ID работы: 6019579

Монтекриста

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фаза 0.0

Настройки текста
Примечания:
Девочка в белом сарафане с цветами подсолнуха бежала к кирпичному дому по проселочной дороге, но когда оставалось каких-то пару метров до калитки она резко остановилась перевести дух и привести себя в порядок. Сегодня день рождения ее любимой мамочки. Поэтому она не хотела расстраивать ее своим небрежным видом. Когда со всем было покончено, она вошла во двор, а затем открыла дверь. - Мамачка! - крикнула она весело и побежала в зал, где обычно она играла на фортепиано. Однако чарующие звуки мелодии не доносились из комнаты. - Мамачка! - вбежала девчушка в зал и в тот же миг цветы упали на окровавленный пол. Девчушка застыла в ужасе смотря на бездыханные тела родителей и старшего брата, что лежали рядом друг с другом. По щекам скатились слезы и сдавленный всхлип вырвался из горла. - Мамачка, папачка, братик...- взвыла она раненым зверем. Ноги сами повели её к телам неприятный звук хлюпанья бил по ушам. Девочка как в трансе начала трясти родных в надежде что они очнуться и скажут что всё это розыгрыш. Но они не реагировали ни на мольбы, ни на слезы и уж тем более на прикосновения. Она плакала и выла так громко, что не услышала посторонние шаги за спиной. А когда появилась тень накрывающая её хрупкую фигуру она вздрогнула от испуга и обернулась. Перед ней стоял мужчина в бело-синей форме и плаще, лица его она не разглядела из-за подающей тени. Она сразу узнала эту форму - Морской Дозор. Защитники граждан и мирового правительства. Карательный меч для пиратов. - Помогите они не просыпаются! - дрожащими руками она схватила дозорного за ногу и дергала и дергала пытаясь до него достучаться. На белоснежных брюках появились кровавые пятна. - Убери от меня свои грязные руки, паршивая шавка! - рявкнул он оттолкнув ее ногой. Силы были слишком неравны и девочка отлетела в сторону проскользнув по окровавленному полу. - Твоя семья больше никогда не проснется, как и ты, - заговорил дозорный приближаясь к маленькой испуганной девочки. - Вы встретитесь очень скоро - я гарантирую. Дозорный занес кулак и раздался душераздирающий крик, который также быстро смолк. - Тц, теперь придется форму выбрасывать, - это было последнее что она услышала в своей короткой жизни. Последнее что услышала Монте Ди Криста.

26 соната Бетховена для фортепиано. "Прощальная" для мелодии, полной горячи расставаний, лучше всего подходит название прощальная. Поднимается занавес над историей о любви, дружбе, приключениях и ненависти...

***

«М? Я вроде как умерла? Или это и есть Ад? Темно тут как-то...» Сейчас, вокруг меня, была только тьма. Я ничего не чувствовала, не слышала и не видела. Не зная, сколько я тут пробыла, единственное что я ощущала жгучую боль и жар. Боль была невыносимой и длилась довольно долго. Я кричала в агонии, пока...не раздался голос доносящийся как будто из глубин. - Так-так, кто тут у нас? - говорило оно и вокруг меня, словно вихрь пронесся такой прохладный и спокойный из-за чего боль сразу утихла. - А, ещё одна жертва автокатастрофы. Горюшкина Кристина Матвеевна, 18 лет, всё верно? "Откуда...откуда такая информация?" - Из твоей души, конечно. Я всё про тебя знаю, как и про любого кто оказался здесь. "Здесь это где?..подождите-ка он мысли мои читает что ли?.." - В чистилище. Да, читаю. У меня просто не было слов, чтобы передать свое состояние, кроме разве что нецензурных. - Типичная реакция, - изрекло оно, - Ты умерла раньше отведенного тебе срока, поэтому тебя ждет либо перерождение, либо подселение. Но у меня для тебя предложение, выслушаешь? - Какое? - настороженно спрашиваю. - В одном из миров погибла девочка, но её душа требует жизни, а вернуться в тело не может, потому что оно мертво. Искра жизнь погасла и не сможет возобновить жизнедеятельность. Поэтому я отдам частичку души тебе, чтобы ее запустить, смекаешь? - Разве она зажжется? - Да. Вы души из разных миров, потому такое возможно, но всех кому я рассказал об этом отказываются помочь. "Что-то тут не чисто...может есть побочный эффект?" - Оу, ничего серьезного, просто процесс болезненный и весьма необычен. "Раз так, почему бы и нет? Тем более ребенок оживет. Детей всегда жалко, особенно когда они умирают так рано" - Ладно, я согласна. Что надо делать? "Надеюсь, я не пожалею об этом" - Замечательно, больше мне ничего не нужно - согласие получено, - оно щелкнуло пальцами и я стала растворяться, - Ах да, самое главное я не упомянул ты всё забудешь и заживешь её жизнью. Удачи в новом мире. - Ты обманул меня! Я отказываюсь! - вопила я исчезая. - На то я и Локи, чтобы всех обманывать. Возможно, я оставлю тебе подарок, но только "возможно". Хи-хи... Приветствуй новую жизнь Монте Ди Криста. "Ублюдок, если встретимся в следующий раз прибью!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.