ID работы: 6020027

Боль...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день для тебя, но не для Кена. Юноша ломал себе голову как же признаться, сказать правду о том, что он не человек. Последние несколько месяцев Кен как никогда жалел о том, что он гуль. О том, что он все-таки пошёл за той чертовой Ризе. Парень лежал на кровати, сжавшись в комок, слезы сами текли по лицу, опаляя словно огонь. Почему, почему, почему я? Почему всё это случилось именно со мной? Кену становилось всё больнее. От его мыслей его отвлек резкий звонок в дверь. Он пытался хоть как-то успокоить себя, чтоб не было видно, что он плакал и переживал. Это была Анабель. Девушка, что хоть как-то давала силы бороться дальше. Юноша открыл дверь и с улыбкой на лице впустил её в квартиру. Старую, грязную квартиру в центре Токио. Ани, так она просила её называть, села на краешек кровати и снова мягко улыбнулась. Эта улыбка так похожа на ту теплую улыбку его лучшего друга Хиде. В сердце снова что-то больно кольнуло. Что делать? Как сказать правду? Ведь если он скажет он потеряет единственного родного человека, ту которую терять не хочется. Анабель одна, кто дает Кену понять, что он все-таки не один, что она всегда на его стороне. Но как она отреагирует если узнает, что он гуль? Будет ненавидеть как все остальные люди? Даже не попытаясь понять его? Парень решил, что долго он всеровно скрывать не сможет, лучше он будет страдать, чем она. Я.......я гуль, тихо произнес Кен. Сжав зубы, резкая боль пронзила сердце юношы, ноги начали подкашиваться, было чувство, что миллиард лезвий пронзает тело юношы и разрывает на куски. Разбитая надежда на счастье, это все что он получил с тех пор когда увидел отражение Ризе на своем зеркале. Неужели всё кончено? Они не смогут больше видеться? Но девушка лишь улыбнулась и обняла парня, дав понять, что она ни за что не бросит его. Ведь он тот кто подарил ей чувство любви и бабочек в животе в придачу. Анабель легла вместе с ним, а в конце перед тем как заснуть тихо прошептала -«Я тебя люблю, Канеки-кун». И они оба провалились в сладкие объятия сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.