ID работы: 6019984

Really all that will change.../Неужели все так изменится...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. All was well until this moment...

Настройки текста
Примечания:

Все было хорошо до этого момента...

Разбитое сердце. Бегущая через дорогу девушка. Свет фар. Шок. Удар. Она теряет сознание. Женщина выбежала из машины. Скорая. Темнота.

***

POV Martina       Привет, я Мартина Штоссель, мои друзья называют меня Тини, мне 18, я шатенка, и у меня карие глаза. Живу я в Буэнос-Айресе. Так же у меня очень красивый голос и я умею петь, ну и конечно же играть на гитаре и на фортепиано. У меня есть любящий парень, Диего Домингес, которого я сама безумно люблю, лучшая подруга, Канделария Мольфесе, но многие называют её Канди, впрочем я тоже вхожу в это множество. Моя семья очень богатая. Мой отец, Алехандро Штоссель, бизнесмен, его компания известна на весь мир. Моя мать, Мариана Муслера, раньше была певицей, но после моего рождения бросила карьеру и стала преподавать в музыкальной школе. Так же у меня есть старший брат, Франциско, ему 22, и он очень боится меня потерять, и поэтому постоянно защищает меня, порой мне кажется, что он защищает меня даже от Диего.       Мы с Диего вместе уже полгода, наша встреча произошла очень забавно, это было в центральном парке, рано утром, я шла по одной из самых заполненных аллей в парке во время час пик, но сейчас здесь была кромешная тишина, я присела на край фонтана, закрыла глаза и начала слушать пение птиц, и наслаждаться этим моментом, но вдруг меня кто-то толкает, я открываю глаза и вижу удаляющаяся от меня фигуру, судя по росту и одежде это был мальчик лет 14-15. Я уже приготовилась к падению в воду не надеясь на чудо, но вдруг чувствую, что меня кто-то поймал за руку и потянул. Это был высокий брюнет, он был очень симпатичным. Мы конечно же разговорились. Как оказалось его зовут Диего и ему 21, он так же как и я поет и играет на гитаре. Понятно, что дальше он пригласил меня на несколько свиданий, на одном из которых признался в чувствах и сделал мне предложение стать его девушкой.       Но сейчас спустя полгода отношений что-то изменилось. Он стал реже дарить мне подарки, и когда мы целуемся, у меня возникает такое ощущение, что я ему отвратительна. Я долго думала на счет этого, даже спрашивала у Канди, и у нас у обеих было предположение, что он мне изменяет. Сегодня утром я получила от него предложение сходить с ним на свидание, а точнее устроить ужин у него дома. Я с улыбкой на лице позвонила Канди и сообщила об этой новости. Она завизжала, как только услышала мои слова и обещала прийти к шести вечера, ведь ужин назначен на 8.       Я даже не знаю чем мне заняться в данный момент, ведь никаких дел у меня сегодня не имеется, а сейчас только полдень. Ну что ж думаю мне надо очень, я бы сказала даже очень много времени для того, чтобы придумать чем мне заняться. Ооо, знаю. Пойду ка я про магазинам прогуляюсь! END POV Martina       Девушка оделась, накрасилась и взяв с собой деньги пошла в ТЦ. Находилась Мартина в торговом центре на протяжении 5 часов. За. это время она успела побывать более чем в 10 магазинах, и сходит по обедать в кафе. Посмотрев на время, девушка ужаснулась, ведь часы показывали 5:50, а значит, что через два часа ей надо уже идти к Диего. Шатенка направилась к своему дому, и в итоге вполовину седьмого вошла в свою квартиру. Мартина первым же делом понеслась в комнату, раскладывать свои покупки полкам, не давать же им мяться в пакетах?! Как только она закончила с этим, то пошла ванную, приводить себя в порядок. Ей нужно было сделать себе прическу и макияж подходящий к платью, которое она решила одеть. Спустя час она была готова. Через 15 минут она должна быть у Диего, и поэтому поторопилась выйти из дома. POV Diego       Прошло уже полгода как я и Мартина встречаемся. Если честно, сначала мне казалось, что я любил её, но потом, как оказалось, это была мимолетная влюбленность. Я уже на протяжении месяца ничего не чувствую к Мартине, и именно сегодня я собрался с мыслями и решил рассказать обо всем, поэтому пригласил её к себе на ужин в 8 вечера. Так же неделю назад я начал встречайся с другой девушкой. Её зовут Мелисса. Она знала о Мартине и частично подталкивала меня побыстрее рассказать о моей новой любви. В данный момент на часах 19:34, а это значит, что чуть меньше чем через полчаса должна прийти Марти. Ужин уже на столе, все готово. И сейчас я внезапно слышу звонок в дверь. Я был уверен, что это не Мартина, поэтому кроме как Мелиссы это не кто ни мог быть. Открыв дверь на меня набросилась Мелисса поцелуями. Она запрыгнула на меня, продолжая целовать. Боже, что же она делает! Господи, я не могу удержаться! Я начинаю отвечать ей, и спустя мгновения мы оказываемся в спальне. Чувствую сейчас будет жарко... END POV Diego Пока Диего развлекался с Мелиссой, Виолетта шла по улице, по направления к дому своего парня. Её лицо не выражало радости, скорее оно выражало грусть, нет, задумчивость, она явно о чем, то размышляла. Идти до дома Диего ей было не много. Буквально один квартал. И все же её что-то беспокоило. Она чувствовала, что этот поход к Диего ни чем хорошим не обернется. POV Martina Я уже подхожу к дому Диего. Я чувствую беспокойство. Такое случается редко, и в данный момент я не знаю стоит ли беспокоится. Так, вот я подошла, надо будет набрать номер квартиры Диего, чтобы... О, из его подъезда вышла женщина. Получается это будет небольшим сюрпризом для Диего, о том что я пришла. Вот я поднимаюсь на третий этаж. Слава богу, что его квартира не на восьмом этаже, так как лифт в доме сломался, мне бы пришлось подниматься в туфлях на высоком каблуке, восемь этажей, а не три. Не суть. Странно, почему дверь в квартиру Диего открыта, ладно зайду. Так прихожая, иду дальше... Стоп!! Что?!?! Чьи это туфли!!! Они не мои!! Сестры у Диего нет, а его мама на таких точно не ходит. Неужели... Нет! Не может быть! Нет, нет, нет! Мне все это кажется! Это все сон! Я... я... Неужели он мне изменяет... я не верю. Я должна срочно его увидеть. Я подошла к комнате, но за дверью слышны стоны... Я даже не стану открывать эту чертову дверь! Подонок! END POV Martina У девушки на глаза навернулись слезы. Макияж стал по немногу портиться. Не выдержав она выбежала из квартиры своего парня, уже бывшего парня. Она бежала, бежала не обращая внимания на дорогу. Слезы затуманили её глаза. На сердце шатенки была боль, разочарование в нем,в себе. Ненависть захлестывала её с головой. Все так же не разбирая дороги она выбежала на дорогу не слыша и не видя ничего вокруг себя. Вдруг послышался громкий сигнал машины, яркий желтый свет ослепил Тину. Женщина, которая вела машину жала со всех сил на тормоза, но ничего изменить не удалось. В следующий момент Мартина оказавшиеся на дороге, упала, от столь сильного толчка машины. Кареглазая еще была в сознании, когда услышала голос женщины, которая была в шоке от произошедшего, звуки сирен скорой помощь, голоса докторов. Но потом все. Темнота. Она перестала что-либо слышать, видеть, чувствовать. Можно было подумать, что она умерла, возможно она и хотела этого, ведь черт знает какие решения может принять человек с разбитым сердцем, будь это не взаимная любовь или же измена, отказ. В такие момент чувствуешь холод. Холод обволакивающий сердце и превращающий его в лед, холод того, что нет настолько родного человека, которому ты готов был подарить себя и свои мысли, чувства. Холод, живущий в сердцах каждого, только у некоторых холод покрывает все тело, а у кого-то главенствует тепло, тепло любви и заботы...

***

Sometimes it just takes a moment to forget a life, but sometimes life is not enough to forget for a moment./Иногда просто требуется момент, чтобы забыть о жизни, но иногда жизни не достаточно, чтобы забыть о моменте.

Джим Дуглас Моррисон

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.