ID работы: 6019872

Ноль минут.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Главы 5,6

Настройки текста
20 октября. Сегодняшнее утро выдалось спокойным. Проснулся я под щебетание птичек, звуки машин и голоса прохожих. Серёга и Тамара вели себя спокойно, что было очень непривычно. После того дня, как я выгнал Кира, я поник. Не знал, что делать, что думать. Получается, он по мальчикам? Боже, бред какой-то, да и звучит глупо. Возможно он и по мальчикам, но я с какого тут вообще. Ни кожи, не рожи, как говорится, и характер ядерный. Больше меня волновало то, что его уже нет два дня. И меня это каким-то образом задело. Потянувшись на кровати, я посмотрел на часы. Сон сняло как рукой. Занятия должны начаться через десять минут, даже меньше. Я подорвался с кровати, снес будильник с тумбы, который с грохотом упал на пол, и стал метаться по комнате. Одевшись и сделав глубокий вздох, я перешагнул порог своей комнаты и закрыл дверь. Вышел в подъезд и начал спускаться по лестнице. Когда я вышел на улицу, меня ослепили лучи солнца. Осень радовала своими солнечными деньками. В школу же я шёл с надеждой увидеть Кира. Пришёл я только ко второму уроку. Кира опять не было. Третий день. Алина, как всегда, сидела за моей партой. Уже не в надежде узнать что-то от меня, а просто, наверное, по привычке. С ней я особо не разговаривал, как и она со мной. Дежурного «привет» было достаточно. Иногда она могла спросить что-то или попросить ей помочь с очередной самостоятельной или контрольной, но не более. 21 октября. На следующий день он все-таки пришёл в школу. Вел он себя как обычно. Трепался с одноклассниками, ржал на уроках с Никитой, плыл в учебной программе. А я просто сидел и не знал, что мне делать. После того, что было у меня дома, он даже не обращал внимания на меня, как будто ничего и не было. Но спрашивать об этом было плохой идеей, поэтому я её сразу откинул. Нарастающих вопросов было много, а ответов — ни одного. И за все уроки я успел извести себя так, как никогда раньше. На последнем уроке староста сделала очень «важное» объявление. — Ребята, — обратилась она к классу, — все мы знаем, что 29 октября у нас будет «Осенний бал»… Дальше я ее не слушал, думал что-то важное, а тут всего лишь очередное показательное мероприятие, на котором будут толкать бухло в раздевалке, приглашать девок на медляк и всякие там конкурсы. Отстой, в общем. Ну да, сказал ботан и не пошёл на какую-то там дискотеку. Смешно. — … так что, следующее мероприятие, а точнее Новый год, за нами! — сказала Ленка и добавила, что все могут быть свободны. — Послышалось шуршание и копошение, после чего все, с обсуждением предстоящего, покинули класс. — Ты идёшь? — после того, как все вышли, спросил Кир. — Нет, — сразу выпалил я. Очень странно, что за столько времени и слова не проронил, а тут сразу интересуется. Главное, вытворял Бог знает что — ему пофиг, а мне стыдно. Так и ходи, думай, что у него там в голове происходит. — Чё это? Пошли! — уселся он за парту передо мной. — Я там ничего не забыл. — Со мной пошли. — Никуда я с тобой не пойду, — вскочил я и направился к выходу. — Д-а-а, — протянул он и слез с парты, — тогда я расскажу всем, что ты до меня домогался. Я замер на месте. — Какого черта?! — рыкнул я. — Это ты домогаешься и ведёшь себя очень странно! Целуешь тут. Я тебе что, педик? — Да успокойся ты. Это обычный поцелуй, боже, прям первый раз целуешься, — развел тот руками. Воцарилось гробовое молчание. — Прикалываешься? — его лицо стало серьезным. — Не твоё дело, — было немного обидно. — Да ладно тебе, — он обнял меня за плечи. — Хорошо, что это был я, — с ухмылкой сказал тот. Я про себя улыбнулся. Ну и идиот же… *** Мы пошли вместе домой. Рядом с ним я чувствовал смущение, поэтому половину дороги мы молчали, но позже, хоть я его и не просил, он сам высказал мне причину, хоть я его и не просил, по которой его не было — он болел. И обвинил меня в этом. Видите ли, я повел себя как недотрога и вышвырнул его на улицу, где вовсю лил дождь. Вот он, бедняжка, и простудился. Еще возмущался, почему я не пришёл его навестить, хах. Про мою семью и побои он не спрашивал, ну и хорошо. Я про это вообще разговаривать не хочу. Насчёт праздника он меня уговорил. Черт, даже отмазок никаких не смог придумать. Я ему сразу сказал, что не буду пить и участвовать в конкурсной ебале, и предупредил, чтобы меня во всякую фигню не втаскивал. Покорный кивок и милая улыбка в мою сторону заставили меня покраснеть и довериться. И хули он такой милый? Ой, о чём это я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.