ID работы: 6019391

The soulmate of King Neverland

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

First chapter.

Настройки текста
Остров, что полностью находится под контролем Питера Пэна снискал себе славу неизведанного земного рая среди глупых горожан. Лишь те, кому выпала честь вступить на землю Неверленда отлично понимают, насколько они заблуждаются. С самых первых секунд нахождения в Нетландии ты начинаешь вести игру с Хозяином острова. И уже он решает, выживешь ты или нет. Ведь это далеко не самое безобидное место. Лагуну и небольшую часть рядом с побережьем занимают русалки. Легкомысленные, высокомерные и опасные создания. Песка почти нет, его заменяют острые раздробленные камни и проросшие через землю корни огромных раскидистых деревьев. На Неверленд часто опускается туман, что сильно усложняет путь. Крупные длинные листья и эффектные цветы выпускают ядовитые клубы пара, заставляя тех, кто пробрался на остров задыхаться и корчится от ощущения разрывающегося горла. Это очень веселит Потерянных Мальчиков, но к сожалению не часто на острове появляются гости, ведь чтобы попасть туда, надо либо открыть портал с помощью волшебного боба, либо прилететь на Тени. А во всех магических мирах бобов осталось ничтожно мало, и должна быть очень веская причина, чтобы потратить его на перемещение в Неверленд.

***

Пиратский корабль «Весёлый Роджер» обосновался в водах у побережья Нетландии, всего лишь с одним членом экипажа. Киллиан Джонс, более известный как Капитан Крюк сошёл с палубы, одёргивая вниз рукава кафтана. На лице красовалось раздражительность, ведь несколькими часами ранее он расстался со Спасительницей. Да и отношениями это было не назвать. Целовались они от силы раза два, а дальше поцелуев ничего не заходило, ведь Свон понадобилось поддерживать свой образ героя, а по её словам для семьи Прекрасных Крюк по прежнему остаётся злодеем. Тогда ноги сами повели к излюбленному и дорогому сердцу кораблю. И вот, решив что в Сторибруке ему больше нет ни места ни дела, он по счастливой случайности попал в сказочный мир вместе с «Весёлым Роджерем». Пират никогда не верил в бредни про родственных душ, ведь даже для сказочного героя это казалось сказкой, но ему пришлось поверить. Когда бороздя моря рука начала жечь, ему пришлось снять кофту и взглянуть на запястье. Тусклым красным светом отдавала кожа, выжигая узорами Альпинию. Киллиан никогда не был флористом, но на днях, ещё до ссоры, увидел вывеску нового магазинчика цветов, где и красовалось это чудо. Цветок оказался редким, и благодаря хорошему слуху Джонс понял что местные говорят именно о нём. Не будь он одним из лучших пиратов истории, не сразу бы заметил Нетландию. Но чем ближе он подплывал к острову, тем сильнее и ярче горела кожа. Крюк дураком не был, отлично понимал к чему всё ведёт. В Неверленде находится его родственная душа. И вот сейчас, вступая на землю пропитанную магией, Джонс растерялся. Идти вперёд, значит заблудиться, но можно попытать удачу. Но об удачи и зарекаться не стоило, ведь он знал, что попал во владения дьявола. Плюнув на всё, Крюк стал пробираться через заросли, опираясь лишь на ощущения. Но чем дальше он уходил от корабля, тем сильнее чувствовал на себе чей-то взгляд. Солнце давно зашло за горизонт, оставляя за собой возможность лицезреть лишь очертания. — А ты не изменился. — прозвучал бархатистый голос, заставивший Крюка обернуться, натыкаясь на насмешливый взгляд, в чьих зелёных глазах можно было увидеть своё отражение. — Пэн. — выдохнул Киллиан, пробегаясь глазами по телу юноши. Всё те-же волосы, глаза, задорная улыбка. — Что ты здесь делаешь? — Это мой остров, забыл? — негромко просмеялся Питер. Вскоре ему надоело стоять и он без труда переместился за спину Капитана, левитируя в воздухе. Слегка наклонившись, он опалил ухо горячим дыханием и произнёс: — Что ты тут забыл, Киллиан? Где же твои друзья? Где та блондинка? — Заткнись! — развернувшись, прикрикнул темноволосый и приложил мальчика к ближайшему дереву, разводя его руки в стороны и удерживая своими. — Только твоего общества мне не хватало, демон! Лучше уж уплыть отсюда и никогда не возвращаться. — ещё раз приложив о дерево мальчика, выплеснул эмоции Джонс. Непроизвольно рукав сполз, нательный знак засветился ярко красным. Коричневые кожаные шнуровки находящиеся чуть выше запястий Пэна разорвались, являя лунному свету такую же узорчатую Альпинию, истеричного алого цвета. Переведя взгляд на чужую метку, лицо короля Неверленда вытянулось, рот приоткрылся и он судорожно выдохнул. Как только два рисунка соприкоснулись, их пронзил золотисто-зелёный цвет, разливаясь по всему телу. Взглянув в глаза Питеру, Киллиан чуть прищурился. Странно, что родственная душа только сейчас дала о себе знать. — Видимо ты остаёшься, Капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.