ID работы: 6019965

Эй, Мик!

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На кровати, запутавшись в одеяле и простынях, спал парень. Его крепкие руки обнимали подушку, целуя ее и пуская на нее слюни. Ему явно снился не детский сон. Парень все время двигал бедрами и бормотал чье-то имя вперемешку со стонами. Но удовольствие Ома длилось не долго. Тишину вдруг разрушил будильник. Он безжалостно звенел, говоря своему хозяину, что не успокоится, пока тот не проснется. — Да встаю я, встаю...— завывает Ом, скидывая одеяло с себя и с неохотой открывая глаза. — Блин, такой сон был. Только все приближалось к кульминации и тут ты...— продолжал жаловаться парень на будильник, сонно подтягиваясь и направляясь в ванную. Подходя к туалету парень опускает глаза и замечает не хилый такой стояк. Мокрый сон не прошел бесследно. Как мальчишка, ей богу. Холодный душ ему в помощь. Наконец одевшись, кое как причесавшись, господин Ом выходит из своей квартиры. По пути он шел, погруженный в сладкие воспоминания сна, не замечая вокруг ничего. Как результат: бабулька, которая вслед причитала ему, что молодежь нынче не воспитанная и все в этом духе; плюс ко всему пострадал бедный столб, в который Ом безбожно врезался. Кое как уцелев, он все же добрался до ворот школы, но тут же ему прилетает от преподавателя, который стал возмущаться из-за его внешнего вида. Положив свой портфель на асфальт, Ом стал торопливо приводить себя в порядок. Резко махнув рукой, заправляя рубашку, сильно ударяет кого-то локтем. Не смотря, парень кидает короткое «извини», продолжая заправляться. — Пи'Ом? — жертвой господина Ома оказался милашка Мик, о котором это Пи только и думает с утра. — Мик? — этот голос Ом узнает из тысячи. Он медленно оборачивается, с виной смотря на пострадавшего. — Мик, прости! Я тебя не заметил. *** Мик проснулся счастливым. Он припас для своего любимого Пи подарочек, надеясь вручить его первым. Тот парниша, имя которого он не помнит, надоедает ему. Как он смеет лезть к его Ому! Он принадлежит ему и только. Мик может радовать его безделушками, вроде карточек. Пока Ом решал свою утреннюю «проблему», Мик неторопливо завтракал, пролистывая новостные ленты из соц.сетей. Потом немного прибрался и, одевшись, вышел из дома. Мик без происшествий дошел до школы, единственное, пару раз остановился, чтобы потискать котят. Наслаждаясь солнцем, парень подошел к воротам и тут ему прилетает в лоб. Миг не удерживает равновесие и падает. Виновник лишь кидает короткое «прости», даже не удосужившись повернуться. — Мик? — знакомый голос Пи отвлекает парня от протирания будущей шишки. — Пи'Ом? — парень одним глазом взглянул на своего обидчика. Ом тут же подскакивает к парню, суетливо оглядывая его. — Мик, прости. Я не хотел. Пи, можно мне отнести его к мед.сестре? — не дожидаясь ответа, Ом хватает Мика на руки, вместе с портфелем и идет в сторону школы. — Конечно, можешь... — доносится вслед от учителя. — Пи, отпусти, я могу идти сам.— начал было брыкаться Мик, но его лишь крепче обхватили. — У тебя наверняка будет голова кружиться. Я тебя отнесу, не волнуйся. В мед.кабинете, как назло, никого не оказалось. Ом укладывает Мика на кушетку, а сам идет к холодильнику за льдом. — Ты извини меня, я правда не хотел. Просто с утра, кхм.., проблем много было. — Все в порядке, Пи. Не волнуйся. Старший подходит к кушетке, Мик закрывает глаза, заранее съеживаясь от холода. Но вместо льда его лба касаются теплые губы, оставляя на нем поцелуй. — Отдыхай, а потом вместе пойдем к тебе. — Пи, не надо, тебе слишком далеко. Ай! — Ом все же прикладывает лед к нарастающей шишке, из-за чего Мик шипит. — Ложись. Я сказал отведу, значит так и сделаем. Ом укладывает младшего и сам ложится рядом, обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.