы: 6019025

Всему миру.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сев за это письмо, я поняла, что научилась врать даже самой себе. А писать об этом всем, оказалось не так просто. Сегодня ночью я поняла что я счастлива. Счастлива потому что в моей жизни появилась она. Та которую я рада слышать всегда. Я ждала её очень долго. Она была мне нужна. Я бы никогда не узнала про ее существование если бы не они -BTS. Не думала что в моей жизни может произойти такое, но это случилось. Можно я буду думать, что когда - то в 2013 году, семеро парней объединились в одну группу, для того, чтобы летом 2017 года, я написала ей привет? Это всё ради нас. Я хочу так думать. Я благодарна: BTS, Big-hit, к-поп индустрии, посту или тому кто её написал, за то, что я узнала о ней. Я никогда раньше не читала комментарии к постам, но этот был особенным. Под ним я увидела её вопрос, предназначенный всему миру. Почему она обращалась ко всем? Потому что спросить ей, на самом деле, было не у кого. Насколько сильно я изменила её жизнь? Кардинально, как и она мою? Тогда, какой бы она была без меня? А что если бы я не открыла комментарии? Я надеюсь она бы не потеряла свою мечту. Надеюсь я узнала бы о ней, но чуть позже. Возможно со сцены или экранов телевизора. Я хочу чтобы вы знали. Если вам не у кого спросить, напишите всему миру. Возможно где то есть тот кто очень хочет вам ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.