ID работы: 601990

День Большого Интерфейса или эротический ТФ-гороскоп

Смешанная
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Замечательный человеческий принцип "лень - двигатель прогресса" постоянно склоняет хомо сапиенсов все упрощать и загонять в шаблоны. Попытки объяснить дурь и заскоки разных человеческих особей с помощью не психиатрической экспертизы, но Зодиака, с незапамятных времен находят горячий отклик в потомках дарвиновской обезьяны - то есть, в нас с вами. И этот самый прогресс научил человеческие мозги искусству экстраполяции. Вот и получается, что если неадекватность любого чувствующего существа легко объясняется с помощью гороскопов, то почему бы не попытаться с их помощью объяснить поведение и склонности трансформеров, которые все как один являются чувствующими существами (если не считать Мотомастера, хотя и по этому поводу ученые к согласию не пришли. А если учесть, что плевать им на Мотомастера, то не придут никогда. Но мы будем исходить из посыла, что Мотя - тоже чувствующее существо, мы же позитивисты, в конце концов). Само по себе объяснение и понимание истоков дури не позволяет справиться с ними у тех же соседей или начальства, но дает нам приятное чувство ложного спокойствия. Так уж мы устроены - как только мы можем что-то объяснить, пусть даже таким бредом, как гороскоп, нашим желудку и желчному пузырю почему-то становится легче. Понимание хтонических (то есть, подсознательных, и ничем другим не объяснимых) мотивов поступков героев мультиков и комиксов - полезная вещь, поскольку дает возможность глубже проникнуть в суть этих самых героев. А затем с полным пониманием над ними издеваться. Вот потому, проведя массу абсолютно неглубоких и ненаучных исследований, часто прерывающихся садистским хохотом и откровенным глумлением над подопытными мышатами из металла, один из авторов взял на себя наглость доказать принадлежность каждого известного персонажа к определенному знаку Зодиака. Поскольку никто так и не смог квалифицированно опровергнуть ни один из пунктов этого исследования, автор делает вывод, что принадлежность была определена правильно. К тому же, читатели упорно твердили - "мало"! И вот, объединившись с соавтором в стремлении обсмеять и обстебать, в четыре руки и две головы мы решили осилить неподъемный труд по глубокому и всестороннему исследованию поведения наших любимых персонажей с планеты Кибертрон. С точки зрения Большого зодиакального круга.  Впрочем, даже целых два очень упорных автора не смогут объять необъятное. Хотя этого и не требуется. Являясь ярыми фрейдистами, мы решили глубоко и всесторонне исследовать только одну, но ужас какую важную и - главное - популярную сторону трансформерской природы. Именно так мы начали писать Эротический Гороскоп.         А поскольку в таком сложном деле некий шаблон просто необходим, то рассматриваем следующие основные пункты (и давайте будем честны друг с другом - только они и интересуют почтенную публику): 1. Хочет интерфейса или большой и чистой любви - как определить, дабы не облажаться. 2. Как удержать при себе - советы, методики 3. С кем у героя был первый интерфейс и каковы последствия 4. Как лучше всего довести до перезагрузки и основные ее признаки (чтобы понять, что не симулирует, сволочь). 5. Доминировать или подчиняться, или любимая поза во время интерфейса. 6. Любимая эротическая фантазия 7.  Как отделаться/забыть/послать к Юникрону на рога  Список использованной литературы. 1. "Знаки Зодиака или астрология с улыбкой". Линда Гудмен. Стырено с  тырнета. На этой неделе. 2. "Неизвестные особенности черных дыр на примере заправочного порта Старскрима". Группа непризнанных учеников Стивена Хокинга. Издательство "Техника-молодежи", 2007 год. 4. "Большой Зодиакальный Круг" и "Ыстчо адын бааалшой зодиакальный круг", Ravagekitty, издательства... А, пошли они все нах, все ресурсы и издательства, февраль-март 2012. 3. " Няшечки из кибертрония, или что осталось за кадром Transformers-movie-86". Рон Фридман. Издательство "Кунилингус", 1987 год. Дополнительная доказательная база (он же железный обоснуй). 1. Видеопорнуха со скрытых камер, расставленных Октаном по автобазе и десобазе (пришлось заплатить ему два кило печенья, Окташка любит песочное с клубничной начинкой) 2. Сплетни Рэтчета и Баррикэйда (Рэтчет мстил всем своим пациентам за то, что ломаются, а Бэрри сейчас пишет книгу воспоминаний, но, учитывая его беспросветную безграмотность, нескоро напишет, потому мы привлекли его в качестве консультанта-фрилансера) 3. Записи с кассет Саундвейва (этот вообще отдал всю информацию "ради общего дела". Странный какой-то, но спасибо ему в любом случае).  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.