ID работы: 6019063

EcoTale

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбор команды

Настройки текста
Бедные Санс и Папайрус лежали на полу, на них смотрела Ториель - Как так могло произойти? - Не знаю Тори, у Меттатона была отрава... - Вы как хотите, а я хочу разобраться с Меттатоном! - Ну ладно... -...Но Тори! - остановил Санса Папайрус - Ты не справишься одна! - Нам нужна команда Ториель взяла радиоприёмник и ушла куда то, а Санс и Папайрус лежали на полу и смотрели на потолок - Ребята, так как Санс и Папайрус слабы, они не могут победить Меттатона. Пришло время и нам! Прошло несколько часов, Ториель и остальные оказались рядом Станцией. С ними стояли Чара и Аллои, но им было наплевать, поэтому Ториель со своими друзьями добрались до лифта. Они оказались на последнем этаже. Но Меттатона тут не было - Пора, эГОУ! Ториель и Андайн подошли к рычагам - Всё сюда! Все остальные прибежали к ним, но Фриск медленно шла к рычагам. Вдруг, в радиоприёмнике Фриск кто то стал разговаривать - И - извините, я скоро... - Хорошо, дитё Фриск ушла от них и взяла радиоприёмник - Фриск, это ты? Это я - Чара! Слушай мои советы, тогда будет хорошо и вам, и нам - Л - Ладно - Твои друзья подошли к фейковым рычагам, подойди к настоящим, они справа от тебя - Х - хорошо... Фриск подошла к тем рычагам за шторами - А теперь нажми на них! Фриск не успела тронуть эти рычаги, так тут появился Меттатон - Так, так, так, эГОУ? Ну хорошо... Ториель и остальные приготовились к атаке, только Фриск пряталась за шторой - Монстрёнок, Напстаблук, за шторой! - голос Андайн так и просил об этом Те двое прибежали к шторками - Фриск! - Напсталук прилетел к рычагам - Значит, мы подходили к фейковым? - Да! - Фриск, нажимай ты на эти рычаги! - Фриск, нет! Подземелью будет конец... Она выбросила со всей силы радиоприёмник и прибежала к ним, помогая победить Меттатона. Позади Меттатона появились Санс и Папайрус. К ним вернулись силы! Кость Санса поразил Меттатона. Робот упал... - Мы победили! А тем временем, Чара и Аллои охраняли станцию - Эх... - Голова Чары тронула плечо Аллои - Ч - Чара! - Аллои вся была красная - Ладно. Аллои поцеловала Чару в щёчку. Чара засмеялась и поцеловала в губы - Почему так сразу? Что ж, поздравляю команду с победой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.