ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
–Коть, не сдерживай себя,-сказал Эд, пока снимал с себя джинсы. –Я постараюсь. –Я буду нежен, обещаю. Сказав это, Эд начал стягивать с Жени джинсы. Около минуты они смотрели друг на друга и любовались собственными телами. Молчание становилось напряженным, однако никого это не беспокоило.Эд продолжал невозмутимо смотреть на Евгения.Судя по всему, им хотелось побольше наслаждаться друг другом. Эд всегда считал, что когда дело касалось секса, действовало золотое правило: чем больше, тем веселее. –Начнем? –Д..давай. –Я буду очень, очень, очень осторожен. И если тебе будет больно, я не буду продолжать, ладно? – спросил он, проникновенно глядя в бездонные голубые глаза. В ответ он впервые увидел, как Женя смущается: медленно заливается румянцем от щек к ушам и часто моргает, словно в глаз попала соринка. Это был самый осторожный секс за всю жизнь Эда с долгими-долгими подготавливающими ласками, пока Евгений не попросил: –Эдисон, пожалуйста, пожалуйста, сделай это! И Эд сделал, как просил Женя, пугаясь каждого его вскрика, но в то же время, неимоверно возбуждаясь от них. А когда Евгений на каждое движение внутри него начал выстанывать: «О, дааа…ещее…» – у Эда совсем снесло крышу. Секс был ожидаемо классным и одуряющим, а Эдисон выяснил, что Женя умеет отдаваться так искренне и эмоционально, что с ним хотелось заниматься любовью бесконечно, даже когда у обоих уже не оставалось сил. –Боже, э..это было волшебно,-повторил Женя эти слова с присутвующими тяжёлыми вздохами, глотая воздух. –Я же говорил не бойся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.