ID работы: 6019986

qertty

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на подоконнике, парень пил кофе из большой черной кружки. Голова немилосердно кружилась, а свитер покалывал кожу. — Долбаная болезнь, — осипшим голосом сказал Джерард. Зима в этом году выдалась холодной и довольно снежной, так что помимо свитера молодому человеку пришлось натянуть цветные махровые носки и теплые домашние штаны. Узоры холода красиво переплетались на стекле, а за ним переливались огромные снежные сугробы, в которых играли дети. Малыши уже порядком озябли, но останавливаться не желали и продолжали перебрасываться снежками, лепить снеговиков и кататься на санях. Идиллию прервал стук во входную дверь. Джерард оторвался от разглядывания всей зимней красоты и, спустившись на пол, потопал к двери. За ней оказался, как ни странно, Фрэнк. Его волосы и ресницы припорошило снегом, щёки и нос покраснели от мороза, а губы посинели. — Хэй, — поздоровался Айеро, — Майки сказал, что ты приболел, и я решил навестить тебя и посмотреть лечишься ли ты. — Лечусь, конечно, а ты не боишься заразиться? — Уэй все же пропустил в дом этого милого парня. — От тебя? Не-а.- улыбнулся в ответ Фро. Они прошли в гостиную, где Джерард сел в кресло, а Фрэнк на диван. — Будешь чай или кофе? Ещё могу какао предложить. — Опомнился хозяин дома. — Не, спасибо, перед приходом к тебе я выпил чашечку кофе. Айеро поднялся с кресла и подошел к Уэю. Он наклонился и поцеловал того в лоб. — Эй, да у тебя же температура! — Воскликнул гитарист группы. — А ну-ка в постель! — скомандовал он. Пока вокалист брел в свою комнату, Фрэнк успел быстро сбегать в ванную комнату, взяв там аптечку, по дороге он зашёл в кухню и, налив теплого чая с медом и лимоном отправился лечить Дивушку. — Так. — Он укутал Джерарда в одеяло, а когда тот только хотел раскрыться, помешал шикнув. — Лежи так. — Но мне жа-арко. — Заканючил красноволосый. — Ничего. Скоро холодно станет. У тебя тридцать восемь температура! Ты говорил Майку что лечишься! — Я лечусь, — надул губы в ответ Уэй-старший. — Я не виноват, что от одного кофе я не могу вылечиться. — Джерард Артур Уэй, ты, блин, дите малое. Ненавижу эту твою черту. — Иди к чёрту. Фрэнк вздохнул, достал нужные таблетки, заставил, выпить эти таблетки Джерарда запив теплым чаем, и собирался было выйти, но его остановили пальцы, дернувшие его за рукав. — Останься со мной, — попросил Уэй. Айеро поставил аптечку на тумбочку, а сам присел на край кровати. — Что такое? Ты плохо себя чувствуешь? — он провел рукой по волосам Дивы, приглаживая их. — Нет, просто хочу, чтобы ты полежал со мной. — Джерард подвинулся, освобождая пространство для парня. Айеро хмыкнул, но лег. — Окей, беру свои слова обратно. Эта черта меня умиляет, — улыбнулся Фро, а Джи лишь взял его за руку и потихоньку начал засыпать. — Сладких снов, — Айеро-младший поцеловал Уэя в лоб, когда тот уснул, но уходить он даже не собирался. Чуть позже Джерард выздоровел благодаря заботе Фрэнка и таблеткам, а Фрэнки все же заразился, так что теперь Уэю пришлось следить за выздоровлением больного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.