ID работы: 6020101

The end

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будьте счастливы.

Настройки текста
—я хотела похудеть, стать красивой и уметь пользоваться косметикой.Хотела чтобы парни влюблялись в меня и называли милой. Но я не успела.Я умерла- *** «—ты такая уродливая.Мне стыдно за тебя— —но я же твоя дочь, как ты можешь так говорить? —» «—хэй толстушка, когда ты уже умрешь? Мне смотреть на тебя тошно.Лучше бы не рождалась вообще... Не понимаю даже как таких земля носит—» «Ты мне противна, уходи. Я не буду с тобой встречаться, потому что ты толстая и уродливая—» *** —Девушка, я спешу вас огорчить... Вы больны... У вас рак.. —хмуро произнес мужчина в белом халате,разглядывая снимок. —"огорчить? "То есть вы называете это огорчением? — —Но у вас ещё есть шанс. Вы можете пройти курс реабилитации, и может быт.. — —Я не хочу— —Простите? — —Легче ведь просто умереть.Все эти лекарства, приемы, тем более эта боль.Даже обезболивающее не помогает..такое чувство, что меня разрезают на мелкие кусочки, а потом собирают и склеивают простым скотчем..и к тому же, если поправлюсь что мне делать? К кому я нужна?Поэтому..доктор, спасибо вам за всё— девушка поклонилась и поспешила выйти,оставляя мужчину в недоумении. *** —а я ведь так хочу вернуть тебя,Йери— FLASHBACK «3 года назад» —Ты ведь знаешь?! Знаешь? Они приезжают к нам!—завопила подруга, отчего проходящие люди косо смотрели на двух девушек. —Йери, успокойся. Кто приезжает, объясни мне нормально— —#4DREAM сюда приезжают!!! У них будет концерт. Здесь. У нас— Не переставая улыбаться произнесла Ким. —#4DREAM ? Если ты так шутишь, Ким Йерим, можешь заказывать себе гроб— —не шучу— —Так,похоже гроб придётся заказывать мне...—лицо Бэ стало серьезнее, но через секунду на губах растянулась улыбка, как и у подруги. Казалось бы,ничего не может сделать их ещё счастливее чем концерт любимой группы...Однако... тот день...запомниться навсегда.А Джухен даже возненавидит его. *** —Уже сегодня..—пытаясь перестать волноваться,выдохнула Бэ Ей не верилось в то,что именно сегодня исполнится мечта. Совсем скоро она услышит полюбившиеся голоса,увидит вживую своих кумиров.Совсем скоро они с подругой будут подпевать под любимые песни и плакать от счастья. С одной стороны может показаться, что это просто певцы. Но на самом же деле,очень талантливые люди ,чьи песни заставляют мурашки бегать по коже,а сам текст имеет глубокий смысл,ну или же ноги не могут устоять под взрывные песни,бит которых мощный и бьёт буквально по ушам.. *** —Йери? Ты где?Концерт скоро начнется— —Алло? Джухени, это ты? — —М-миссис Ким? Это вы? Где Йери? И что с вашим голосом? — —Джухен,приезжай к нам... то есть в больницу— Сердце пропустило удар, ещё один. .. миссис Ким, больница, Йери... Слова перемешались в голове не давая понять абсолютно ничего. Но мотнув головой, тем самым отбрасывая все плохие мысли,и пытаясь не думать об этом, Бэ садится в такси, говоря адрес больницы. *** Она попала в аварию..В такси,в котором ехала Йерим,въехала грузовая машина... THE END FLASHBACK Когда на следующий день я возвращалась в больницу, мне сказали, что она умерла. Скончалась. Ушла, бросив меня одну... я не виню тебя ни в чем,нет,Йери. Ведь скоро мы встретимся, не так ли? грустно размышляя о будущем /котрого возможно и не будет/ я сидела на крыше, при этом попивая прохладную содовую. Хотелось бы вернуться в то время. В школьное. Тогда у меня были друзья,которые защищали от постоянных издевок по поводу моего веса и вообще внешности. Куда же они делись? После окончания школы наши пути разошлись,Дженни с её парнем уехали в Нью-Йорк, где она поступи ла на актерский, а Чонин в музыкальный, Рэн и Енгук в Сельский университет. Общение... общение мы хоть и поддерживаем,но у них и своя жизнь есть, куда я со своими проблемами? Тем более я хочу, чтобы они все были счастливы. *** Прокашлявшись,девушка присаживается на край кровати, а далее потихоньку ложится на мягкую, желанную в последнее время кровать.Она медленно закрывает глаза, а после проваливается в сон. В сон, который отныне будет длиться вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.