ID работы: 6019895

Бухой придурок

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше я, чем она

Настройки текста
Сал, Лар и Тодд прекрасно смотрелись в этих смокингах. Синий, желтовато - болотный и рыжий галстуки подходили им. - Ларри! - воскликнула женщина, - оденься теплее! На улице холодно! - мать Ларри, который откинул пиджак на кровать, напялила пиджак на парня. Как только ребята пришли в банкетный зал, где отмечался выпуск, Ларри расположился около стэнда с алкоголем, Тодд осматривался, а Салли подошел к своей возлюбленной. - Э... Привет... Как дела? - тянул юноша, - может потанцуем? Девушка была одета в прекрасное, короткое, фиолетово-черное платье, а концы волос были кудрявыми. На лице красовалась косметика: темная помада, темно-серые тени и немного тоналки. Эш только слегка замялась, но согласилась. Они начали кружиться в танце. Кромсали особо не умел танцевать вальс, а только крутить головой под металл-рок вместе с Ларри. Кстати, а где Ларри? Салли обернулся, но его нигде не было. Парень уже забеспокоился, но спустя мгновенье он увидел его, уже пьяным, со стаканом какого-то алкоголя рядом с Тоддом. Они о чем-то беседовали. - Я помогал ей с математикой... А она променяла меня на какого-то безликового придурка! - гневился парень в очках. Ларри залпом выпил почти весь стакан виски: - Может потанцуем? - он обнял Тодда за талию. - Подожди... - пассив взял стакан у Ларри и выпил всё оставшиеся. Два парня были как никогда близки друг к другу лицом. Их носы соприкасались, а тела плотно двигались. Это заметил Салли. - Хэй, Тодди, - Ларри окончательно соприкоснулся с ним лицом, - может выйдем? - Эй! - воскликнул Сал, - что это вы делаете?! - Ты променял меня на девку! - Ты променяла меня на ублюдка в маске! Завязалась некая разборка. - Стой, я думала,что вы встречаетесь... -Эшли указала пальцем на двух голубков,которые о чем-то спорили. - Вот именно, лять! - накричал Ларри на девушку. - Я думал, мы встречаемся с тобой, Эш! - Салли вдруг переключился на более мягкий тон. - Ч-что?! Да никогда. Ты мне просто друг, Салли! Больше ничего у нас быть не может, - она посмотрела на него успокаювающим взглядом, -извини... Девушка ушла, а Тодд побежал за ней. - Давай выйдем... - старший положил на плечо младшего руку и повел в сторону выхода. Они уже вышли из помещения на холодную улицу , как вдруг резко Ларри прижал Сала к стене. - Сними ты уже это! - и Ларри спрятал протез за спиной. - Л-Ларри! Отдай! - младший хотел забрать протез, но у него это не получалось. Резко Ларри втянул его в крепкий поцелуй, а после чего, еще сильнее обнял. Салли смотрел на него виноватым взглядом. - Лучше бы меня на танец позвал... Ну ничего, дома с тобой разберёмся... - он подмигнул мальчику и ушел обратно в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.