ID работы: 6019080

Game of Survival

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как такое могла произойти? Как вся жизнь могла пойти по наклонной, скатываясь на самое дно? Почему люди — самые дикие существа? За что мы так ненавидим друг друга? Все просто, жизнь — это игра, а мы в ней актеры. Хочешь хорошо устроится? Тогда тебе нужно идти по головам, забыв о морали. Голод, войны, бедность — все это захватывает наш ничтожный мир. Нужно что-то предпринять, чтобы люди успокоились и дали им спокойно наслаждаться жизнью. И они предприняли меры. Игра на выживание началась.

***

Девушка со светлыми волосами, бежала по улице и попутно заправляла белую блузку в чёрную юбку. Она не должна опоздать, мистер Чон не любит опозданий. Это тот тип преподавателей, которые считают, что их предмет самый важный. Философия — очень трудный и скучный предмет. Безусловно, Пуонг очень любила копаться в себе и пытаться понят свое «Я», окружающий мир и почему все именно так устроенной, но этот предмет давался ей очень непросто, да ещё и учитель старый маразматик, который не терпит опозданий и невыполнения его поручений или работ. Покрасневшая от физического упражнения девушка, внеслась в здание университета, как ураган. Причём в прямом смысле этого слова. Блондинка не успела притормозить и со всей дури, врезалась в бедного Кенсу, который рылся в своей сумке. — ДиО, прости, прости, я не успела притормозить. Ты как? В порядке? — затараторила девушка, осматривая парня. — Все в порядке, — тепло улыбнувшись, ответил парень. — А я вижу, что ты снова чуть не проспала. Девушка немного покраснела от приствольного взгляда. Она никогда не любила чрезмерное внимание к своей персоне. Напротив, любила находится в тени и быть для всех серой мышкой. — Да, вчера до ночи писала эссе, — тихо сказала Пуонг, теребя подол чёрной юбки. — Я думаю, что нам стоит идти. Скоро начнутся пары. Не хочу слушать лекцию этого сухаря, — немного усмехнувшись, сказал Кенсу, а после они направились в аудиторию. Девушка невысокого роста с черными и густыми волосами сидела за небольшим столиком, уплетая сэндвич с курицей, который приобрела в столовой. Рядом с ней сидел её младшей брат и лучшая подруга. — Ну каф тебе пелвая лефция от мифтела Сена в этом году? — спросила длинноволосая с набитым ртом. — Шон, сколько раз я говорила, чтобы ты не говорила во время еды? — отчитывала свою подругу Пуонг, как маленького ребёнка. — Эй, ты мне не мама! И не забывай, что я старше вас, — она показала на Кенсу и подругу, — на год. Так что, не нужно мне тут говорить, что и как я должна делать. Парень и девушка закатили глаза на речь Шон. Эта девушка при каждой возможности упоминала о том, что старше их. Уж очень она любила это делать, хотя вела себя хуже пятилетнего ребёнка, и, иногда, Кенсу и Пауонг казалось, что это они старше её. — Господи, я сегодня видела Хосока. Какой же он сексуальный, — резко сменив тему и сделав мечтательное лицо, произнесла брюнетка. — Мы же договорились, что в моем присутствие не обсуждаем парней, — недовольно заворчал ДиО. — Да брось ты! Ты тоже можешь говориться своих «грязных» мыслишках и о том, кого ты представляешь в своих фантазиях, — развратно произнесла девушка, а после залилась смехом. Она всегда любила доводить таким образом своего брата. Он сразу краснел, но при этом сжимал руки в кулачки и начинал злится. Парень резко вскочил, взял свой поднос с ещё не доеденным обедом, и направился к выходу. — ДиО, постой! Ну я же шучу! — кричала ему вслед старшая сестра, но парень упорно шёл на выход. — Шон, ты как всегда, — тяжело выдохнув, произнесла блондинка, ковыряя вилкой салат. — Ну, а че он как маленький? Мы же все взрослые люди, — начала оправдываться До Шон. Пуонг ничего не ответила, лишь кратко взглянула на подругу, а потом на часы. — Скоро начнётся пара, нужно идти, — сказав это, Пуонг взяла поднос и выкинула остатки обеда. — Ты идёшь? — Да, да, — ответила Шон и проделала те же манипуляции с подносом. Наконец-то, Пуонг дождалась последней пары. Историк увлечённо что-то рассказывал, те кто сидел на первых партах, усердно записывали за преподавателем, а остальные: спали, тихо разговаривали, листали ленту в телефоне или даже если. Да, вот такие оголодавшие студенты Кореи. Так и живём. Пуонг тихо сидела на своём мести и, со скучающим лицом, рисовала непонятные каракули. — Итак, ребята, у меня для вас объявление, — раздался громкий голос. Полнят глаза, девушка поняла, что это был декан. — До Кенсу, Пак Хуан, — начал перечислять фамилии и имена ребят, — и… Сан Пуонг. Все вы отправляетесь в научную поездку в горы. Также с вами будут ещё несколько ребят с других курсов. Ваш куратор все вам подробно расскажет. Все, больше не буду вам мешать. Блондинку смутило то, что из их группы поедет только четыре человека, хотя в группе, естественно, намного больше людей. Почему именно они? Полностью погрузившись в свои мысли, Пуонг не заметила, как закончилась пара и все спешно начали покидать её. — Ребята которые едут в поездку, останьтесь, пожалуйста, сказал историк. Так уж вышло, что Пак Ван – был куратором этой группы, именно поэтому он их и задержал. — Итак, не хочу вас долго задерживать, — начал говорит преподаватель. — Вы наверняка удивлены тем, что именно вы едите, но я с лёгкостью отвечу на ваш вопрос. Вы лучшие по успеваемости на этом курсе. Ваша поездка состоится после завтра. Так что, вы все свободны от посвящениях пар, так как будите собираться. Сразу скажу, много вещей не брать, возьмите только необходимое, поезда будет недолгой, — сказав это, мужчина протянул белые листы А4. — Здесь список вещей и согласие для родителей, вы все ещё несовершенно летние. Все, вы можете быть свободны. Немного удивленные, молодые люди вышли из аудитории и направились к выходу. Шон, увидев своих близких, быстро побежала к ним. Глаза её горели, а в руках было два листка. — Вы не поверите… — начала говорить девушка. — Ты тоже едешь? — перебил её брат. — Разве у тебя все хорошо с успеваемостью? Девушка смерила младшего взглядом, а после посмотрела на подругу в руке которой, тоже лежали листы. — Тебя, клоп ты недоделанный, никто не спрашивал! — процедила сквозь зубы девушка. — Эй, Шон, не кипятись. Сколько человек едет из вашей группы? — спросила блондинка, так как знала, что если не остановить этих двоих, то бурной перепалки не избежать. — Двое, — кратко ответила брюнетка, переключив все внимание на подругу. — Интересно, кто ещё поедет? Надеюсь, что это будет Хосок с 4 курса, — мечтательно протянула девушка. Да, у неё уже крыша поехала от это парня. — Ты когда-нибудь перестанешь думать о нем? — раздраженно спросил Кенсу. — Неа, — приторно-сладко протянула в ответ Шон. А те лишь закатили глаза на её чрезмерную заинтересованность к Хосоку. Молодые люди направились к выходу, но разошлись в разные стороны, заранее договорившись во сколько они встретиться послезавтра. Никто из них даже не догадывался, что скоро их жизнь изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.