ID работы: 6020147

Злой герой.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая:Школьный день

Настройки текста
Был как всегда день школы.Но нет,была Пятница!Пятница,вы понимаете?Последний день уроков,а завтра выходные,и при этом не два выходных, четыре.потому,что у нас праздник.Какой?Сейчас всё узнаете!.... Было утро,я спала.Тут я услышала звон будильника.. -О нет.Сколько времени?Что?6:00?Вот чёрт! Я встала и начала собираться в школу.Переодеваться:Платье,балетки,хвост.Всё как всегда.И вот я иду в школу,и вот я слышу знакомые крики первоклашек,и вот я услышала три главных звонка, и вот я увидела стаю первоклашек,которые бежали в школу,и вот я увидела машину,машину моего одноклассника "Адриана",и вот я услышала крики где,то в дали,и голос моей подруги Альи. И вот она подошла ко мне.И сказала: -Привет подруга,как дела?-спросила девушка в чёрных очках. -Привет,Алья.Так себе,а у тебя? -Ужасно. -Ой,что то случилось?!-спросила я,испуганно. -Ага.Ко мне приехала сестра! -А...Это разве так плохо...?! -Ты её не знаешь!Ты бы,будь на моём месте с ней даже день не продержалась,не то,что там неделю.! -Ох...Она на столько плоха? -Ага.И самое ужасное.Она будет учиться у нас!!! -Прикольно! -Чего Прикольного? -Я с могу понять,какая она.И тогда посмотрим,правду говоришь ты,ибо же нет. -Ну посмотрим,посмотрим! Тут за звенел тот самый звонок на урок,мы побежали в класс.Пока мы бежали,Алья раз сто спросила "Какой первый урок?"И я ей отвечала: -География. После урока мы пошли в кабинет нашей учительницы музыки "Валентине Петровне".Вот мы всем классом пришли и у нас был не краткий разговор: -Здравствуйте дети.И так как вы знаете.... Давайте я её прерву?И всё сама объясню. В общем.В эту пятницу мы поздравляем учителей с праздником,при этом учителя не знают,что мы готовим им сюрприз.А теперь слушайте дальше... -Здравствуйте дети.И так как вы знаете в эту пятницу вы должны были прейти красивыми,нарядными,и как я вижу вы все помнили.Так.Давайте начнём с Адриана.Адриан,твоя задача была,нарисовать плакат,развесить украшения и убрать Классный зал,где всё будет.Ведь так?вы выполнили эту просьбу?! -Да.Я всё сделал.Только вот....Я плакат не доделал! -Как? -Я не успел,ещё чуть-чуть и всё готово. -Ну ладно,в следующей раз выполняйте всё чётко.Надеюсь учителя не заходили в Классный зал? -Нет. -Ну и отлично...Алья.Твоя задача была,принести хлопушки и приготовить стих,который ты будишь рассказывать учительнице.И да.ты случайно не вы-брала учительницу,которой будешь рассказывать стих? -Я?Хлопушки в ранце,а стих я буду рассказывать нашей бывшей учительнице."Екатерине Андреевой!... -Ну хорошо,молодец.А Мариннет кто,ни-будь видел?Алья? -Мариннет?А точно,она дописывает Контрольную работу по Географии. -Позови её пожалуйста. -Хорошо. -Так Нино.Твоя задача,принести букеты цветов для учителей.И тоже выучить стих.Ты сделал это? -Ага,сделал.Букеты в Классном Зале,а стих выучить забыл... -Как?Нино мы договорились. -Я выучил!Я просто очень волнуюсь. -Не волнуйся,всё будет хорошо.Ты же мужик? -Ну да,не баба же! -Ну вот.Так где эти гулянки? -Какие гулянки?-спросил Адриан. Тут прозвенел звонок.И все побежали в Классный зал учителя сидели в классе,потом пошли в учительскую,потом Валентина Петровна сказала им спускаться в Классный зал.И вот сейчас зайдут учителя и все мы крикнем: -Поздравляем! .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.