ID работы: 6019125

si bon d'etre toi-meme

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лейто вышел из супермаркета с пакетами, забитыми едой. Наконец-то закупился на всю неделю. Переговариваясь по телефону с сестрой, которая недавно покинула их район, он неспешно шел в сторону дома. Приятно видеть перемены в своём районе: постепенно стали убирать стену, перестраивать здания; хоть немного, но стало спокойней. Остальные группировки не сразу приняли перемены, но серьёзных стычек не было. Однако, пара своих людей на охране домов никогда не будут лишними. Парни лениво сидели в плетёных креслах, помахав своему боссу, оружие лежало рядом - относительная безопасность их расслабила.       Быстро поднявшись по пролетам до верхнего этажа и своей квартиры, внезапно остановился - в тени кто-то стоял. Время будто остановилось. в самом деле, сколько можно забывать об освещении Руки были заняты пакетами, но не зря он месяцами разбивал бутылки об пол - теперь-то научился скидывать вещи так, чтобы потом не пришлось снова тратить деньги. Лейто почувствовал напряжение мышц - он в своей стихии, система побега в случае атаки была налажена. - Привет, это Дамьен. Не нападай. Знакомый голос из тени не сразу успокоил, пока не вышел на освещенный участок у окна. Томасо. Лейто наклонил голову набок и промолчал, разглядывая друга: полицейский был в платье и парике, а накрашен так, что Лейто вспомнил пару видео о трансах, которых так часто любят показывать по тв. - Наверное, спрашивать и смысла нет, пошли. Зайдя внутрь, Лейто оставил пакеты на столе, повернулся к другу и неуверенно протянул руку. Дамьен спокойно ответил рукопожатием и уселся на диван. Ситуация не столь комичная, если бы Лейто не отметил про себя, что Дамьену явно удобно в платье. н-да.. даже каблуки не снял. Я в курсе, что в Париже много увлечений у людей, но здесь.. в таком виде.. - Переодеться не хочешь? Дамьен оглядел себя, будто не сразу понял о чём речь. Рассмеялся, снимая парик и скидывая каблуки, стал объяснять: "На задании был, снова в клуб пришлось под прикрытием идти. Рядом с вашим районом, кстати. Крыса одна к вам и ушла, я решил проследить, но сам знаешь - здесь легко скрыться. Так что решил, что стоит заглянуть. У вас спокойней стало, заметно очень"       Пока Дамьен со смехом рассказывал, как в клубе от него шарахнулись, когда узнали что он не только служитель закона, но ещё и мужик, Лейто стоял напротив и разглядывал его: платье подчеркивало довольно стройную фигуру, выделялись только накаченные руки, но полицейский скрывал их под шалью, худые ноги были в чулках. Лейто вдоволь насмеялся и предложил умыться в своей ванной. Но только вот переодеться не во что - вещи Лейто по росту меньше всего подойдут высокому Томасо, да и болтаться будут на нем из-за разницы с накачанным телом паркурщика.       Пока полицейский мылся в душе, Лейто улёгся на диван, обдумывая свою реакцию на наряд мужчины. Ему идёт быть таким. Странно, вроде самый мужик из мужиков. Сколько мы с ним в драках вместе побывали. А тут - платье. А почему нет? Это же работа. Хотя, слишком часто такая работа у него, сам рассказывал. А вдруг.. Лейто отмахнулся от собственных мыслей. Не стоит так думать о друге. Он спокойно относился к отношениям внутри одного пола, но сам ни разу не задумался о том, насколько близок ему такой образ жизни. Нет, у него было много девушек, на последней чуть не женился, но вовремя одумался - не для него семейная жизнь. А чтобы пробовать с мужиками - жизнь до такого ещё не довела.       Томасо вышел из душа, обернув вокруг бёдер полотенце. Присел рядом, вытянув ноги вперёд. - Давай у меня переночуй, завтра одежду достанем. Хотя, если хочешь - могу найти косметичку - от сестры осталась.       Смех двух мужчин разбудил соседей и, наверное, даже соседних домов. Лейто со смущением заметил, что неприлично долго разглядывает Томасо. А посмотреть было на что. Внезапно, поддавшись порыву, он провел рукой по прессу, поднимая руку до груди и остановившись на шее. Дамьен нахмурился, но не ударил по руке. Лишь с удивлением посмотрел прямо в глаза другу. что я делаю, это же мой друг. МУЖЧИНА. что за Лейто замер, понимая, что это может навсегда испортить крепкую дружбу с тем, кто ему действительно дорог и похож по моральным идеалам. - Извини. Я.. Ты просто в том платье слишком хорош был. - Но, сейчас я уже точно не похож на девушку, разве нет? - Стоило проверить, - усмехнулся Лейто, убирая руку. Диван был в квартире один, быстро его разложив, выбрав одеяла, мужчин улеглись спать. Лейто от греха подальше лёг как можно дальше от Томасо, буквально на краю, с трудом пытаясь уснуть. Томасо застывшими глазами смотрел в потолок, прислушиваясь к дыханию рядом лежавшего парня. Через пару часов, один из них всё же уснул. Но Томасо по-прежнему размышлял о случившемся. Его друг ему нравился, а по долгу службы ему приходилось подкатывать к мужчинам, научиться привлекать к себе внимание. Скрип дивана отвлек его от беспорядочных мыслей. Он повернул голову и увидел, что Лейто может упасть с дивана. Приподнявшись, он протянул руку и сильным, но мягким движением, стараясь не разбудить его, подвинул к себе поближе. Лейто во сне перевернулся и положил руку на талию полицейского. И лишь после этого открыл глаза. Сонный взгляд не сразу сфокусировался на лице Дамьена, но когда всё же это произошло, рука осталась на месте. Дамьен пристально глядел в глаза Лейто и медленно придвинулся к его губам. Лейто тяжело задышал и сжал руку, до сих пор лежащую на талии Томасо, переводя её к паху. Когда рука коснулась члена, Дамьен выдохнул и сам придвинулся к мужчине. Поцелуи стали глубокими, Дамьен стонал всё громче - виной тому были уверенные движения Лейто с членом в руке, тот водил подушечками пальцев по набухшей головке, сжимая у основания и даря наслаждение другу.       Дамьен понял, что скоро может кончить, но был уверен, что так не должно завершиться. Он слегка отстранился и повернулся спиной к Лейто. Тот судорожно выдохнул. Ни у одного, ни у второго не было подобного опыта, но оба знали, что это будет больно для Дамьена. Лейто смочил пальцы в слюне и стал массировать нежную кожу. Дамьен старался расслабиться и шумно выдыхал, прогибаясь в пояснице. Лейто стал мягко целовать плечи и спину мужчины, стараясь как можно аккуратней войти пальцами, чувствуя, что сам возбудился до невозможности. Через минуту он взял в руку свой напряженный член, второй рукой крепко держал за талию Дамьена и стал медленно входить в друга, так скоро ставшего ему столь близким и открытым. Стоны заполнили всю квартиру. Лейто не мог себя долго сдерживать и стал буквально вколачиваться в лежащего перед ним друга, царапая ногтями его живот, покрывая поцелуями спину, шумно выдыхая в шею Дамьена. Очень скоро напряжение превысило все границы и Лейто кончил, глубоко вонзившись членом внутрь. В этот же момент Дамьен почувствовал боль и невероятное удовольствие, когда Лейто рукой стал дрочить ему, доводя до финиша.       Утро было совершенно тихим. Лейто долго стоял в душе, отмываясь от своей спермы и спермы друга. На удивление, на душЕ никто не скрёбся, тело было расслаблено, а голове не было мыслей о неправильности прошедшей ночи. Одежду для Дамьена он взял у своих парней, игорируя вопросы, зачем она понадобилась.       Прощаясь с полицейским, он пожал ему руку и сказал: "Только в следующий раз ты не наряжайся так"       Томасо нежно улыбнулся, радуясь внутри, что его работа помогла найти своё счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.