ID работы: 6019834

Демон

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

И все перевернулось

Настройки текста
Как же хорошо проснуться дома в теплой постели, зная что никуда не надо идти. Вам же знакомо это чувство? Блаженство. Я не спеша приняла теплый душ (холодный я не особо любила), приготовила завтрак и спокойно, не спеша поела. Привет, меня зовут Кристина Смит, мне 19 лет, родители погибли в автокатастрофе когда я была еще маленькая, живу я с моей тетей Ваннессой, и с ее мужем Крисом. Они замечательные, воспитывали меня как свою дочь, много чего для меня сделали, я их очень люблю и ценю их. -Хееей доброе утро Крис, как спалось? – Появился Крис. -Доброе, очень даже хорошо. А где Ванесса? -Она опять уехала по работе, вчера мы заключили сделку с этими японцами, а сегодня нужно кое-что уладить и все. Кстати о сегодня, мы приглашенный на ужин в ресторан вечером, и ты идешь с нами. – Крис подмигнул мне. -Ну не знаю Крис, мне нечего туда надеть. –измученно вздохнула я. -Ох уж эти девушки, вечно вам нечего надеть. Съезди в магазин, ужин только на 7 вечера, у тебя есть много времени. -Ну хорошо, уболтал. – Люблю походить по магазинам. В магазине я выбрала черное обегающие платье, чуть выше колена, и к ним красные туфли лодочки, с красной помадой будет смотреться очень круто. Вечером я собралась как и хотела, и вышла на первый этаж к Ванессе и Крису, они меня уже ждали. -Ты шикарно выглядишь, родная. – изумленно воскликнула Ванесса. -Спасибо. Ты тоже. – Я поцеловала ее в щечку. Мы быстро добрались до ресторана, в нем было очень уютно, видно что в нем находились очень влиятельные и богатые люди. У Криса и Ванессы был свой бизнес, который они хорошо продвинули, теперь для них эти места обычное дело. Мы сели за наш столик, где уже сидели друзья Криса и Ванессы по работе. Все шло так хорошо, играла красивая живая музыка, была вкусная еда, хорошая компания. Но в один прекрасный момент все перевернулось. В зале началась паника, прозвучало несколько выстрелов, и в зал вошли люди, у них были пистолеты, они встали почти у каждого столика, но они никого не грабили, они лишь говорили оставаться на своих местах и не издавать не звука, и смотреть в пол. Потом вошел человек, он был солидно одет, черный дорогой костюм, ролик-с, и черный пиджак сверху. Он подошел к какому то человеку и сел за его стол, он начал что то требовать от него, видно этот человек ему что то должен. Я смотрела изредка поднимая глаза. Я обратила внимания, на одного из этих бандитов, он был высокий, волосы уложены на бок, хорошо сложен, я бы без туфлей доставала ему лишь до плеча, зеленные глаза. Я подняла на него взгляд, и тут же опустила когда увидела что он смотрит на меня. Зря я это сделала. Мне показалась он усмехнулся. К нему подошел тот человек в черном костюме, видимо он был самый главный, он что то сказал ему, потом посмотрел на меня, и снова что то сказал. Снова раздались выстрелы, началась паника, люди ломанулись к выходу, я вязла за руку Ванессы, но в толпе я потеряла ее, выпустила ее руку. Мне кто то схватил за локоть и потащил в другом направлении, к черному ходу, когда я вышла на улицу, увидела перед собой 2 черные большие машины, а возле них стояли эти бандиты или террористы, кто это вообще? Я посмотрела на того кто меня сюда приволок, это был он, тот русый, зеленоглазый бандит. Он смотрел на меня, и мерзко улыбался, от него веяло холодом. Я резко отдернула от него руку, и хотела бежать, но он снова схватил меня, но уже крепче за запястье. -Прости крошка, ты поедешь с нами. -Что? Никуда я не поеду! Пошел ты! - А у нее дерзкий язычок! – Сказал кто то из этих парней. -Ничего, отучу. – И он затолкал меня в машину. Машина внутри была тоже большая, я сидела по середине, по обе стороны от меня сели 2 бугая, у них были черные глаза, кажется я сошла с ума. А тот зеленоглазый сидел напротив, с тем человек в деловом костюме. Сердце бешено стучало, из глаз начали литься слезы. -Ты наверное хочешь узнать зачем ты нам Кристина? –Начал говорить человек в черном деловом костюме, откуда он знает мое имя? а зеленоглазый пристально осматривал меня, что мне становилось неловко. -д..да..- Дрожа ответила я. -Знаю ты не поверишь в такой бред, но ты пророк, пророк божий. -Что? Вы с ума сошли? Никакой я не пророк. - Я слегка повысила голос. -Тише, тише, ты потом все сама поймешь. А сейчас выпей вот это. – Он протянул мне, какой то маленький сосудик. -Я не буду! – Вдруг это яд, и они хотят меня убить. Тот что сидел справа от меня, наставил на меня ствол и щелкнул затвором. Я перепугалась, взяла этот сосудик и рук этого человека и выпила. Через минуту я тут же погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.