ID работы: 6019067

В общаге нужно быть всегда начеку

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в комнате никого не было. Девочки с соседями напротив ушли в кино. Меня тоже звали но я не пошла, решила сделать генеральную уборку. Сняв с себя одежду и оставшись только в белье начала уборку. Хотя я забыла включить музыку. Заиграла песня У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ДРУГОЙ группы Виагра. И я начала танцевать хотя танцем это сложна назвать. Я проста дрыгала задом и махала руками. И ОРУ на всю комнату" У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ДРУГОЙ" Взяла расчёску на манере микрофона и делала вид как будто пою на публику. В конце песни я вообще разошлась прыгала по комнате и пела на весь голос. Пыталось задницей трясти по манере тверка. Но почему-то я я упала. Когда песня закончилась я встала с места и поклонилась. Но вдруг я услышала хлопки, которые превратились в овации. —Бравооо— сказал знакомый голос. —На биис— сказал не менее знакомый. Круто развернувшись я увидела своего друга детства Андрея и Максима самого популярного парня на нашем потоке. —Че вы здесь делаете?- спросила я не пытаясь прикрыться. Ну Андрея я знаю с детства он меня видел и в худшем виде. А Максим наверное уже все видел пока я танцевала. —Ну ты же сама просила принести тебе комплекты по Экономике. Ну и вот мы и принесли— сказал он указывая на тетрадь в своей руке. —И кстати- продолжил Максим— классные трусики. И ухмыльнувшись он посмотрел на мои трусы (мои любимые кстати) с изображением человека паука. Я смущённо ему улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.