ID работы: 6019774

Игра в любовь

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения... Это довольно сильное слово, возлагающее ответственность, скованность, заботу. Но в то же время даёт четкое осознание того, что этот человек твой. Твой и ничей больше. И это подтверждает не только метка на запястье. Моральное осознание, что ты его хозяин, что он от тебя не уйдет. Отношения - синоним собственности.       Эрен и Леви встречались вот уже полгода. Долгие и мучительные полгода. Инициатором, разумеется, стал Йегер. Он очень любил мужчину и роль, как любил говорить юноша "подстилки" ему не нравилась. Парень хотел серьёзных отношений, и он их получил. Аккерман терпеливый возлюбленный, многое прощает и на многое закрывает глаза. Чего не скажешь об Эрене. Юноша довольно ревнивый, наглый, но послушный. Словно верный щенок. Шатен очень часто мотает Леви нервы, заставляя его кричать, а после равнодушно смотреть. Нет, Йегер не делал это специально. Просто не мог сдерживать порывы ревности, да и был довольно падок на алкоголь. Но всё же, что-то заставляло Леви прощать юношу. Что-то ему не позволяло до конца оттолкнуть Эрена. Что-то...       День не задался с самого утра. Солдаты отказывались тренироваться, требуя отдыха и еды. Начальство отказывалось платить и оснащать Легион бюджетом. Ведь люди умирали в каждой экспедиции, а результатов не было. Ещё и Эрен с самого утра крутился и смотрел тоскливыми глазами. Леви сидел в своем излюбленном кресле и разбирал документы. Эрен же сидел на диване и сверлил мужчину жалобным взглядом. — Йегер, отстань, — раздражённо произнес мужчина, не поднимая взгляда с бумаг. С некоторых пор пост командира отряда занял Леви. А вот Ирвин ушел в отставку. Так что сейчас на плечах молодого Аккермана лежала очень большая ответственность. — Как это отстань? — возмутился Эрен и надул губки. Парень обиженно посмотрел на мужчину и продолжил сверлить того взглядом. Брюнет тяжело выдохнул и посмотрел на Йегера. — Вот так. Заткнись и не мешай мне работать, — со злостью в голосе сказал командор и выразительно посмотрел на юношу. — Ты всё время работаешь! На меня даже внимания не обращаешь! — начал истерить и возмущаться шатен. Однако взгляд мужчины заставил его замолкнуть и недовольно посмотреть. — Избавь меня от этих взглядов, — Леви раздражался всё больше и еле сдерживался, чтобы не ударить Йегера за его поведение. —Да пожалуйста! — выплюнул Эрен и, поднявшись с дивана, вышел из кабинета. Аккерман выдохнул и продолжил заниматься документами. Настроение было испорчено, а весь настрой пропал. Умеет же Эрен своим поведением всё испортить!       Разъяренный парень быстро шагал по коридору, заставляя всех идущих навстречу расступаться. В нём сейчас играло столько эмоций и чувств. Злость, боль, разочарование, обида, вина. Всё это сейчас бурлило, заставляя то злиться, то кусать губу из-за гложущей совести. Из корпуса Йегер так и не вышел. Он сел на ступени лестницы и обхватил голову руками. Парень уже почувствовал себя виноватым и сейчас раскаивался. Он сам виноват, что довёл Леви. Что мешал ему, начал возмущаться из-за ничего. Эрен не отличался терпеливостью и самоконтролем, поэтому сдерживать свои эмоции ему было трудно. Глубоко вздохнув, зеленоглазый поднялся и вновь направился в кабинет Аккермана. Мужчина заканчивал заполнять последнюю стопку документов, как вдруг его отвлёк стук в дверь. Леви поднял взгляд от бумаг и устало выдохнул. — Входите, — произнёс брюнет и откинулся на спинку кресла. Вошедший Эрен его никак не удивил. Сколько прошло времени? Час? Два? Полчаса? Отличительной чертой парня было то, что он довольно быстро остывает и начинает осознавать, что успел наговорить, когда был во власти эмоций. — Леви, прости меня за моё поведение. Мне не нужно было на тебя наезжать. Я понимаю, что у тебя много работы, — тихо и сдавлено произнёс юноша и выдохнул. Глаза были опущены в пол, руки сжаты в кулак, что давали понять, что Эрен волнуется. Леви слушал его с равнодушным лицом, а после слов парня, выдохнул и прикрыл глаза. Несколько минут он просидел в таком положении, а после поднялся и подошёл к Йегеру. —Ты глуп, Эрен, — с насмешкой сказал мужчина, — ты никак не поймёшь, как надоел мне своим поведением, — Аккерман взял юношу за подбородок и опустил его. —Как мерзко мне то, что я чувствую к тебе, — Леви всегда говорил то, что считал нужным и не боялся последствий. — В один момент мне надоест играть с тобой в любовь, ведь я проигрываю, — произнёс брюнет и провёл пальцем по уголку губ Йегера, усмехаясь.       Всё это время Эрен не отрывая взгляда смотрел на Леви и слушал каждое слово, запоминая его и анализируя. Ему было крайне неприятно это слышать, но шатен понимал, что это правда. Леви шумно выдохнул и все-таки вовлек Эрена в поцелуй. Он проник языком в рот юноши и сплел с его. Аккерман прижимался к юноше все ближе, всем телом и чтоб не разрывать поцелуй, делал тяжёлые и долгие вдохи. Но вечно это продолжаться не могло, и мужчине пришлось разорвать поцелуй. Сделал он это, издав небольшой стон и оставляя ниточку слюны. Ему нравилось то, с какой отдачей ему отвечает парень. Нравилось, как он зарывается в волосы, слегка их сжимает, прижимается ближе, обхватывает талию Леви и вдыхает аромат тела. Мужчина смотрел на него уже не с таким равнодушием как несколько часов назад. — Пора спать, ступай в спальню, — спокойным голосом сказал Аккерман и провёл рукой по щеке юноши. Тот кивнул, и слабо улыбнувшись, покинул кабинет своего возлюбленного. Леви проводил его взглядом, а после подошёл к окну. — Когда-нибудь он меня в могилу сведёт, — тихо и недовольно произнёс брюнет, смотря на удаляющуюся фигуру Йегера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.