ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Восьмой день недели.

Настройки текста
Спустя неделю. Эдисон снял в Питере квартиру, но подальше от Жени, чтобы лишний раз его не видеть. Жил он спокойно, но в его сердце, как будто появилась трещина от безответной любви. В этот день Эд, как обычно, пошёл в магазин. Он хотел купить вино, для него -это лучший способ утолить жажду и залить трещину в сердце. — Здравствуйте, бутылку красного. — Замолчи. — Я что-то не понял юмора. — Сейчас я предоставлю тебе шанс всё исправить. — Но я не хочу, меня вполне устраивает моя жизнь, да и тем более Женя меня не любил. — Уверен? — На сто процентов. Стоп, откуда вы знаете про нас с Же… Не дав Эду договорить его грубо прервали. — Замолкни и идём со мной. Она позвала его в кладовку и указала на мраморную дверь. — Откуда у вас мраморная дверь? — Заткнись и смотри. Продавщица открыла дверь и Эд заглянул туда. Он опешил. Женя удалял канал на YouTube. — Ч.то? Н.но как? — Убедился? Он ещё вчера вены порезал, позавчера он хотел сообщить, что он гей, три дня назад он… — Достаточно, но как мне это исправить, и вообще возможно ли это? — Очень просто, приди домой и ляг спать, а дальше сам поймешь, что произошло. — Хорошо, но всё-таки дайте я куплю у вас бутылку красного. Эдисон пришёл домой, выпив за полчаса чуть ли не всю бутылку вина, он лёг спать. Проснувшись, Эд сначала ничего не понял. Осмотревшись, он понял, что находится в своей квартире. Точнее в их общей квартире. — Что за чёрт?!. — Эдя, кушать будешь? — Да-да. Эдисон пришёл на кухню и старался сделать лицо попроще. — Что-то случилось? — А? Да нет, ничего. Слушай пойдём прогуляемся? — Ну пойдём. Спустя примерно минут пять они были на улице. Женя решил подшутить и пойти задом. — Женя будь осторожнее. — Да не бойся, всё будет хоро… — ЖЕНЯ! Женю сбила машина. — Минус одна попытка, — из ниоткуда сказал противный и писклявый голос. — У тебя осталось пять попыток. День кончится, когда ты истратишь все попытки, — голос засмеялся. И тут до Эда дошло, что произошло невозможное. Для него появился восьмой день недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.