ID работы: 6020022

Осенняя встреча

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осенняя встреча

Настройки текста
Осенний вечер. За окном постепенно темнеет, и собираются тучи. Через пару минут начинается не сильный дождь. В наушниках играет очередная любимая музыка. Сидя на подоконнике, девушка пьёт горячий чай и наблюдает за тем как люди бегут от дождя кто куда. Домашней работы задали немного, поэтому можно было не спешить делать уроки. Вдруг у девушки из носа потекла кровь и на коленях появились синяки. Она скорее побежала в ванну, чтобы умыться. После этого девушка направилась на кухню за аптечкой. — Ну и куда этот идиот, опять влип? — спросил у девушки ее старший брат, облокачиваясь на дверной косяк спиной. — Я знаю что ли?! Самой интересно знать. — Ответила девушка, обрабатывая на коленках свежие синяки. Ученые доказали что если один соулмэйт пораниться, ударится головой или порежиться, то все увечья достанутся второму человеку… У всех ее подруг уже давно нашлись половинки. Одна подруга нашла того самого в кафе, вторая в сквере, а третья за границей. У нашей героини пока что всё четно, но за — то она знает, что этот человек — рискованный парень и у него переводная татуировка золотого пера. За эту неделю девушка успела заработать: три синяка на коленках, вывихнутое запястье, разбитый нос, небольшой шрамик на шике и легкое сотрясение. Ей уже не терпелось найти этого парня и хорошенько надавать лещей. Да, самой будет тоже неприятно, но оно того стоит. — Слушай, Алиса. Пробовала искать в кофейне? — Была, раз пять. — А в переулках? — Тоже. — В клубе? — Мы вместе там же были. — Точно. Забыл совсем. О, знаю! Иди просто прогуляйся и найдёшь. — Щёлкнув пальцами, сказал брат. — Как я сама не додумалась до этого? Ты чертов гений братик! — Наиграно сказала она брату. Гуляя битый час по городу девушка уже не рассчитывала, что найдёт этого типа. В очередной раз она зашла: в библиотеку, в кофейню, в кинотеатр, но безуспешно. Проходя мимо детского сада, она решила присесть на лавочку. На площадке играли детки лет пяти. Кто-то делал замки в песочнице, а кто — то играл в прятки или в догонялки. Был уже вечер, поэтому количество ребятни было маленьким. Вот пришел очередной отец за своим чудом, а вот вся семья за дочкой…. Внимание девушки привлек один «объект». Парень. Возможно, что он ее ровесник или чуть старше. Он одет в толстовку, джинсы, кеды, а на спине не большой рюкзак. Волосы темные и немного бледная кожа. Возможно он немного замкнутый человек. К нему на встречу выбежала маленькая, светловолосая девочка в джинсовой курточке с мишкой в руках. — Братик пришёл! — радостно закричала девочка и с разбега прыгнула парню на шею. Парень ее поймал, прижал к себе и прокрутил. — Я тоже соскучился. — Ответил парень девчушке с улыбкой на лице. Это было настолько мило, что у девушки чуть не треснуло лицо от умиления. (У автора тоже) Ребята неспешно пошли в сторону кофейни. Парень споткнулся и упал на еще мокрый от дождя асфальт. — Братик, ты чего? Решил поспать? — Смотря на лежащего паренька, спросила непонимающе малютка, наклонив немного голову в сторону. Вдруг у девушки немного закружилась голова, а на коленях чуть — чуть содралась кожа. — Конечно нет, глупенькая. — Улыбнувшись, ответил он сестричке. — Просто шнурок развязался. — Парень встал, отряхнулся от грязи и завязал неряшливый бантик на кедах.  — Хочешь на спине покататься? — Да! Хочу, хочу, хочу! — Радостно запрыгав, ответила девочка и хлопая в маленькие ладошки. Парень одел рюкзак на переднюю часть тела, засучил рукава и посадил малышку себе на спину. — Тебе удобно? — Спросил он ее. — Да братик! — чётко отметила малютка. — Кстати Киря, а тату смылась? — Нет, Аля, еще держится. Девушка это услышала и решила присмотреться к рукам парня. На руке, на одном открытом участке, красовалось маленькое золотое перо. Неужели это он?! — Пронеслось у девушки в голове. Недолго думая она решила пойти за ними. Дойдя до здания университета, девушка почувствовала, что у неё опять начинает кружиться голова, но теперь в двойне сильней, чем прежде. Она судорожно искала глазами Кирилла и малютку Алю, но…. Девушка потеряла их. Боль только усиливалась, а из носа опять пошла кровь. Она сорвалась с места и начала их искать. Пробежав три улицы, ей удалось отыскать ребят, но Кирилл лежал без сознания на земле, а возле него сидя на коленках, прикрыв ладошками лицо плакала Алинка. — Что случилось?! — Девушка быстро подбежала к малютке. — Братик не просыпается! — ответила тихо девчушка. Девушка быстро набрала номер скорой. Хорошо, что машина успела во время, и Кирилла удалось откачать. С начала врачи были против присутствия постороннего человека в палате, но после долгих уговоров девушку впустили. Она подвинула стул ближе к койке. Парень уже давно как очнулся, и поэтому девушка решила воспользоваться этим моментом. — Привет. Как ты? — начала осторожно она. — Сойдёт. Бывало и хуже.- Ответил немного сонным голосом он. — Аля в порядке? — Да. Она сейчас дома. Слушай, Кирилл. Знаю, мы мало знакомы, но я…. — Мой соулмэйт? — Не дал закончить ей парень. — Уже заметил. Что — то ты припозднилась немного. — Почему? — Я тебя искал все время. Знал, что моя половина должна спасти меня. Сказать честно… Я специально делал себе больно… Да, я тот еще кретин. Пожалуйста, прости меня. Прости, что причинял боль… Если захочешь ударить меня, то давай. Только не сильно, а то хорошенько перепадёт. У девушки потекли слёзы из глаз. — Дурак ты! — Крикнув девушка, обняла Кирилла.- Прошу, не доводи себя до такого больше! — Обещаю. Больше не буду. — Парень обнял девушку в ответ и отстранившись поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.