ID работы: 6020191

Ты молодец...

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Чувствую, что этот день уже с утра не удался. Ударилась ногой о тумбочку, когда вставала с кровати, пока надевала футболку порвала её. «И откуда столько сил чтобы порвать футболку?» — Так, нужно найти новую футболку — сказала я сама себе, но времени не было поэтому я взяла не новую, а первую которую увидела. Быстро умываюсь и стоя уже на кухне готовя завтрак «ну как готовя, кофе считается за завтрак?», успеваю прибрать волосы. Смотрю на время и вижу что очень сильно опаздываю. Перелив кофе в термос, я практически со скоростью света бегу в коридор, одеваю куртку и накидываю шарф. Выбегаю из дома и через 10 минут добегаю до здания где обычно у нас проводятся тренировки. Забываю про лифт и через две лестницы бегу на четвёртый этаж. Захожу в зал, а там только Чонгук. Чонгук — это наш тренер, да хоть он и на три года старше, но уже тренер. — А где все? — в растерянности говорю я ему. — Я говорил, что не будет тренировки сегодня — спокойно он отвечает мне. — Но ты молодец что пришла — он подходит ко мне и смотрит сверху так, что ноги подкашиваются. Щеки наливаются лёгким румянцем и что-то давит внизу живота. Он ложит руку на талию, что способствует появлению мурашек. Практически не заметно он снимает с меня куртку и откидывает на маленький кожаный диванчик. — Ты не представляешь как долго я смотрел на тебя все наши тренировки — шепнул он мне на ушко, отчего новая порция мурашек не заставила себя долго ждать. Сама не понимая почему, я беру инициативу в свои руки. Нежно целую его в губы, но он прижимает меня к себе так сильно и что-то упорно давит мне на внутреннюю часть бедра. — Я думала, что ты встречаешься с той девушкой. — Не всегда то, что ты видишь является правдой — с этими словами он подхватывает меня и держа за бедра прижимает к стене. Он целует мою шею так нежно, стараясь не оставлять багровых следов, но у него это плохо получается. Он снимает с меня футболку и ложит на диван нависая сверху. Через пару минут мы уже без одежды. Он смотрит мне в глаза и и нежно целует от чего я просто растворяюсь, но в это время он резко входит в меня и не давая привыкнуть к чувству наполненности, он выбирает самый быстрый темп. Я извиваюсь под ним как змея, выгибаясь и требуя большего. Он так же резко выходит и переворачивает меня на живот, его руки такие сильные, что трудно сопротивляться. Он снова резко входит и доводит нас до оргазма. — Я люблю тебя Т/И! — вырывается у него из губ, от чего мы обмокаем. Он ложится на диван, а я ложусь на него. — Я тоже тебя люблю — шёпотом говорю я. Он гладит меня по спине и я понимаю, что пока лучше никому не говорить об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.