ID работы: 6019100

Тематический парк аттракционов "Фиархилл".

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Рыжеволосый мужчина средних лет копался под капотом старенького внедорожника, который кое-как удалось подтолкнуть к обочине пустынного шоссе. В паре шагов от авто стояли двое молодых людей: чем-то недовольная девушка и худощавый паренек в очках. -Прекрасно! Просто великолепно!-то и дело раздраженно выдавала брюнетка.-Это именно то,ради чего я собиралась в эту поездку! -Линн,но ведь до концерта еще достаточно времени.-пытался успокоить ее очкарик,который,к слову,тоже был не в восторге от сложившейся ситуации.-В конце-концов,ты сама была за то,чтобы срезать путь. -Я знаю,Оскар!Просто хотелось приехать чуть раньше,чтобы успеть прогуляться по городу,пообщаться с людьми,купить официальный мерч...-рассказывала девушка о своих планах. -Ничего не могу понять...Пару часов назад все было более,чем нормально.-неожиданно подал голос рыжеволосый мужчина,громко хлопнув капотом. -О чем вы,Лоуренс?-спросил парнишка,поправляя съехавшие на нос очки. -Когда мы выезжали с парковки,я точно помню,что с машиной было все в полном порядке. Не могу понять... На первый взгляд,ничего не изменилось.Просто фантастика какая-то...-объяснил рыжий. -Блеск!Я иду пешком!-снова вспыхнула Линн,зашагав вдоль дороги. -Не торопись так. До концертной площадки,по меньшей мере,еще пара десятков километров.-окликнул ее Лоуренс. -Поеду автостопом!-не могла угомониться девушка. -За все то время,что мы торчим тут,ты видела хотя бы одну машину,кроме нашей?!-пытался облагоразумить племянницу рыжеволосый. Она остановилась,и обернувшись, выкрикнула что-то вроде:"Тогда что ты предлагаешь?!" Воцарилось неловкое молчание.Все это время худощавый паренек,совершенно не замечал спора двоих. Его внимание привлекла одна очень странная вещь,которой,как казалось,ранее не было. -Извините,что отвлекаю,-нарушил тишину Оскар.-Но... Почему никто не заметил это? В паре верст от поломанного авто расположилось приличных размеров сооружение. Высокие стены из серо-зеленого камня,внушительных размеров главных вход,над которым красовалась кроваво-красная надпись "Фиархилл: тематический парк аттракционов". -Решение проблемы пришло само собой.-радостно заметил рыжеволосый.-Вперед! -Что? Тебе не кажется,что это странно?!-засомневалась брюнетка. -Соглашусь с Линн. Мне не очень нравится вид пустой парковки... Такое впечатление,что это место возникло из пустоты.-поддержал подругу Оскар. -Пустая? А как же тот автобус? Оскар,не преувеличивай. В любом случае,это наш единственный шанс попасть на концерт. Я уверен,что там должен быть телефон или справочная...Кроме того,если помощи не предвидеться,то хотя бы развлечемся,не так ли,Линн?-сказал Лоуренс,посмотрев на племянницу. Она же,в свою очередь,ничего не сказав,с недовольной миной направилась в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.