ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Эд почувствовал, что он куда-то падает. Он не кричал, не паниковал, не дрыгался. Для него это было как-то обыденно. Вскоре он почувствовал землю под ногами и увидел себя лежащего на операционном столе, под ножом хирурга. — Несите скальпель! — крикнул хирург врачам. — Срочная операция на желчный пузырь, будем вырезать! -Ч.то за чёрт? Эдуард попытаться дотронуться до хирурга, но как будто его рука прошла сквозь него. Эд стал привидением. — Ха-ха-ха, — послышалось из пустоты, — а ты мне поверил. — СВОЛОЧЬ, — Эд был вне себя от ярости, — что мне теперь прикажешь делать?! — Надеется на не летальный исход, хах, — голос звучал с издёвкой. — ЧТО?! Я вообще смогу выжить? — Будем надеяться, что нет. — ДА ПОШЛА ТЫ! Эд все же решил посмотреть, что с ним происходит. Его оперировали 2,5 часа. Сейчас он находится в реанимации. — И что мне, твою мать, с этим делать… Через 2 дня его перевезли в отдельную палату. — Вот, нахрена, я жрал эти чипсы и бургеры? Ну, хотя бы жив. Тут в палату зашел Евгений. — Женя! — закричал Эд и попытался обнять его, но вспомнил что он все ещё призрак. — Я знаю, что ты меня не простишь, я и не прошу, понимаю, что за такое сложно, а порой и невозможно простить. Но я хочу сказать, что люблю тебя… Эда начало плющить, скатывать в палку, как только не выкручивать, но он понял, что возвращается в своё тело. Женя уже встал и собрался уходить, как вдруг услышал, хриплое и протяжное: — П.прощаю. — Т.ты очнулся, я не хочу тебе мозолить глаза, поэтому я пойду… — Побудь ещё пару минут со мной… Евгений молча сел рядом и рассказывал ему добрые и хорошие сказки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.