ID работы: 601935

Это любовь

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа Fairy Tail. Сегодня один из самых суматошных дней в школьном учебном году. В этот день, даже учителя не решаются выговаривать свои недовольства, постоянным прерываниям урока, ведь каждый из учеников ждет... Когда? Когда же двери класса откроются и произнесут именно его имя! Имя этому дню - День святого Валентина. А так как мы еще наблюдаем за этим днем в самой без башенной школе, то и говорить не о чем! Для того что бы этот день был более менее спокойный, школьный совет принял решение: " Пусть в этом году валентинки и поздравления разносят специально выбранные ребята из старших классов!" Таким образом Нацу, Грей, Гажил и Джерар стали этими особенными, те кто должен поздравить и передать каждому свои поздравления! И при этом они еще должны поздравить своих любимых, а кто то собраться с мыслями и признаться! POV Нацу Сколько еще этих поздравлений? Я не реально устал от этой беготни, от этих визгов и слез радости! Мне надоело! Еще нужно хотя бы немного сил, что бы поздравить ЕЁ! Боже! Они не скончаемые, как эти дубины так быстро справились? Я уже пол дня бегаю и все ни как не могу закончить! Конец POV Нацу Нацу бегал по всей школе, его освободили от занятий и этому он нескончаемо рад, но вот ноги уже устали и хочется перед признанием посидеть на крыше и подумать. Подобрать слова, но нет же! Эльза Скарлет президент школьного совета загрузила его и еще три придурка- друзей, к этой глупой работенки!!! Нацу был в ярости, ведь он так хотел побыть один и сосредоточиться! Он бегал из класса в класс, а поздравления и подарки не кончались! Пробежав так еще пол часа он достал следующую валентинку и его глаза распахнулись от шока... Отправителя не было, но вот получателем оказалась ученица старшего класса "3-А" Люси Хартфилия, Его Люси! Не смотря на усталость он рванул со всех ног на третий этаж к такому знакомому и родному классу. Добежав буквально за пять минут, он не скромно постучал в дверь, за ранее предупрежденный учитель недовольно отозвался слабым "Войдите"", после чего Нацу не раздумывая и не медля ворвался в класс и двинулся в сторону окна к столь знакомой парте блондинки. POV Люси На уроке было так скучно, что хотелось лезть на стенку, да и сегодня праздник которого я ждала так долго, казалось еще пару уроков и шоколад который я готовила всю ночь растает и его так и не получит тот для которого я так старалась! Я не стала пользоваться новой выдумкой Эльзы, странное название у нее "Почта любви", да и вообще зачем перекладывать на чьи то плечи то что так хочется самой сделать? Вот я уже дошла до мыслей о том что шоколад походу не стал ждать пару уроков и уже растаял, как в класс не скромно постучали, машинально повернув голову услышала голос преподавателя, который разрешил пройти человеку за дверью, и какого было мое удивление, когда я увидела злого Нацу в каком то странном наряде ангела и так перенаправляемого ко мне. Лицо его было злое, и ждать чего то хорошего не было смысла, а сердце так предательски стучало так сильно и громко, что казалось что он подойдет чуть ближе и услышит. Вот он подошел и бросает что то на стол, проследив за движением его руки замечаю валентинку. Все мое терпение лопнуло! Я сорвалась с места так быстро и неожиданно, что Нацу не успел и пальцем шевельнуть, как я уже впилась в него долгожданным поцелуем. Секунды не прошло как его руки обвили мою талию и притянули еще ближе к себе взяв инициативу поцелуя в свои губы, делая его более страстным! Мы целовали не отрываясь от друг друга минут пять пока до нас не дошел звук внушительного "Кхм Кхм" Оторвавшись от поцелуя мы услышали недовольный голос преподавателя: - Может вы поговорите в коридоре? - Ммм... Извините! Я думаю вы правы! Оглядев класс и заметив на себе и мне многочисленные пары глаз, Нацу решил что это разумное решение. Конец POV Люси Они стояли и не смели шевельнуться, страх что все это было сном или новождением не покидал сознание не Его, не ЕЁ! Они думали и чувствовали идентично, если бы не возбуждение в телах можно было бы действительно подумать что этого поцелуя и не было. Они стояли и смотрели в глаза друг другу и не знали что же сказать... Люси лишь улыбнулась уголком губ, а Нацу просто широко и не принужденно улыбнулся во все 32 зуба как обычно, а после они рассмеялись, и смеялись долго! - Я люблю тебя! - И я тебя! Взявшись за руки они вышли из школы, а за ними из окна наблюдали друзья, которые уже знали что произошло и дружно согласились "Это любовь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.