ID работы: 6020038

what is jealousy

The Neighbourhood, The 1975 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

occasionally

Настройки текста
чувствую руки на своих плечах, и как они не спеша сжимают их. -привет я улыбаюсь и молча поворачиваюсь к тебе, от тебя пахнет клубничным ликером и я наслаждаюсь этим.

давай разделим этот миг на двоих

я обнимаю тебя за шею и медленно приближаюсь к твоему лицу.

не может все быть так гладко, да, милый?

за ухом остался яркий след вишневой помады и я отталкиваю тебя, не понимая. -что это, блять, ДЖЕССИ? я кричу и размазываю чертову помаду своим пальцем, показывая тебе. -тише, пожалуйста. ты подходишь ближе толкая меня к столу. -КАКОГО ЧЕРТА?! пытаюсь оттолкнуть тебя, но ты прижимаешь меня к стене, рядом с кухонным столом. -знаешь, мне нравится видеть, что такое ревность, в тебе. ухмылка, ты затыкаешь меня поцелуем со вкусом ликера. я кусаю твою губу и ты останавливаешься. -Рузерфорд, ты сошел с ума? я в ярости толкаю тебя, но ты не отступаешь. -боже, ты бы видел, какой ты, когда ты злишься. ты запускаешь руки ко мне в джинсы и сильно сжимаешь бедра. -я соскучился по такому тебе, Мэттью. я осознаю всю коварность молодого человека, стоящего передо мной и выдыхаю в ухо: -сукин сын. медленные движение рук, которые выводят меня из равновесия. поцелуи в шею, которые заставляют меня стонать и биться головой о стену. руки под колени, ты сажаешь меня на гладкую поверхность стола и не торопясь расстегиваешь пуговицы на моей рубашке.

знаешь, Джесси, а ведь ты прав
я стягиваю с тебя водолазку и прохожусь рукой по груди, твои глаза излучают похоть и я тяну тебя к себе, попутно ложась на стол и отдаюсь поцелую. я хватаю тебя за задницу и покусываю губы, чувствуя как по твоему телу бегут мурашки. запускаю руку тебе в карман и настойчиво щупаю пах, напрашиваясь на быстрые и смазанные поцелуи. наслаждаюсь, слушая твои восхищенные вздохи мне в губы и притягиваю тебя все ближе. слышу возмущенный стон: -Мэттью, я хочу большего. я откидываюсь на стол и закидываю ногу на ногу. -так сделай что-то для этого, проси прощения, за то, что сделал. ты ошарашено смотришь на меня. я играю по твоим правилам, детка. я опускаю ноги и сажусь на край стола, смотрю на тебя, закусив губу. ты опускаешься на колени и руками ведешь вниз по моим ногам, соблазнительно. твой взгляд раздевает и так полуголого меня и я откидываю голову, смотря на тебя из-под опущенных ресниц.

мне нравится играть с тобой, дорогой

ты доставляешь мне удовольствие, я закатываю глаза и кричу, мертвой хваткой вцепившись в стол. твой грязный рот делает эти вещи со мной, а я извиваюсь как чертова змея.

делай со мной все, что хочешь

ведь я только за

~

ночь подходит к концу, я сижу на подоконнике и свесив ногу смотрю на ночной город. я чувствую как ноет мое тело, как приятно ноет мое тело.

и теперь, я знаю, что ревность, это не всегда плохо.

я знаю, что ревность, бывает причиной удовольствия и большего проявления любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.