ID работы: 6019834

Демон

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые открытия

Настройки текста
После того как Дин принес меня обратно в дом, я была в отключке, проснулась я от жуткой боли в низу живота, и все мое тело болело, все тело было в синяках ссадинах, а самое главное что часть моей души как будто умерло. Я лежала целый день на кровати свернувшись комочком, слава небесам Дин меня не трогал и не заставлял переводить скрижаль. -держи. – Ко мне подошел Дин и отдал мне стакан воды и пару таблеток, наверное обезболивающие. Я была весьма удивленна, таким от Дина. Я без лишних вопросов выпила их. Дело шло к ночи, боль потихоньку уходила и я начинала засыпать, как вдруг.. -Привет мои хорошие, не скучали тут без меня? – Это был Кроули, он появился с двумя демонами. Он перевел взгляд на меня, и его глаза округлились, видимо он был удивлен мои видом. А что вы хотели, бледная, грязная, вся в синяках, и синяком на щеке от удара Дина. -Это что такое? – Он указывал пальцем на меня, а обращался к Дину. -Что? Она хотела сбежать, я ее догнал и немного проучил. – Улыбаясь говорил Дин, ни капли не стыдясь. -Проучил? Избил ее? -Ну..не совсем. – Дин вздернул бровями. -Черт бы тебя Дин! Ты изнасиловал девчонку? А если ты убил бы ее?? Она нужна нам живой, если ты не забыл! -Не ори на меня Кроули! Я знал что не убью ее, зато теперь она послушная и прилежная и я знаю что больше она такой фортель не выкинет. – Дин грозно смотрел на Кроули. -Ты хочешь, что бы она кончила как ее родители? Приведи ее в порядок, в твоих же интересах что бы она перевела скрижаль. -Не смей мне указывать Кроули, я знаю что делаю, а сейчас убирайся отсюда.- Дин подошел близко к Кроули ни капельки не боясь ни его, ни его демонов. Кроули еще раз взглянул на меня, потом на Дина и исчез. А у меня сразу в голове застряла его фраза «Ты хочешь, что бы она кончила как ее родители?» что он имел в веду, он их знает? Какое они имеют к этому значение. -Ладно вставай, тебе нужно помыться. Ты вся грязная. – Дин подошел ко мне и поднял за локоть. Он привел меня в ванну, я сразу обратила внимание на окно, оно было закрыто. -Раздевайся. – Дин стоял около меня и сложил руки на груди. -Ты не выйдешь? – Говорила я, смотря в пол. -Как то после того как ты вылезла в окно, я не хочу тебя теперь одну оставлять, хоть я и заколотил окно. - Я не сбегу, обещаю. -Я сказал, раздевайся! – Дин повысил голос, и я немного вздрогнула. Я борясь со смущением и стыдом, начала раздеваться. А Дин пока настраивал воду. Я разделась и увидела в зеркале себя, теперь понимаю, почему Кроули был весьма удивлен. В зеркале я увидела Дина, он подошел в заде, переложил мои волосы на одну сторону и провел рукой по шее, где красовались им оставленные багровые засосы. Потом взял меня за локоть и поставил в ванну, теплые струи сразу начали греть мое тело, и смывать с меня кровь и грязь. Краем глаза я заметила, что Дин начал раздеваться тоже, вот черт, он хочет залезть ко мне. И я была права, Дин полностью разделся и залез ко мне ванную. Он взял мочалку и намылил ее, повернул меня к себе и начал тереть мое тело ею. Он делал это весьма бережно. Он дотронулся рукой до моей промежности, и я пискнула. -Больно? – Дин взглянул на меня. - Не много. Он смыл с меня всю пену и грязь. И мы еще минут пять вот так стояли под теплым душем, я смотрела в пол, когда почувствовала что Дин прикоснулся к моей груди, немного сжимая ее, я испугалась думая что он сделает опять это со мной, и немного задрожала. -шшш…я сегодня тебя не трону. – Он провел ладонью по моей щеке. Дин взял мое лицо и поднял на себя, потом нежно поцеловал мои губы. Это так не похоже на него, сегодня он делал все довольно бережно и ласково. Дин взял полотенце и обернул меня в него. Я вышла из ванны, и подошла к окну посмотреть на звезды и на тонкий красивый месяц. Я хотела спросить у Дина про то, откуда Кроули знает моих родителей, но боялась, вдруг я его разозлю. Но потом все же решилась. -Эмм..Дин..я хотела спросить..- Я посмотрела на него, он пытался разделать курицу, выглядело это довольно забавно. -Да? – Он поднял на меня голову, и сузил глаза. -Кроули упомянул моих родителей, он их знал? И причем они здесь вообще? Они умерли, когда я была маленькая. -Запомнила да? Что ж, я скажу тебе. – Дин перестала терроризировать бедную курицу, и подошел ко мне. -Твои родители были просвещенными, они все знали о демона, об ангелах, и о других монстрах. Их на самом деле убили демоны. А тебе сказали, что твои родители погибли в автокатастрофе. Вот так. -Не может быть, откуда ты это знаешь? – Из глаз покатились слезы. -Какая разница, меньше знаешь, больше спишь Крис. -Это Кроули тебе сказал? – Я пыталась узнать хоть немного побольше. - Это мы узнали еще с братом, когда искали тебя. Вот ведь ирония, правда? Твои родители пытались защитить тебя всеми силами от демонов, потому что знали кто ты, но их убили демоны и сейчас ты в плену тоже у демона. – Дина это явно веселило. - Они пытались защитить меня. Они знали кто я? Боже у меня теперь каша в голове. Стоп у тебя есть брат? – Я удивленно посмотрела на Дина. - Крис все, хватит, разговор окончен, я же горю меньше знаешь, больше спишь. – Дин начал снова разделывать курицу. - Но Дин..расскажи еще. – Я хотела узнать как можно больше, мне стало интересно. -ха-ха ты такая забавная Крис, такая милая когда пытаешься уговаривать. Я не куплюсь на твои грустные и печальные глазки, даже не пытайся. Я же сказал, разговор окончен. И так в этот день я уяснила некоторые вещи: первое, мои родители все знали и были просвещенными. Второе, Дин иногда может быть заботливым и милым, но я решила к этому не привыкать, потому что его настроение меняется со скоростью света. Третье, еще у него есть и брат. И какие новые открытия меня ждут дальше? Я лишь вздохнула и решила помочь Дину с готовкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.