ID работы: 6019533

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубоволосый парень был категорически против задумки родителей. Дело в том, что они уезжают и оставляют парней в одном доме. Карма—садист с ало-крассными волосами и янтарно-золотыми глазами шестнадцати лет. Силён как физически, так и морально. Любит манипулировать и играть чувствами людей. Не знает и не принимает таких чувства как любовь, жалость, искренность. Скрытный и безразличный ко всему миру. Но даже это не останавливает его поклонниц. Карма—самый известный и красивый парень школы. Нагиса—тихий, не приметный парень с аквамаринового цвета волосами заплетенными в низкий хвост и ярко-голубыми, почти небесными глазами. Физически парень развит на уровне того, каким он должен быть в свои годы, но морально парень очень хорошо развит. Он может выдержать любую моральную нагрузку. На данный момент ему шестнадцать. Так вот, ребята остались на неделю в одной квартире. Сейчас красноволосый садист находится в своей комнате, а голубоволосый сидит в гостиной, читая книгу. За весь день ребята ни разу не заговорили друг с другом. Красноволосый привык, что его все боятся, и все ему подчиняются, но Нагиса просто не обращает на него внимания, игнорируя каждое слово. Карму это взбесило, и когда голубоглазый собрался выходить из дома, красноволосый его жестоко избил. На теле Шииты осталось много синяков и оно очень болело, особенно поясница. От этих побоев парень упал в обморок Нагиса очнулся в своей комнате, голова жутко болела и темнело в глазах. Когда парень очнулся, перед ним сидела миловидная девушка его возраста и заботливо ерошила его голубые волосы. У незнакомки были глаза цвета яркой осени и зелёные волосы заплетенные в два хвостика. —Как тебя зовут?—хрипло спросил парень, пытаясь привстать, но девушка не позволила ему это сделать, обратно поволив на кровать. —Тише, тебе нельзя вставать. Моё имя Каэде Каяно, а твоё?—голос девушки был тёплым и нежным, что неимоверно радовало парня. Такие люди всегда притягивали парня, и он всегда показывал свою симпатию взамен на их доброту. —Меня, Шиота Нагиса. А как ты тут оказалась?—спросил сиплым голосом парень, не скрывая удивление. —Я сестра Кармы, двоюродная,—грустно ответила девушка с сожаление смотря на парня, который ей приглянулся, а затем повеселев, задорно спросила,—А может ты голоден? —Ну, не отказался бы,—улыбнувшись ответил парень, и девушка тот час же убежала на кухню. Через десять минут она пришла с завтраком и паставив на тумбочку ушла. Поев парень лег на бок и с довольной улыбкой уснул. Проспав примерно часа три юноша проснулся от того, что его кто-то теребил за плечо. Открыв глаза, парень увидел знакомое лицо. —Скучал?—задорно спросила девушка, после сев на кровать выудила из аптечки мазь, перекись и пару бинтов. Ах да, забыла сказать, у Кармы при себе был нож, так что у Нагисы были ещё и порезы,—Садись, будем тебя осматривать!—командным тоном произнесла девушка. Юноша послушно сел и снял майку. На щеках девушки появился лёгкий румянец, что придавал ей ещё больше очарования. В голову юной леди стали лезть навязчивые мысли, но она трыхнув головой отогнала их в сторону. Обработав раны, Каяно протянута юноше майку, тот послушно её одел. *** Прошла уже неделя. Драки больше не повторялись. Каэде осталась жить с парнями на неделю, дабы инцендентов больше не произошло. За эти семь дней она неплохо поладила с голубоволосым, более того, они стали лучшими друзьями. Частые прогулки по парку, посиделки в кафе и много времени проведённого вместе. Многие люди, кто видели их вместе, считали влюблённой парой. Некоторые говорили им это в лицо, от чего названая парочка сильно заливалась краской. Но ведь если подумать, так и было! Они влюблены друг в друга, просто стесняются признаться. Ах, как это прекрасно: чистая, невинная и такая наивная подростковая любовь! *** Однажды гуляя по парку вместе с Каэде, парню надоело молчать. Он хотел, чтобы она знала, что она ему очень дорога. Голубоволосый очень часто вспоминал тот день, тот злополучный день, когда его сердце забилось с новой силой, когда он понял, что такое счастье. Когда он понял, что значит искренне любить. Понял, что значит переживать и дорожить человеком, что значит получать удовольствие от времени проведённом вместе. Тогда он понял, что такое любовь. Юноша с того самого дня считал её ангелочком, таким чистым и невинным. Это нежный голос, родные и знакомые до боли в сердце глаза, ярче цвета золота, в которых всегда горит озарт, тёплые и заботливые руки, пухлые губки и большое сердце, так он описывал эту особу. А её маленький рост придавал ей ещё больше невинности и искренности. С каждым днём, все больше и больше парню хотелось назвать её "своей". Хотелось знать, что она всегда будет рядом, что с ней все хорошо. Но он не мог. Он всегда думал, что он для неё только друг, даже не представляя, что для неё он гораздо больше. Он для неё являлся опорой. Являлся тем единственным человеком, кому она могла доверить свои секреты и тайны, с кем могла поделиться всеми переживаниями и радостями, могла прийти за советом и обязательно его получить. Девушка знала, что в сложной жизненной ситуации, он—самый надёжный и верный друг. Он никогда не придаст, не обидит. Он часто защищал её, и попадал а перепалки, а все из-за того, что ссорится с её обидчиками. Девушку привлекло в парне то, что он всегда отзывчивый, что он не такой, как все. Он верный, надёжный. Девушке очень нравился необычный цвет волос, выразительные глаза, в которых всегда горел огонёк, огонёк надежды, нравились нежные, но сильные руки, ослепительная улыбка, которая так ему шла, но больше всего нежный голос. Она сразу узнавала его именно по голосу, такому родному. И вот, сидя на берегу большого озёра, украшенного лепестками сакуры и яркими цветами алого заката ребята сидели вдвоём. Шиота накрыл ладонь девушки своей рукой, а та в свою очередь положила голову на плечо парня. Набравшись смелости парень начал разговор... —Каэде,—тихо прошептал парень, на что получил ответ, в качестве тихого "а?",—Ты когда-нибудь влюблялась?—задал вопрос юноша, как показалось девушке, пустым голосом. —Один единственный раз в жизни,—с улыбкой прошептала девушка,—А ты? —И я тоже, один раз в жизни,—тихо прлшептал парень,— А как имя того, кто тебе не безразличен?—спросил парень, в глубине души не желая знать ответ. —Ну вообще,—девушка замялась в нерешительности, нежная куда ей деваться, но собравшись с силами прошептала парню на ухо—Шиота Нагиса..... Парень в ответ на такое заявление заключил девушку в свои объятия. Он был очень счастлив. Теперь любимая всегда будет рядом, всегда...... Но парень промолчал. Он просто сидел и наслаждался моментом, но девушка поняла все без слов. Из ясных глаз полились мокрые дорожки слёз счастья. Девушка начала заботливо поглаживать парня по голове. —Только,—через слёзы говорила девушка, —Только не отдавай меня никому. —Никому, ты ведь мой ангелочек...... Я люблю тебя. —И я тебя..... После этих слов последовал долгий и нежный поцелуй на фоне алого заката, падающих лепестков сакуры и глади воды.... *** На кровати в обнимку лежат два счастливых человека, а на руке девушки блестит обручальное колечко, приятно согревающее душу и сердце, но не только это согревает душу зеленоволосой, но ещё и слово сказанное нежным голосом " Мама".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.