По дороге мы разговаривали с знакомым Кирилла, немного познакомились и узнали друг о друге. Катя беспрерывно разговаривала то с Кириллом, то с этим парнем, а я лишь иногда пыталась поддержать разговор. Почему пыталась? Потому что мне было грустно. Я вспоминала нашу прошлую, первую встречу, которая началась с Адиля, а сейчас его нет. И мне правда его не хватает. Я не знаю когда увижу его снова, увижу ли вообще… А что если он просто поигрался мной? Ему нужна была баба, а я вот просто так согласилась провести с ним время. Но он так хорошо относился ко мне, ругал когда не ела, так крепко обнимал и заботился… Нет, надеюсь это просто мои мысли, так и с ума можно сойти. Но я жду. Я буду ждать тебя сколько угодно, Ади.
От моих раздумий меня отвлёк Кирилл.
— Хей, ты чего такая? Где настроение?
— Ой, прости, задумалась о своём. Да все нормально. — едва натягиваю улыбку на лице.
— Ну смотри мне, я это так не оставлю, сейчас быстро поднимем тебе настроение.
Я немного посмеялась с его слов, но ничего не ответила.
Мы приехали в ресторан, конечно же, Кирилл как всегда проголодался. Заказал себе что-то мясное, салат и выпить, его друг (Рома) взял себе такое же. Что выбрала Катя не помню, а я как всегда ничего не хотела. Но я знала что от меня не отстанут и поэтому нужно что-то взять поесть. Лениво листаю страницы меню, медленно рассматривая составы блюд, дохожу к салатам. «О, цезарь, я же когда-то любила его.» — пронеслось в моей голове. Я выбрала его и сок. Через пару минут официант принял заказ и ушёл.
— Ну ничего себе, наконец-то не пришлось заставлять тебя кушать. — сказал Кирилл.
Катя улыбнулась, а Рома странно посмотрел на меня. Я лишь пожала плечами.
— Мальчики, я отойду. — подруга поднялась и направилась в уборную.
Около минуты сидели молча, я смотрела на людей вокруг, совсем не смотрела на парней. Какие-то до тошноты милые парочки за столами, серьёзные мужики с огромными животами, которые всем своим видом показывают что могут позволить себе что угодно. Мне было не очень интересно глядеть на них, но я хотела отвлечься от своих мыслей и общения. Но не тут то было.
— Ев, что случилось? Я же вижу. — тихо спрашивает Кирилл. Рома смотрит на меня и будто ожидает ответа.
— Кирилл, прости, бывает. Всё хорошо, честно.
— Малая, ну не ври. Не надо. Что такое? Какие проблемы? Решим. Кто-то обидел может? Получит конкретно.
— Нет, нет, нет… — нервно начинаю тихо смеяться. — Не обидел никто, нет проблем. Я же говорю, все но-рма-льно. — специально растягиваю по слогам.
— Пошли покурим. -это был не вопрос. Он сразу поднялся, надел куртку и взял моё пальто. Я молча встала, вздохнула. Надела по пути пальто и мы направились к выходу.
Холодный ветер сразу же обдает лицо, удивительно, но для декабря это очень даже тепло. У нас и снега особо не было, лишь порой мороз.
Мы отошли немного от входа и стали в стороне. Достаю с кармана свои сигареты, зажигалку. Медленно, сильно затягиваюсь и выдыхаю, смотря на полностью чёрное небо, без единой звезды. Тишина.
— Ты ведь скучаешь по нему, да? — Кирилл подходит впритык ко мне и я чувствую его взгляд. Но я и не думаю смотреть на него, смотрю на проезжающие вдали машины.
— Ев… Поднимает моё лицо, осторожно дотронувшись рукой к подбородку.
— Да. Да, Кирилл, я скучаю. Я пиздец как скучаю по нему. Мне его не хватает. — чувствую, что мои глаза наполнены слезами, но держусь как могу.
Я второй раз сильно затягиваюсь
и кидаю в сторону сигарету. Тяжело выдыхаю. Он внезапно обнимает меня, одной рукой легонько прижимает голову и гладит по волосам. Я обнимаю в ответ, кладя голову на грудь. Тяжело дышать. Но нет, я не заплачу.
— Знаешь, никогда не видел Адиля таким. Ты и вправду ему понравилась. Даже очень. Он не бухал в Киеве, не был злым, он говорил о тебе и ждал, когда ты отьехала. Он обязательно вернётся сюда.
— Спасибо… — я тихо отвечаю ему. Приятные слова. Неожиданно.
Мы стояли ещё минут 5, все так же в обнимку и молча. Позже решили возвращаться.
***
— Ой, вы вовремя. Салаты уже принесли. — сказала Катя.
— Отлично, ждём остальное и будем кушать. — ответит Кирилл и улыбнулся.
В ресторане провели мы около часа, ребята хорошо покушали, мы общались на разные темы и с довольно неплохим настроением вышли оттуда. Когда зашли в машину, начали решать, куда поедем дальше. На дворе ночь, а мы куда-то собрались. Интересно, какие заведения сейчас вообще открыты? Несколько минут парни разговаривали между собой и пришли к мнению, что знают где еще открыт боулинг-клуб с баром. Это довольно неплохая идея и мы сразу согласились отведать его.
Не знаю, сколько времени мы там провели, но отдохнули очень даже хорошо. После чего мы снова поехали в отель, на удивление, тот самый, в котором были прошлый раз. Естественно, Катя захотела остаться с Кириллом в номере, ну, а мне пришлось пойти в комнату к его другу. Я даже особо не разговаривала с ним. Почти сразу легла спать и уснула. Утром я проснулась, Рома спокойно спал рядом и даже не думал прикасаться ко мне. Хотя меня это совсем не волновало. Перед сном я как всегда думала о том, как мне не хватает крепких объятий дорогого мне человека, который находится так далеко. Мне всё было интересно как он там, как его жизнь, как проходили концерты и самое главное — помнит ли он ещё меня?
***
После концерта Кирилла прошла неделя. К сожалению, он утром сразу уехал в Черновцы, мы попрощались, сидели вместе около часа и разьехались по домам.
Я все так же хорошо общалась с Катей, порой мне даже Кирилл писал. Просто спрашивал как дела и немного рассказывал о своем.
Я запостила фото с Адилем. Лайки, лайки, лайки… 300, 400. Они увеличивались каждую минуту, хотя я даже не отметила его. Не знаю почему. Я скучала. Я жила своей жизнью, была занята чем нужно и общалась с многими, другими людьми, но я каждый день думала о нем.
***
Ох, а вот и начался очередной бессмысленный день. Я едва открываю глаза, знаю, что никуда не нужно и просто разворачиваются, дабы хоть немного ещё полежать. Через минут 15 лениво протягиваюсь, встаю с кровати и иду в ванную. Возвращаюсь, беру телефон. Вайбер, телеграмм, вк, эти сообщения… Эх… Напоследок захожу в инстаграм, как обычно и здесь около 5ии сообщений в директе. Я захожу, ожидая какие-то записи от друзей, как обычно. Но вижу совсем не то, что ожидала. Я вижу сообщение от Адиля, пару часов назад. Мир вокруг будто остановился, все вокруг затихло и руки слегка начали трястись. Я медленно глубоко вдыхаю и выдыхаю. Открываю сообщение.
— Как ты там, солнце? Я скоро приеду.
По моим щекам скатываются горячие слезы. Отвечаю ему:
— Адиль, я так скучаю. Я думала ты давно забыл обо мне…
Неожиданно, но ответ приходит буквально через минуту.
— Нет, господи, прости, я боялся написать. Не думай о таком, пожалуйста, я не забыл о тебе. Я тоже скучаю и очень хочу тебя увидеть. Я скоро буду в Киеве, ты ведь ждёшь меня?
— Да. Да, конечно же я жду тебя, Ади. Но почему ты не писал? Чего ты боялся?
— Я не знаю. Я думал, ты не восприймешь все, что было тогда, всерьёз. Я знал, что ты не такая, что ты хорошая маленькая девчонка. В которую я, дебил, влюбился.
Черт возьми, я прочла это несколько раз, я не знала как реагировать. Черт, черт…
— Я люблю тебя.
Я ответила ему спустя несколько минут и тут же откинула телефон. Внутри меня будто все горело. Тепло. Приятное тепло от прекрасного чувства. Это любовь.